Ладно, вам лучше знать. *снял фрак и повесил на подлокотник* Так пойдет?
Да-да, так лучше...*улыбнулся*...*начинает умело разминать плечи и затылок* Люблю я это дело..*довольно улыбается*
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.
Ладно, вам лучше знать. *снял фрак и повесил на подлокотник* Так пойдет?
Да-да, так лучше...*улыбнулся*...*начинает умело разминать плечи и затылок* Люблю я это дело..*довольно улыбается*
я снова вернулся
Тогда да, конечно... Но все равно в 5 должны дать свет)
Надеюсь) Да и все равно к вечеру приеду)
Скажу больше - это единственное, чего я боюсь.
В любом случае, теперь я знаю вашу тайну^^
я снова вернулся
*приветливо улыбается* ))))))
у меня компьютер третий раз за сегодня сглючил
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 18:42:37)
А я-то как люблю... *физиономия довольного кота - вот-вот замурлычет* Какая прелесть...
Ronald_Knox
Рад снова видеть)
В любом случае, теперь я знаю вашу тайну^^
Не обольщайтесь) Это ни для кого не тайна. Кому понравится, если за ним будут с визгом носиться какие-то невменяемые?
А что служит тому причиной? Диск заполнен, возможна вероятность атаки вирусом, программы какой не хватает или что-то еще?
А я-то как люблю... *физиономия довольного кота - вот-вот замурлычет* Какая прелесть...
Замечательно...Обычно все смущаются и отказываются..
Sebastian Лин Джун а фиг его знает..памяти вроде много да и от вирусов я его каждый день чищу
Бьет все рекорды. Из-за чего, не знаешь? И что с ним вообще происходит?
Замечательно...Обычно все смущаются и отказываются..
Смущаться... Ха, это не про меня. Да и не в том я положении, чтобы отказываться. Шея болит смертельно.
Смущаться... Ха, это не про меня. Да и не в том я положении, чтобы отказываться. Шея болит смертельно.
*довольный*..Отлично, тогда готовьтесь пережить лучший массаж...*старается*
Лин Джун
Уже готов) *наслаждается*
Sebastian видимо на нем сказывается пережитый в мае удар молнии
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 18:58:26)
Sebastian
*с удовольствием применил все свои умения*..Ну вот и все...А теперь, не желаете ли выпить травяного чая? Он после расслабляющего массажа должен быть кстати...)))
Отредактировано Лин Джун (2010-08-18 19:00:41)
видимо на нем сказывается пережитый в мае удар молнии
Странно, что он еще вообще работает.
Лин Джун
*вздохнул с облегчением* Как же приятно... Спасибо вам)
Чая? Мне не хочется вас утруждать, но я бы с удовольствием. И на кухне еще вроде остались пирожные (по привычке сделал, а кормить некого), возьмите себе обязательно.
Sebastian повредился только монитор..монитор то у меня и глючит...
Спасибо вам)
Всегда рад..)))
Чая? Мне не хочется вас утруждать, но я бы с удовольствием. И на кухне еще вроде остались пирожные (по привычке сделал, а кормить некого), возьмите себе обязательно.
Мне совсем не трудно..*принес чай и захватил пирожные*...К сожалению, эту вкуснятину (определил по запаху) я не смогу съесть...*злится на зуб, который от сладостей сразу же возникать начинает*...
Ronald_Knox, Аsh Landers
Присоединяйтесь к нам? ))
Отредактировано Лин Джун (2010-08-18 19:10:38)
Sebastian у моей подруги вообще жесть была собака у ней комп свалила комп новый месяца два ток, родители вечером пришли увидели и в тот же день ей новый комп купили
Лин Джун с удовольствием присоединюсь к вашей компании
Всегда рад..)))
А я-то как рад)
К сожалению, эту вкуснятину (определил по запаху) я не смогу съесть...*злится на зуб, который от сладостей сразу же возникать начинает*...
Жалость какая... *помрачнел* Не судьба...
повредился только монитор..монитор то у меня и глючит...
Ну, монитор поменять хоть проще)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.