Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.

Флуд во имя гидравлического пресса.

Сообщений 861 страница 880 из 991

861

Hannah Anafeloz
В свете последних дней во мне проснулась жажда крови. Но можете не беспокоиться, на вас это не отразится)
Ronald_Knox
Добрый) Как живешь?

0

862

Claude Faustus
Добрый день. Теперь и вас спрошу - как жизнь?

0

863

Hannah Anafeloz написал(а):

А я ненавижу детей...они так раздражают.....

Наш человек!

Душа любит компьютеры и технику.)

Ну точно - наш!

0

864

Hannah Anafeloz ну просто это у нас не все знают.так что все дружно решили назвать меня временно так сказать эльфом  :D надеюсь я с костюмом успею...Claude Faustus доброго)) Sebastian хорошо а ты?  ^^

0

865

А я ненавижу детей...они так раздражают.....

какие вы все злые >>
как можно не любить детей тт

0

866

Hannah Anafeloz дети эта самая причина по которой я уперся и не пошел как хотели родители..на учителя.

0

867

Arisu Koboyashi
Добрый день!

Arisu Koboyashi написал(а):

какие вы все злые >>
как можно не любить детей тт

Лично у меня все, что младше 12 лет ассоциируется с чем-то горластым, неконтролируемым и непременно разрушительным. А я больше всего ценю тишину и покой.
Ronald_Knox
См. выше. Хочу кого-нибудь убить.

+1

868

Sebastian что случилось???

0

869

Ronald_Knox
Да как всегда. Я ж говорил - медосмотр прохожу по второму кругу. Получаю дополнительную порцию радиации. Жизнь прекрасна, хе-хе)

0

870

Hannah Anafeloz
Да, это ужасно, не спать ночью из-за всех этих воплей. Они каждый раз дергают тебя за халат и просят отвести к маме, за ними надо смотреть, им надо уделять внимание, когда им ставишь капельницы они орут дурниной, а когда лежат под капельницей елозят и игла выскакивает. Дети и педиатрия в общем - зло.
Да, а я на дизайнера собираюсь идти.
Sebastian
Так. Стабильно. Жить можно в общем-то.
А у Вас как?
Ronald_Knox
Как Ваше "ничего"?

Sebastian написал(а):

Лично у меня все, что младше 12 лет ассоциируется с чем-то горластым, неконтролируемым и непременно разрушительным. А я больше всего ценю тишину и покой.

ППКС. Все именно так, до 12 лет, эти слюнтяи, орут, визжат, бьют посуду, жарят блины, и вообще. Дети - зло.

+1

871

Sebastian
Надеюсь, Вашим словам можно верить, дворецкий.
*загадочно улыбнулась*

Sebastian написал(а):

Наш человек!

Sebastian написал(а):

Ну точно - наш!

Ох, нельзя так смущать девушку...
*радуется*

Sebastian написал(а):

*слезки*
Родная душа, я Вас нашла!

0

872

Claude Faustus
люблю рисовать! правда художку я бросила...там было скучно)
ходила на курсы, чтобы поступить на архитектурный...но там было так...слишком быстро, ничего не успевала. И поняла, что буду рисовать просто так, для себя.)

Claude Faustus написал(а):

Дети - зло.

Я это давно поняла ^ ^

0

873

Sebastian мне это скоро предстоит  %-) учитывая что мне 4 раза в год надо посещать медосмотры...из-за почек. Claude Faustus в целом хорошо а вы как? ))

0

874

Медосмотр? В меде нам каждый год надо проверяться...тем более на наркотики. Это так...глупо)

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-08-25 14:40:13)

0

875

люблю рисовать! правда художку я бросила...там было скучно)
ходила на курсы, чтобы поступить на архитектурный...но там было так...слишком быстро, ничего не успевала. И поняла, что буду рисовать просто так, для себя.)

Мы с вами похожи, я тоже очень люблю рисовать. А я в художку не ходил, даже не рвался, но по непонятной причине, несколько моих знакомых и просто люди которым я показывал свои творения думали что я закончил худ.школу. Меня это убивает.
Архитектура это сложно.
Мое дизайнерство заключается отнюдь не в "натюрмортах" и пейзажах. Я больше общаюсь с веб-дизайном и редакторами изображений. )) Хотя какое-то время хотел пойти в текстильный колледж, швеей стать, с моим косплеевскими замашками - очень бы пригодилось. Но швейных машинок я боюсь, а выкройки всегда выходят какими-то нетакими.

Ronald_Knox
Стабильно. Жить можно.

Отредактировано Claude Faustus (2010-08-25 14:44:36)

0

876

Это так...глупо)

Утомительно, скорее. ))
А меня пугают прививки в школах. Это что-то возмутительное, я вам скажу.

0

877

Claude Faustus
Ох. Я обожаю рисовать людей. И кошек  ^ ^ но вот пейзажи как-то не по мне...здания еще можно)
Мне не нравилось, что учительница смотрела как я рисую...просто раздражало! С мысли сбивала, наверное. Да и рисовать без вдохновения и по шаблону как-то...не по мне.
Друзья, которым нравятся мои рисунки, я рисую на заказ.
Не обучена работе в граф.редакторах, но очень хочу. Нужно купить планшет...
Вы тоже увлечены косплеем?)
Я скорей всего на Феникс буду косплеить кого-то из Дэвил Мэй Край или Фродо Торбинса.......

0

878

Claude Faustus
Пар уже выпустил, поэтому скажу, что нормально. Жить можно, это так.

Claude Faustus написал(а):

ППКС. Все именно так, до 12 лет, эти слюнтяи, орут, визжат, бьют посуду, жарят блины, и вообще. Дети - зло.

Такое чувство, что вам это хорошо знакомо.
У меня больше опыт общения все-таки с подростками, лет по 13-16. Мелочь вообще на дух не переношу.

Родная душа, я Вас нашла!

Ну, вы явно не одиноки. *смотрит предыдущие сообщения* В ряды детоненавистников можно еще и графа записать)

Медосмотр? В меде нам каждый год надо проверяться...тем более на наркотики. Это так...глупо)

Вот-вот. Я сегодня полчаса торчал в кабинете у нарколога... После чего ему наверняка понадобился психиатр.
Claude Faustus
Еще один дизайнер? Любопытно) где, черт возьми, инженеры???

0

879

Claude Faustus
Я ужасно боюсь уколов, хотя есть пирсинг и татуировка...
Просто боюсь, что это нанесет вред. Поэтому также боюсь пить таблетки. Мало ли что. Видимо, страх отравления.

0

880

Claude Faustus это хорошо. а вы тоже косплеер?  ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.