воистину кошки одни из самых прекрасных созданий на земле
ППКС))) Я как фанат кошек, полностью согласен)))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.
воистину кошки одни из самых прекрасных созданий на земле
ППКС))) Я как фанат кошек, полностью согласен)))
Ash Landers у нас лет 6 назад тут во дворе трубы копали. я правда еще пока не тут жил а в другом месте просто школа рядом совсем с домом.так люди звери заживо семью кошек закопали *хнычет* изверги....
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 00:32:12)
у нас лет 6 назад тут во дворе трубы копали.
Господи, я "трупы" прочитал..и оказалось, не зря...
так люди звери заживо семью кошек закопали *хнычет* изверги....
*мат* Я бы этим "людям" кишки на ружу выпустил Ненавижу таких тварей *мат*
Ash Landers вот не могу просто смотреть как над животными иногда издеваются((( ну совсем людям животных не жалко....... да я таких газонокосилкой всех порешил бы на мелкие кусочки!!!!
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-18 00:41:40)
Ronald_Knox
Зла не хватает, честное слово. А потом удивляются почему я так людей ненавижу.
Отредактировано Ash Landers (2010-08-18 00:44:40)
Ash Landers потому что люди злобные циничные и жестокие твари???
Ronald_Knox
Именно. Роль Эша мне нравится все больше <_< Покрошить людей в капусту и вычистить скверну
Ash Landers весь мир погряз в жестокости....
Ronald_Knox
Вот поэтому его и надо очистить
Ash Landers не хочу никого конечно обидеть, но я всегда считал что самыми жестокими считаются именно дети.особенно в подростоковом возрасте
не хочу никого конечно обидеть, но я всегда считал что самыми жестокими считаются именно дети.особенно в подростоковом возрасте
Ну, это уже давно установленный факт. Но мне как-то наплевать кто творит зверства, взрослый мужик или сопливая девчонка, пардон
Ash Landers если дети не понимают что совершают это ладно они все глупые но когда это совершает вроде бы взрослый уже человек....сам от такого начинаю злится
если дети не понимают что совершают это ладно они все глупые
А чего тут не понимать? Что причиняешь боль? Все они понимают и им это нравится
Ash Landers на своем опыте знаю как дети могут быть жестоки....причем они бывают такими злыми совершенно из-за пустяков
Ronald_Knox
Я почему-то в детстве не срывал злость на животных. Да и все нормальные дети тоже. Агрессия в некоторых заложена и с рождения
Ash Landers и никогда не надо....животные тоже живые и они страдают только этого люди совсем не замечают...вот случай у нас был...пацану арманину подарили сокола живого на день рождение..красивая птица статная была..и что ты думаешь, эта сволочь нерусская прошу прощения на следущий день убила птицу
Ronald_Knox
Я сейчас точно кого-нибудь придушу А еще лучше этих сволочей
Ash Landers тогда я с вами
Ronald_Knox
Пойдемте вместе их косить?
Ash Landers полностью за!*достал газонокосилку* я даже знаю где одну сволочь достать....
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя кошек.