Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.

Флуд во имя лошадей.

Сообщений 781 страница 800 из 917

781

Ciel Phantomhive написал(а):

Так вот, чтобы процесс познания себя сократить, "передряга" в таком случае является несравненным катализатором))Вот к чему я веду) Чтобы познать себя, плывя при этом по течению, потребуются долгие годы. И когда ты обретешь достаточную мудрость, чтобы дать таки оценку своим действиям, эта самая оценка может оказаться уже ненужной никому.Хотя. Я уже запутался)) О чем это мы? Все началось с банального сильного духа. Я хочу сам почувствовать его. Только тогда поверю. Так же как и со смелостью, так же как и любовью, с состраданием и другими сильными чувствами. Вот как то так.

От сильных чувств сильные проблемы. Поверьте.

Sebastian написал(а):

М, вы нашли друг друга)

:rolleyes: Добрый вечер, господин демон)

Ronald_Knox написал(а):

и про религию у меня тоже пунктик...

Любите подискутировать на эту тему?)

0

782

Ash Landers большой любитель))))

0

783

Ciel Phantomhive
Милорд, я самоуверенный очень, вы это поняли уже, я думаю. Да, я всегда продумываю свою точку зрения, подтверждаю ее фактами, обдумываю логически, и ничего не беру с потолка. Конечно, это не гарантия того, что я прав. Я часто ошибаюсь и, честно говорю, не всегда это признаю из-за высокомерия, которое мне присуще. Спор мне приносит удовольствие, это факт. И с дураком я могу поспорить, если знаю, что мое превосходство над ним не останется незамеченным. Что ж, я эгоист, мне приятно кого-то поднять на смех. Пусть не зарывается.

0

784

Ronald_Knox написал(а):

большой любитель))))

Коллега))) ;)

0

785

Ash Landers написал(а):

От сильных чувств сильные проблемы. Поверьте.

Верю. Но проблемы для того и созданы, чтобы их преодолевать. Они для того и существуют, чтобы воспитывать характер. Проблемы - это грань, отделяющая успех от неудачи. Они создают те чувства и качества, которыми мы обладаем) Это замкнутый круг. Мы в ловушке господа)

0

786

Ronald_Knox
Отъявленных атеистов. Не встречал ни одного(

Ash Landers написал(а):

Добрый вечер, господин демон)

А вот и наш мистер Я-очищу-мир-от-скверны. *улыбка до ушей* Простите, не удержался. Добрый вечер)

Ash Landers написал(а):

Любите подискутировать на эту тему?)

Люблю, но с большой осторожностью.

0

787

Так. Я к религии отношусь ровно и фиолетово. Чувствую скоро мне здесь поговорить будет не о чем  :rofl:

0

788

Sebastian у меня есть подруга по переписке из калмыкии вот что что а атеист она ярый....у нас с ней по этому поводу постоянно вечные споры возникают.... :rofl:

0

789

Sebastian написал(а):

А вот и наш мистер Я-очищу-мир-от-скверны. *улыбка до ушей*

Да-да, он самый) Скверне хана)  :glasses:

Sebastian написал(а):

Добрый вечер)

Как поживаете?)

Sebastian написал(а):

Люблю, но с большой осторожностью.

Действительно нужно создавать отдельную тему для этого)

Отредактировано Ash Landers (2010-08-13 20:12:34)

0

790

Sebastian написал(а):

Пусть не зарывается.

главное глупца убедить при этом в его неправоте. А это порой непосильная задача)

0

791

Ash Landers желательно две темы....

0

792

Верю. Но проблемы для того и созданы, чтобы их преодолевать. Они для того и существуют, чтобы воспитывать характер. Проблемы - это грань, отделяющая успех от неудачи. Они создают те чувства и качества, которыми мы обладаем) Это замкнутый круг. Мы в ловушке господа)

Увы, преодолевать их могут далеко не все. Часто проблемы ломают людей. Но в целом, я с вами согласен.
У меня давно ощущение, что все мироздание в ловушке) И проблемы/зло и прочие прелести нужны для того, чтобы было вечное движение.

0

793

Ronald_Knox
О! Теперь знаю, хоть и понаслышке) Я не одинок.

Ash Landers написал(а):

Да-да, он самый) Скверне хана)  :glasses:

Ага-ага... *хихикнул*

Ash Landers написал(а):

Как поживаете?)

Нормально. И даже более чем) Сегодня определенно мой день.

Ash Landers написал(а):

Действительно нужно создавать отдельнужю тему для этого)

Не хотелось бы, честно. Потому что даже я, которому плевать, как воспринимают его мнение на этот счет, могу разойтись. А есть люди, относящиеся к этому очень трепетно. Я не хочу никого оскорбить ненароком.

0

794

Sebastian написал(а):

Ага-ага... *хихикнул*

Вы сомневаетесь, мистер?)) :rofl:

Sebastian написал(а):

Нормально. И даже более чем) Сегодня определенно мой день.

Рад слышать) Почаще бы так, верно?)

Sebastian написал(а):

Не хотелось бы, честно. Потому что даже я, которому плевать, как воспринимают его мнение на этот счет, могу разойтись. А есть люди, относящиеся к этому очень трепетно. Я не хочу никого оскорбить ненароком.

Когда речь заходит о религии, кого-нибудь, но все равно заденешь. Что поделать, даже сейчас животрепещущий вопрос

0

795

Sebastian я даже иногда думаю если мы с ней увидимся то она меня точно придушит в очередном споре  :D

0

796

главное глупца убедить при этом в его неправоте. А это порой непосильная задача)

Мне как-то наплевать) Если мне удалось его раздавить в глазах других - я считаю, что своего добился. А он пусть заблуждается сколько влезет. Горбатого могила исправит.

Ronald_Knox написал(а):

желательно две темы....

Вот тут согласен. Возможно было бы.

0

797

Sebastian ага...ведь никогда не знаешь у кого какое мнение будет на этот счет...

0

798

Ash Landers написал(а):

И проблемы/зло и прочие прелести нужны для того, чтобы было вечное движение.

Ну вот) Мы сошлись в итоге) А вы представьте что было бы, если мир погрузился в добро... только в добро... (конечно - это рай для ангела ^^). Да. Все встало бы. стремится не к чему. А само по себе понятие добро не существовало бы, потому что отталкиваться не от чего. Как понять что такое добро? Что принять за единицу отсчета?
Бред какой то...
Ноо... мне нравится)

0

799

Ash Landers написал(а):

Вы сомневаетесь, мистер?))

Ну что вы?)) *наклеенная улыбочка*

Ash Landers написал(а):

Рад слышать) Почаще бы так, верно?)

Это точно. А вы как?

Ash Landers написал(а):

Когда речь заходит о религии, кого-нибудь, но все равно заденешь. Что поделать, даже сейчас животрепещущий вопрос

Сейчас особенно. Мода такая пошла. В моем крохотном городишке три(!) церкви за десять лет отстроили, а в центральной больнице штукатурка со стен сыпется. Попы разжирели, как свиньи, а с завода половину рабочих уволили, треть города бедствует.

0

800

Ну вот) Мы сошлись в итоге) А вы представьте что было бы, если мир погрузился в добро... только в добро... (конечно - это рай для ангела ). Да. Все встало бы. стремится не к чему. А само по себе понятие добро не существовало бы, потому что отталкиваться не от чего. Как понять что такое добро? Что принять за единицу отсчета?Бред какой то...Ноо... мне нравится)

Полностью согласен. Странно, да?) Не зная, что такое "ночь", не поймешь и что такое "день". Все-таки мироздание продумано намного лучше, чем мы могли бы себе представить. Но..ситуация в мире на сегодняшний день все же нарушает гармонию. Люди уничтожают сами себя и природу, свой мир.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.