Sebastian нельзя слишком сильно их осуждать...попы на том свете за свое получат..и потом за больницу отвечать должны чиновники, они-то себе денежки в карман кладут.
Флуд во имя лошадей.
Сообщений 801 страница 820 из 917
Поделиться8022010-08-13 20:26:48
Ну что вы?)) *наклеенная улыбочка*
Было бы интересно обсудить с вами эту тему в игре)) *ангельский лик*
Это точно. А вы как?
Неплохо^^ Вечером меня безуспешно попытались вытащить на вечеринку)
Сейчас особенно. Мода такая пошла. В моем крохотном городишке три(!) церкви за десять лет отстроили, а в центральной больнице штукатурка со стен сыпется. Попы разжирели, как свиньи, а с завода половину рабочих уволили, треть города бедствует.
Как я вас понимаю. Это проблема всей России, за редким исключением. У нас тоже мода идет на религию и довольно давно.
Поделиться8032010-08-13 20:26:51
Странно, да?)
Почему странно?)
Поделиться8042010-08-13 20:29:03
Почему странно?)
Обычно мое мнение мало кто разделяет)
Поделиться8052010-08-13 20:29:56
Ronald_Knox
Ой, получат ли? Я материалист, мне абсолютно плевать, что будет потом (если вообще будет, в чем я сильно сомневаюсь), мне важнее, что есть сейчас. А сейчас они гребут лопатой. Прибыло-убыло, закон природы.
Те же чиновники не кладут денежки, когда церкви позолотой кроют. Потому что приедут с области и настучат им по башке. А на больницы смотрят сквозь пальцы.
Так, все, Остапа понесло... Нельзя мне на эту тему выходить.
Поделиться8062010-08-13 20:31:26
Было бы интересно обсудить с вами эту тему в игре)) *ангельский лик*
Да-да. *потирая руки*
Неплохо^^ Вечером меня безуспешно попытались вытащить на вечеринку)
А меня завтра вытащат. Но это святое.
Как я вас понимаю. Это проблема всей России, за редким исключением. У нас тоже мода идет на религию и довольно давно.
Хоть кто-то со мной согласен) Счастлив)
Поделиться8072010-08-13 20:33:01
Sebastian а кто их знает.....так закроем тему религии а то у меня еще чуть чуть и гудбай мой разум....говорю же..люблю спорить на эту тему
Поделиться8082010-08-13 20:34:52
Ronald_Knox
И я про то. Политика и религия - две вещи, о которых не стоит заводить споров.
Поделиться8092010-08-13 20:35:21
Обычно мое мнение мало кто разделяет)
Но это же очевидно. То, о чем мы говорили. Разве нет?
Хотя я бы послушал другие мнения. Но вряд ли с ними согласился.
Со мной не не соглашаются. Меня скорее не понимают. Поэтому я сижу и молчу в тряпочку, если не спросили. Говорить в пустоту не имею привычки. Хотя иногда так хочется высказать свое мнение.
Поделиться8102010-08-13 20:36:23
Sebastian а вот на политику мне все равно вот на тему религии я разве что люблю с семьей разговаривать
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-13 20:37:04)
Поделиться8112010-08-13 20:36:35
Да-да. *потирая руки*
Вам нетерпится отправить ангела в Ад?))
А меня завтра вытащат. Но это святое.
Отмечаете что-то?)
Хоть кто-то со мной согласен) Счастлив)
Согласен-согласен. Такого бардака, как в России, нигде, наверное, нет
Поделиться8122010-08-13 20:38:39
Но это же очевидно. То, о чем мы говорили. Разве нет?Хотя я бы послушал другие мнения. Но вряд ли с ними согласился. Со мной не не соглашаются. Меня скорее не понимают. Поэтому я сижу и молчу в тряпочку, если не спросили. Говорить в пустоту не имею привычки. Хотя иногда так хочется высказать свое мнение.
Это зависит еще и от уровня человека, с которым разговор. Так что вы правильно подметили, часто и не понимают. И доказывать тогда что-то просто глупо.
Но иногда мы с друзьями спорим до посинения, отстаивая свои точки зрения)
Поделиться8132010-08-13 20:39:15
Sebastian
Мне каждый божий день бабушка прочищает мозги на счет религии. Я постоянно слушаю одно и то же. Но из чувства приличия не могу прекратить это . Не могу ее остановить. Но я и не мучаюсь особо. Мне все равно. Я не атеист и не верующий. Так проще по-моему. Мне плевать на церкви. Но может такой проблемы просто нет у нас в городе. Не знаю.
Поделиться8142010-08-13 20:41:58
Ronald_Knox
Семья... Я уже плюнул. Они упертые в этом отношении.
Вам нетерпится отправить ангела в Ад?))
Кто знает...)) Любопытно было бы узнать, куда хотите вы меня отправить.
Отмечаете что-то?)
У друзей концерт. Последний. Надо прийти.
Согласен-согласен. Такого бардака, как в России, нигде, наверное, нет
Приятно найти единомышленника)
Поделиться8152010-08-13 20:43:10
Sebastian ну у меня тоже упертые...просто сильно верят....
Поделиться8162010-08-13 20:43:19
Ciel Phantomhive
Удобная позиция) Простите, я не хочу вас обидеть, я и правда так считаю. Радикализм имеет за собой неприятные последствия.
Поделиться8172010-08-13 20:43:57
Но иногда мы с друзьями спорим до посинения, отстаивая свои точки зрения)
Даа, есть такое) Моя подруга однажды заявила, что никогда ей еще не удавалось убедить меня в своем мнении. Хотя признать, что я не прав - для меня не проблема. Если докажете конечно) До посинения...)))) знакомо) Рад, что наши мнения сходятся) Это что то да значит. Лично для меня)
Поделиться8182010-08-13 20:44:38
Кто знает...)) Любопытно было бы узнать, куда хотите вы меня отправить.
Хех, но явно не домой))
У друзей концерт. Последний. Надо прийти.
Да, важно) Удачно тогда сходить)
Приятно найти единомышленника)
Поверьте, не мы одни так считаем)
Поделиться8192010-08-13 20:46:19
Даа, есть такое) Моя подруга однажды заявила, что никогда ей еще не удавалось убедить меня в своем мнении. Хотя признать, что я не прав - для меня не проблема. Если докажете конечно) До посинения...)))) знакомо) Рад, что наши мнения сходятся) Это что то да значит. Лично для меня)
А вот доказать это уже действительно проблема)) Понимаю))
Я тоже рад, приятно видеть единомышленников)
Поделиться8202010-08-13 20:46:42
Удобная позиция) Простите, я не хочу вас обидеть, я и правда так считаю. Радикализм имеет за собой неприятные последствия.
Я не понял эту фразу.
эээ...не фразу, а целую мысль