Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.

Флуд во имя лошадей.

Сообщений 761 страница 780 из 917

761

Ash Landers написал(а):

Не обязательно попадать в передряги, чтобы понять на что ты способен. А о самом человеке зачастую говорит его выбор, будь он даже самым неважным, на первый взгляд.

Вы правы. Только проблема в том, что человеку трудно судить о себе самостоятельно. Это хорошо видно со стороны, но сам человек вряд ли будет догадываться о чем-либо. Лично я не вижу ничего особенного в том, что делаю. Никогда. Хотя многих людей порой удивляют мои поступки.

0

762

Ciel Phantomhive написал(а):

Вы правы. Только проблема в том, что человеку трудно судить о себе самостоятельно. Это хорошо видно со стороны, но сам человек вряд ли будет догадываться о чем-либо. Лично я не вижу ничего особенного в том, что делаю. Никогда. Хотя многих людей порой удивляют мои поступки.

Увы, себя оценивать всегда сложно, а слушать мнение людей...Поэтому все приходит со временем. Заканчивается какой-то этап в жизни, анализируешь его и только тогда понимаешь в чем был прав, а в чем нет.

0

763

Ash Landers
Так вот, чтобы процесс познания себя сократить, "передряга" в таком случае является несравненным катализатором))
Вот к чему я веду) Чтобы познать себя, плывя при этом по течению, потребуются долгие годы. И когда ты обретешь достаточную мудрость, чтобы дать таки оценку своим действиям, эта самая оценка может оказаться уже ненужной никому.
Хотя. Я уже запутался)) О чем это мы? Все началось с банального сильного духа. Я хочу сам почувствовать его. Только тогда поверю. Так же как и со смелостью, так же как и любовью, с состраданием и другими сильными чувствами. Вот как то так.

0

764

Ciel Phantomhive
Ash Landers
М, вы нашли друг друга)

Всем здравствуйте)

0

765

Sebastian написал(а):

М, вы нашли друг друга)

Дааа. Люблю людей, у которых мнение не совпадает с моим)) Это расширяет кругозор)

0

766

Sebastian добрый вечер  ^^

0

767

Люблю людей, у которых мнение не совпадает с моим)

Эх, как же я вам завидую... Обычно я с такими людьми начинаю спорить. И не всегда могу взять себя в руки и остановиться.
Ronald_Knox
Добрейший) Больше пока никаких приключений не нашел?

0

768

Sebastian неа  :D я просто сидел рисовал целый час.

0

769

Ronald_Knox
Даже странно)

0

770

Sebastian написал(а):

Эх, как же я вам завидую... Обычно я с такими людьми начинаю спорить. И не всегда могу взять себя в руки и остановиться.

Хм...

0

771

Sebastian а надо что бы опять куда то влип как обычно?  :rofl:

0

772

и опять все куда то делись...

0

773

Хм...

Вспомните, я даже с вами пару раз спорил чуть ли не до хрипоты.
У меня это проблема. Поскольку мое мнение часто расходится с мнением друзей. В таких случаях предпочитаю просто помалкивать, благо, хватает терпения. И плюс мое незыблемое правило - никогда не заводить речь о религии и не допускать, чтобы кто-то завел.
Ronald_Knox
Я снова тут. Отходил ненадолго.

0

774

Ronald_Knox
Рони)  Я пишу пост) До сих пор. Поэтому пропадаю, хоть и высвечиваюсь ^^

0

775

Sebastian Ciel Phantomhive а то я думал что мне люди мерещиться стали  :rofl:

0

776

Ronald_Knox
И не только люди) Хотя все-таки нет, не мерещатся.

0

777

Sebastian я вас понимаю тут прекрасно...стоит завести какую то тему с которой не согласен и начинается спор..... и про религию у меня тоже пунктик...

0

778

Ronald_Knox
Поэтому лучше молчать в тряпочку)
Ой, Ронни, у меня не пунктик, у меня такой пунктище... Просто среди моих знакомых таких отъявленных больше нет. Вот и разрываюсь: и поговорить на эту тему хочется, и понимаю, что чревато.

0

779

Sebastian
Я думаю это все из-за твоей самоуверенности.) Ты споришь до хрипоты, потому что уверен, что прав. Возможно это так и есть в большинстве случаев, не спорю) И не могу не утверждать, что спор - весьма увлекательное занятие. Но, в таких случаях надо учится слушать не только себя, как это часто бывает (я не говорю сейчас конкретно про тебя). Если человек достоин спора, если его выводы хотя бы отчасти правдивы - почему бы и не поспорить?). Глупо, если доказывать что то истинное глупцу. Глупо спорить в таких случаях до хрипоты. А в остальных случаях - это не принесет ничего плохого. Думаю.

0

780

Sebastian это каких таких отьявленных? мне уже интересно...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.