Ronald_Knox
Профессионал))
Так, я пополз спать))Доброй ночи))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.
Ronald_Knox
Профессионал))
Так, я пополз спать))Доброй ночи))
Ash Landers доброй ночи а я пока посижу еще
Так, смотрю, у нас тут общество защиты животных организовалось. Если что - можете рассчитывать на мою помощь, но только 30% полученных в сухом остатке душ - мои. Как вам такие условия?
Доброе утречко!!! Какой у нас флуд (* *)
Sebastian
Злюко ты! Не жалко тебе души таких созданий забирать?
Тими Мелькиор
Доброе утро) *поклонился*
Нет, знаете, не жалко. Все равно не я - так другие ими распорядятся. Вон, Эш с Рональдом массовую чистку затеяли. По мне, так эти люди лучше в гастрономических целях сгодятся.
Sebastian
Айайай! Какой кошмар (> <) Бедные кошечки ) Живодеры )) *прячет свою кошатину куда подальше* Совю я вам не отдам.
Тими Мелькиор
Я не понял. Я сам котоманьяк, как меня господин называет. А они вообще-то планировали людей, которые над животными издеваются, "обработать"
Утро всем.
William T. Spears
Утро, утро)
Доброе всем утро а что Себастьян вы тоже хотите мир немного от скверны почистить?
Доброе всем утро)
Если что - можете рассчитывать на мою помощь, но только 30% полученных в сухом остатке душ - мои. Как вам такие условия?
Отличные условия, такого ярого нэко-бака нам только и не хватало) *радуется, что их организация увеличивается*
Ash Landers доброе как поживаете?
Ronald_Knox
Ash Landers
Э, нет, дорогие мои, не обольщайтесь) Ни от какой скверны я никого очищать не собираюсь. Я скромный, мне бы только перекусить и все.
Ronald_Knox
Не выспался, в холодильнике пус-то-та (так никто и не удосужился сходить в магазин), а в целом неплохо^^
Сам как?)
Э, нет, дорогие мои, не обольщайтесь) Ни от какой скверны я никого очищать не собираюсь. Я скромный, мне бы только перекусить и все.
У вас особая роль по утилизации душ)) Меня тут стукнуло - если бы Эш/Анжела в финале вместо того, чтобы отращивать грудь, отрастил бы ушки и хвостик, Себастьян бы точно не устоял)))
в холодильнике пус-то-та
Знакомо.
У вас особая роль по утилизации душ))
Угу. Но предупреждаю - чистить их перед этим не дам. Весь вкус перебивает.
Меня тут стукнуло - если бы Эш/Анжела в финале вместо того, чтобы отращивать грудь, отрастил бы ушки и хвостик, Себастьян бы точно не устоял)))
Хе, раньше надо было думать, раньше)
Ash Landers я проснулся буквально полчаса назад теперь хожу с ноутом по квартире в поиске расчески
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 11:49:28)
Знакомо.
Видимо, у меня двойная диета <<
Угу. Но предупреждаю - чистить их перед этим не дам. Весь вкус перебивает.
Для вас мы будем оставлять энный процент душ в первозданном, то бишь грязном, состоянии)
Хе, раньше надо было думать, раньше)
Вот же >_< Такую возможность упустил
я проснулся буквально полчаса назад теперь хожу с ноут по квартире в поиске расчески
И как успехи?)
Ash Landers поскольку кроме меня и кота в квартире больше никого нет мама опять куда то ушла то мне пришлось спросить его не видел ли он мою расческу
я проснулся буквально полчаса назад теперь хожу с ноутом по квартире в поиске расчески
Удачи в поисках)
Видимо, у меня двойная диета <<
Я уже привык к тому, что за все лето съедаю меньше, чем зимой за месяц. Из провианта в доме одни огурцы и кошачий корм.
Для вас мы будем оставлять энный процент душ в первозданном, то бишь грязном, состоянии)
Ну, ну. Так оно лучше.
Вот же >_< Такую возможность упустил
*усмехается под нос*
поскольку кроме меня и кота в квартире больше никого нет мама опять куда то ушла то мне пришлось спросить его не видел ли он мою расческу
И как кот?)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.