Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.

Флуд во имя кошек.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ronald_Knox написал(а):

воистину кошки одни из самых прекрасных созданий на земле

ППКС))) Я как фанат кошек, полностью согласен)))

0

362

Ash Landers у нас лет 6 назад тут во дворе трубы копали. я правда еще пока не тут жил а в другом месте просто школа рядом совсем с домом.так люди звери заживо семью кошек закопали  :'(  :'( *хнычет* изверги....

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 00:32:12)

0

363

Ronald_Knox написал(а):

у нас лет 6 назад тут во дворе трубы копали.

Господи, я "трупы" прочитал..и оказалось, не зря...

Ronald_Knox написал(а):

так люди звери заживо семью кошек закопали     *хнычет* изверги....

*мат* Я бы этим "людям" кишки на ружу выпустил  :mad:  Ненавижу таких тварей :mad: *мат*

0

364

Ash Landers вот не могу просто смотреть как над животными иногда издеваются((( ну совсем людям животных не жалко....... да я таких газонокосилкой всех порешил бы на мелкие кусочки!!!!

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 00:41:40)

0

365

Ronald_Knox

Зла не хватает, честное слово. А потом удивляются почему я так людей ненавижу.  :mad:

Отредактировано Ash Landers (2010-08-18 00:44:40)

0

366

Ash Landers потому что люди злобные циничные и жестокие твари???

0

367

Ronald_Knox

Именно. Роль Эша мне нравится все больше <_< Покрошить людей в капусту и вычистить скверну

0

368

Ash Landers  весь мир погряз в жестокости....

0

369

Ronald_Knox
Вот поэтому его и надо очистить  :mad:

0

370

Ash Landers не хочу никого конечно обидеть, но я всегда считал что самыми жестокими считаются именно  дети.особенно в подростоковом возрасте

0

371

Ronald_Knox написал(а):

не хочу никого конечно обидеть, но я всегда считал что самыми жестокими считаются именно  дети.особенно в подростоковом возрасте

Ну, это уже давно установленный факт. Но мне как-то наплевать кто творит зверства, взрослый мужик или сопливая девчонка, пардон

0

372

Ash Landers если дети не понимают что совершают это ладно они все глупые но когда это совершает вроде бы взрослый уже человек....сам от такого начинаю злится  :mad:

0

373

Ronald_Knox написал(а):

если дети не понимают что совершают это ладно они все глупые

А чего тут не понимать? Что причиняешь боль? Все они понимают и им это нравится :mad:

0

374

Ash Landers на своем опыте знаю как дети могут быть жестоки....причем они бывают такими злыми совершенно из-за пустяков

0

375

Ronald_Knox

Я почему-то в детстве не срывал злость на животных. Да и все нормальные дети тоже. Агрессия в некоторых заложена и с рождения

0

376

Ash Landers и никогда не надо....животные тоже живые и они страдают только этого люди совсем не замечают...вот случай у нас был...пацану арманину подарили сокола живого на день рождение..красивая птица статная была..и что ты думаешь, эта сволочь нерусская прошу прощения на следущий день убила птицу  :mad:

0

377

Ronald_Knox

Я сейчас точно кого-нибудь придушу :mad: А еще лучше этих сволочей :mad:

0

378

Ash Landers тогда я с вами  :mad:

0

379

Ronald_Knox

Пойдемте вместе их косить? :mad:

0

380

Ash Landers полностью за!*достал газонокосилку* я даже знаю где одну сволочь достать....

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.