Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.

Флуд во имя гидравлического пресса.

Сообщений 821 страница 840 из 991

821

Ronald_Knox
я там сижу часто...но редко кто пишет.(

0

822

Hannah Anafeloz а ко мне иногда народ добвляется но я многих даже не добавляю....как например некоторых одноклассников...что бы не мешали...

0

823

Ronald_Knox
добавляю всех, поэтому много друзей там...только разве это друзья?..

0

824

Hannah Anafeloz а я никого почти не добавляю..особенно если это другой город.ну кроме тех кого я знаю по аське и с кем долго общаюсь..а с волгограда я не добавляю тех кто в отношениях состоит так что у меня с этим строго  :rofl: иногда добавляются в друзья а писать ничего не пишут....я таких удаляю тоже.

+1

825

Ronald_Knox
мне лень удалять...накопилось 466 человека. я ж свихнусь их всех просматривать...)
отношения? причем тут они?..

0

826

Hannah Anafeloz а что бы мне никто мозг не делал по поводу того что я один...а то есть такие кадры...

0

827

Ronald_Knox
у меня есть любимый человек...а я его вовсе не люблю, только жалею и остаюсь рядом.
Может это плохо и подло, но...эх.
*вздохнула*

0

828

Hannah Anafeloz мне это знакомо в некотором роде...все равно бросал их потом..точнее один раз я бросил....а потом меня бросили..так и еще отомстили..

0

829

Ronald_Knox
это все так печально...у меня опускаются руки, даже не знаю что делать...

0

830

Hannah Anafeloz я наверно просто не способен любить....

0

831

Ronald_Knox
о! я вот...не верю в любовь...просто было дело...когда я любила, но он...погиб тогда. и вот. Теперь я одинока, и видимо навсегда.

0

832

Hannah Anafeloz у меня же так..меня все любят стараются оберегают меня а на самом деле под красивой оболочкой редкостная сволочь скрывается которая если внезапно взбесится  то уже ничего хорошего не жди.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-25 01:54:01)

0

833

Спокойной ночи...
*тихо ушла*

я тоже та еще сволочь...очень мелочная злобная дрянь. да еще и приступы агрессии бывают. но это так, мелочи...)

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-08-25 00:36:37)

0

834

Hannah Anafeloz спокойной ночи...

0

835

Живые в наличии или все уже разошлись?

0

836

Всем доброе утро!

0

837

Hannah Anafeloz
Доброе.

0

838

Claude Faustus
Осмелюсь спросить, как Ваше настроение?..

0

839

Доброе утро всем...

0

840

Ronald_Knox
И Вам...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.