Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.

Флуд во имя кошек.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мейлин
Потому что меня воспринимают как угодно, но только не как хорошего приятеля. Думаю, не стоит пояснять, почему. А ваше отношение меня удивляет.

0

602

Sebastian это я пока 2 месяца в больнице лежал у нас там история вышла. помоему 3 неделя 1 месяца..короче лежим с девками болтаем. в темноте кто в аське сидит у меня так вообще ноут с собой и бац включается свет в 11 часов...мы с таким резким криком что за?...и так раза 4 было ...потом к нам приходит пацан с соседнего корпуса Генрих и спрашивает кто из нас троих чудовищ свет ему в палате выключает..это уже 12 ночи было.все решили караулить того кто нам это делает..часа через два я лежал уже под кроватью что бы заметить того сучка который нам спать мешает в итоге в 5 утра мы заметили мааааленького шибзика который прятался в девчачьем туалете  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 21:38:18)

0

603

Ronald_Knox
:D

0

604

Ronald_Knox
:rofl:  Дааа, шибздик, это точно) Надеюсь, обошлось без уголовщины?

0

605

Sebastian  :D обошлось без уголовщины мне пришлось держать Генриха что бы он не тронул мелкого  :D

0

606

Ronald_Knox
Разумное решение) Хотя справедливая ярость Генриха мне понятна. И что вы потом с этим мелким сделали?

0

607

Sebastian
Аааа вон ты о чем.
*задумалась* *пожала плечами*
А почему-то не важно кто ты.
Нет, я конечно знаю что от тебя нужно держаться по дальше... но единственное что для меня важно так это то, что мне приятно с тобой общаться, видеть тебя... а остальное пусть идет к чертям.
Жизнь дается только раз... а если и не раз, то врятли в следующей жизни я снова тебя встречу.

0

608

Sebastian отпустили  :D  кстати хочу всем присутсвующим здесь сказать...мы демона вызывали  :D вот это самое угарное было  :D

0

609

Ronald_Knox написал(а):

мы демона вызывали

Вот вы тогда удивились наверное)))

0

610

Мейлин
Вот то, чего мне не понять. *пожал плечами* Вы цените кого-то, и лишь потом оцениваете.
И спасибо за твою доброту) Доброе слово и кошке приятно)
Ronald_Knox
А вот с этого момента поподробнее))

0

611

Sebastian
*улыбнулась* Да уж тебе это точно не понять

Sebastian написал(а):

Вы цените кого-то, и лишь потом оцениваете.

Просто человек всегда надеется на лучшее.

Sebastian написал(а):

И спасибо за твою доброту) Доброе слово и кошке приятно)

Вот за это я тебя и люблю)

0

612

Знаете, все же посещение этого места активно действует на мое воображение)

Отредактировано Мейлин (2010-08-18 21:59:06)

0

613

Мейлин написал(а):

Просто человек всегда надеется на лучшее.

Это да. Людям такое свойственно. И не скажу, что это плохо.

Мейлин написал(а):

Знаете все же посещение этого места активно действует на мое воображение)

Значит, в скором времени можно ждать еще один рассказ? *с надеждой в голосе*
И не только на твое, нужно сказать)

0

614

таки забавная история вышла.положили меня в больницу осенью в отктябре а в сентябре у нас был косплей фест ну и я на нем был конечно. это была первая неделя как я лежал те кто лежал в палате когда я к ним пришел видели что у меня в сумке были книги всякие оккультные (вот делать мне нечего было   :D  ) и деревянная катана.короче лежу ночью один в палате.приходят девки и говорят мол ты типа увлекаешься всем этим вызови нам демона..ну мне скучно было я решил над пними приколоться...в сумке у меня были свечи красная помада и нож  :rofl: нарисовали в палате Генриха пентаграмму на полу и давай ритуал проводить а до этого я с пацаном договорился намазал его по самому страшному  :rofl: сидим ждем они:ну и где демон? я: щас придет и тут дверь открывается входит этот "демон" по имени женька и давай девок пугать а девки то поверили и испугались не на шутку ор стоял жуткий  :rofl: женька давай всех их лапать,они спрятались за меня кричат мол спаси нас от него.я в руке держу свою деревянную катану и бегу за ним по всему отделением с криками пошел прочь из мир людей  :D и когда это "чудовище" исчезло я в палату приполз на четвереньках потому что не мог стоять из за смеха которым меня накрыло  :rofl:

0

615

Ronald_Knox
:rofl:  :rofl:  :rofl: Правильно))) Сам недолюбливаю суеверных) А над людьми поиздеваться - для меня это святое.

0

616

Sebastian
Да нет, рассказ пока не намечается.
Просто я вчера гуляла и все, что происходило, описала в двух строчках, что-то вроде былины получилось или вроде того, но для меня это уже маленькая и очень приятная победа)

0

617

Sebastian блин интересно что бы было вызови я на самом деле настоящего демона  :D  :D хахаха..вспомнил про женьку нашего у него еще погоняло риюк было так вспомнил еще две истории из больницы ржачные  :D

0

618

Мейлин
Прививаем народу стремление писать что-то) Поздравляю с победой.
Ronald_Knox
Так-так-так)

0

619

Sebastian у меня еще есть истоия про банан  :D даже видео было в телефоне  :rofl:

0

620

Ronald_Knox
)))))))))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.