Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.

Флуд во имя гидравлического пресса.

Сообщений 301 страница 320 из 991

301

Ash Landers во во((9у меня так с анкетой было((( заново все печатал..мне потом Уильям сказал что сперва сохранять надо было в ворде... а вот то что Руки был в черном костюме с ласточкиными хвостами это меня не удивило  :D  мне тоже не везет.обстоятельства не складываются.

0

302

Ronald_Knox написал(а):

во во((9у меня так с анкетой было((( заново все печатал..мне потом Уильям сказал что сперва сохранять надо было в ворде...

Я привык писать в окошке браузера, да и ворда нормального у меня нет( Бедный Эш

Ronald_Knox написал(а):

вот то что Руки был в черном костюме с ласточкиными хвостами это меня не удивило

:rofl:

Ronald_Knox написал(а):

мне тоже не везет.обстоятельства не складываются.

Что так?

0

303

Ash Landers да обстоятельства личной жизни не складываются...мне уже мама недавно мозг об этом прочистила....

0

304

Ronald_Knox написал(а):

да обстоятельства личной жизни не складываются...мне уже мама недавно мозг об этом прочистила....

Так не сейчас, но потом. С этим спешить нельзя. А родители здесь вообще не должны вмешиваться

0

305

Ash Landers а она мне просто напомнила про одного человечка которого я ненавижу и если встречу почищу его от скверны  :D в итоге мы с ней поругались....не ну я не виноват что она меня хочет поскорее сосватать.да внуков увидеть...

0

306

Ronald_Knox написал(а):

и если встречу почищу его от скверны

*с уважением* Может, все-таки в ангелы, а?))

Ronald_Knox написал(а):

в итоге мы с ней поругались....не ну я не виноват что она меня хочет поскорее сосватать.да внуков увидеть...

Ох ты ж  :x  Все родители одинаковы, но надо всегда давать понять, что личная жизнь это личная жизнь, а замуж выходить не маме. Я никогда не позволял родителям лезть в мои дела, несмотря на различные прецеденты.

0

307

Ash Landers да я бы пошел  ^^ но увы уже жнецом стал  8-) да...родители у меня это нечто....точнее мама..отца нету.в семье одно сплошное бабье которое всячески меня опекает брр.....и постоянно лезут лезут в мою личную жизнь..то там мне советы дадут то тут.иногда хочется стукнуть по столу и рявкнуть на них мол что я уже большой и что не надо мне личную жизнь обустраивать последством своих знакомых...вот.... ;)

0

308

Ronald_Knox написал(а):

бы пошел   но увы уже жнецом стал

Но вы все-таки подумайте)) *вербует пока никто не видит* :rofl:

Ronald_Knox написал(а):

да...родители у меня это нечто....точнее мама..отца нету.в семье одно сплошное бабье которое всячески меня опекает брр.....и постоянно лезут лезут в мою личную жизнь..то там мне советы дадут то тут.иногда хочется стукнуть по столу и рявкнуть на них мол что я уже большой и что не надо мне личную жизнь обустраивать последством своих знакомых...вот....

Оооо... Я бы застрелился...честно)) Меня даже безобидный вопрос "ты куда?" приводит в дикое бешенство)) Единственный человек, от которого терплю вопросы и дознавания, это мой парень) *думает как дико это звучит от Эша*

Отредактировано Ash Landers (2010-08-22 02:29:51)

0

309

Ash Landers во во..вот только я своих парней и вспоминать нехочус их безумными вопросами и предложениями...жуть..а еще меня бесит в предках вот иду гулять с подругой в кино там или еще куда они обязательно скажут отзванивайся нам...бррр..

0

310

Ronald_Knox написал(а):

их безумными вопросами и предложениями...

Скверна ж, млин)) :rofl:

Ronald_Knox написал(а):

жуть..а еще меня бесит в предках вот иду гулять с подругой в кино там или еще куда они обязательно скажут отзванивайся нам...бррр

Сочувствую) С т.з. здравого смысла все верно и прочее, но иногда выбешивает реально)
Меня такое тоже просят делать..зря просят)) Я уже старый, за мной следить не надо))

0

311

Ash Landers видел я их яой и скверну в гробу в белых тапках  :D да..теперь я понял фразу от подруги" тебе повезло в отношениях"...это то что я могу выбрать себе кого захочу.
но за мной пока что так следят...ну верно..пока что 17 лет за мной глаз да глаз нужен  :rofl: ох...спать уже хочется уже тем более 3 час ночи. пойду я спать..спокойной ночи ^^

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-22 02:38:00)

0

312

Ronald_Knox написал(а):

я их яой и скверну в гробу в белых тапках

:rofl:  Правильно, туда ее)))

Ronald_Knox написал(а):

да..теперь я понял фразу от подруги" тебе повезло в отношениях"...это то что я могу выбрать себе кого захочу.

Да вот именно)) Вся жизнь же еще впереди)

Доброй ночи))

0

313

доброе утро ++
*зевает*

0

314

Arisu Koboyashi
*поднял голову со стола и тоже зевнул*
Какое то не очень доброе... :|

0

315

Ciel Phantomhive
м? Оо
а что случилось?

0

316

Arisu Koboyashi
Да вроде ничего не случилось. Просто нехорошее ощущение.

0

317

Ciel Phantomhive
ээ оо"

0

318

Arisu Koboyashi
У вас ведь, я думаю, все хорошо?))

0

319

Ciel Phantomhive
возможно оо"

0

320

эх...отрывают меня...может еще сегодня увидимся.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.