Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.

Флуд во имя кошек.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ronald_Knox

Профессионал))
Так, я пополз спать))Доброй ночи))

0

402

Ash Landers доброй ночи  ^^ а я пока посижу еще

0

403

Так, смотрю, у нас тут общество защиты животных организовалось. Если что - можете рассчитывать на мою помощь, но только 30% полученных в сухом остатке душ - мои. Как вам такие условия?

0

404

Доброе утречко!!! Какой у нас флуд (* *)
Sebastian
Злюко ты! Не жалко тебе души таких созданий забирать?

0

405

Тими Мелькиор
Доброе утро) *поклонился*
Нет, знаете, не жалко. Все равно не я - так другие ими распорядятся. Вон, Эш с Рональдом массовую чистку затеяли. По мне, так эти люди лучше в гастрономических целях сгодятся.

0

406

Sebastian
Айайай! Какой кошмар (> <) Бедные кошечки ) Живодеры )) *прячет свою кошатину куда подальше* Совю я вам не отдам.

0

407

Тими Мелькиор
Я не понял. Я сам котоманьяк, как меня господин называет. А они вообще-то планировали людей, которые над животными издеваются, "обработать"

0

408

Утро всем.

0

409

William T. Spears
Утро, утро)

0

410

Доброе всем утро  ^^ а что Себастьян вы тоже хотите мир немного от скверны почистить?  :rofl:

0

411

Доброе всем утро)

Sebastian написал(а):

Если что - можете рассчитывать на мою помощь, но только 30% полученных в сухом остатке душ - мои. Как вам такие условия?

Отличные условия, такого ярого нэко-бака нам только и не хватало)  :rolleyes:  *радуется, что их организация увеличивается*

0

412

Ash Landers доброе  ^^  как поживаете?

0

413

Ronald_Knox
Ash Landers
Э, нет, дорогие мои, не обольщайтесь) Ни от какой скверны я никого очищать не собираюсь. Я скромный, мне бы только перекусить и все.

0

414

Ronald_Knox

Не выспался, в холодильнике пус-то-та (так никто и не удосужился сходить в  магазин), а в целом неплохо^^
Сам как?)

Sebastian написал(а):

Э, нет, дорогие мои, не обольщайтесь) Ни от какой скверны я никого очищать не собираюсь. Я скромный, мне бы только перекусить и все.

У вас особая роль по утилизации душ))
Меня тут стукнуло - если бы Эш/Анжела в финале вместо того, чтобы отращивать грудь, отрастил бы ушки и хвостик, Себастьян бы точно не устоял)))

0

415

Ash Landers написал(а):

в холодильнике пус-то-та

Знакомо.

Ash Landers написал(а):

У вас особая роль по утилизации душ))

Угу. Но предупреждаю - чистить их перед этим не дам. Весь вкус перебивает.

Ash Landers написал(а):

Меня тут стукнуло - если бы Эш/Анжела в финале вместо того, чтобы отращивать грудь, отрастил бы ушки и хвостик, Себастьян бы точно не устоял)))

Хе, раньше надо было думать, раньше)

0

416

Ash Landers я проснулся буквально полчаса назад теперь хожу с ноутом по квартире в поиске расчески  :D

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 11:49:28)

0

417

Sebastian написал(а):

Знакомо.

Видимо, у меня двойная диета <<

Sebastian написал(а):

Угу. Но предупреждаю - чистить их перед этим не дам. Весь вкус перебивает.

Для вас мы будем оставлять энный процент душ в первозданном, то бишь грязном, состоянии)

Sebastian написал(а):

Хе, раньше надо было думать, раньше)

Вот же >_< Такую возможность упустил :pained:

Ronald_Knox написал(а):

я проснулся буквально полчаса назад теперь хожу с ноут по квартире в поиске расчески

И как успехи?)

0

418

Ash Landers поскольку кроме меня и кота в квартире больше никого нет мама опять куда то ушла то мне пришлось спросить его не видел ли он мою расческу :D

0

419

Ronald_Knox написал(а):

я проснулся буквально полчаса назад теперь хожу с ноутом по квартире в поиске расчески  :D

Удачи в поисках)

Ash Landers написал(а):

Видимо, у меня двойная диета <<

Я уже привык к тому, что за все лето съедаю меньше, чем зимой за месяц. Из провианта в доме одни огурцы и кошачий корм.

Ash Landers написал(а):

Для вас мы будем оставлять энный процент душ в первозданном, то бишь грязном, состоянии)

Ну, ну. Так оно лучше.

Ash Landers написал(а):

Вот же >_< Такую возможность упустил :pained:

*усмехается под нос*

0

420

Ronald_Knox написал(а):

поскольку кроме меня и кота в квартире больше никого нет мама опять куда то ушла то мне пришлось спросить его не видел ли он мою расческу :D

И как кот?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.