Меня мучает жажда поиграть
Когда нас с Себастьяном мучила, мы стали играть в мини игру Вот так она и стала для нас основной)) Ох, как мы оторвалииись)))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.
Меня мучает жажда поиграть
Когда нас с Себастьяном мучила, мы стали играть в мини игру Вот так она и стала для нас основной)) Ох, как мы оторвалииись)))
Почти восемь часов.
Дааа...
А вы чем на практике занимаетесь?)
После второго курса ездили в Питер, там работали в институте. А в этом году практику будем проходить в..школе(((
А вообще с кем бы вам хотелось поиграть из персонажей? Просто я даже не представляю Эша в какой либо другой роли, кроме как очистителя мира Коим он и был в аниме. Не хватает воображаловки)) И вообще он там один был, с Плуто... Короче. Интересно ваше видение этого персонажа, ибо в аниме он не так хорошо раскрыт, как мне кажется.
Я обычно играю Анжелу и с ней связано куча игровых планов) С Эшем, думаю, проблем тоже быть не должно) Было бы интересно побеседовать с Королевой, сразиться с Себастьяном, да и с любым персонажем можно найти что обсудить) Мне нравятся дворцовые интриги, различные ловушки и прочее) А то, что в аниме показано совсем немного, даже хорошо) Есть где развернуться)
Ага. И какого пейринга мне тогда ждать?))
Думаю, для начала я бы ограничился дженом) А потом видно будет^^
а там волга в одном километре...)))я с ними утром тоже поеду..отвезу им еду и на волгу схожу а вечерком вернусь))
А где вы живете?) Просто у нас тоже Волга рядом)
Ash Landers на юге))) в волгограде)))
на юге))) в волгограде)))
Я и позабыл, что Волга такая большая)))
Ash Landers ага
Думаю, для начала я бы ограничился дженом) А потом видно будет^^
Ну а главные герои? )
сразиться с Себастьяном
*почти плача* я уезжаю... на следующей неделе. вы можете поговорить с ним. думаю он не откажется. поиграть то он очень любит у меня... родненький... Как я без него?((
Ну а главные герои? )
Все карты раскрывать не буду) Но сама история будет вокруг падения ангелов и превращения в демонов) Либо как флэшбэк подам) Что-то после Куро меня эта тема сильно заинтересовала) Травки бы еще такой же, как у аниматоров...
*почти плача* я уезжаю... на следующей неделе. вы можете поговорить с ним. думаю он не откажется. поиграть то он очень любит у меня... родненький...
О_О на долго? Совсем заглядывать не будете?
Ну, обсудить можно будет)
Как я без него?((
Сочувствую-сочувствую(
О_О на долго? Совсем заглядывать не будете?
*траурным голосом* три. месяца.
по выходным буду заглядывать. Но это я всех настраиваю на худшее. Ибо до сих пор не знаю, где там буду жить. Может я туда комп уволоку, если позволят. Тогда все нормально. с 11 до 16 я буду свободен, хоть и в сонливом состоянии)
Поговорите-поговорите.
*траурным голосом* три. месяца. по выходным буду заглядывать. Но это я всех настраиваю на худшее. Ибо до сих пор не знаю, где там буду жить. Может я туда комп уволоку, если позволят. Тогда все нормально. с 11 до 16 я буду свободен и в сонливом состоянии)
Не хило так О.о А делать что там будете?)
Ash Landers
ЭЭээ.. Я типа ветеринарный врач будущий) К коровам поеду в деревню. Никак по другому не выйдет.
В принципе мне там нравится. Единственное - одному не очень хорошо столько времени. А так, мне нравится моя будущая профессия - и это главное) Думаю ничего другого делать не смог бы)) Мы нашли друг друга)
я вернулся
Ronald_Knox
угу) хорошооо..
Ciel Phantomhive я просто отмывался от краски. а то весь перепачкался пока рисовал
ЭЭээ.. Я типа ветеринарный врач будущий) К коровам поеду в деревню. Никак по другому не выйдет.В принципе мне там нравится. Единственное - одному не очень хорошо столько времени. А так, мне нравится моя будущая профессия - и это главное) Думаю ничего другого делать не смог бы)) Мы нашли друг друга)
Здорово) Я когда-то тоже хотел быть ветеринаром, но не могу смотреть на страдания животных(
Очень хорошая и благородная профессия) Да и воздух в деревни получше, чем в городе) И еда)
Ronald_Knox
С возвращением)
Ash Landers спасибо
Здорово) Я когда-то тоже хотел быть ветеринаром, но не могу смотреть на страдания животных(
Очень хорошая и благородная профессия) Да и воздух в деревни получше, чем в городе) И еда)
Страдания животных. ООО..как много я могу об этом говорить. Ветеринар в каком то смысле тоже причиняет ему страдания, но только с одной разницей - чтобы помочь. Я не скажу, что я на момент поступления в свой ВУЗ, да и до него, был хладнокровным циником. Как мне было тяжело, я пытался себя пересилить даже, когда требовалось просто поставить внутримышечную инъекцию. От вида крови у меня кружилась голова и темнело в глазах. Ноо.. что не убивает, то делает нас сильнее. Привычка. Теперь или ты болезнь или болезнь животное. Выбора нет. И мне это нравится. Нравится делать то, что другим может оказаться не под силу. Делать то, на что кому то попросту не хватит духа.
Вот лишь некоторые мои мысли на сей счет)
Страдания животных. ООО..как много я могу об этом говорить. Ветеринар в каком то смысле тоже причиняет ему страдания, но только с одной разницей - чтобы помочь. Я не скажу, что я на момент поступления в свой ВУЗ, да и до него, был хладнокровным циником. Как мне было тяжело, я пытался себя пересилить даже, когда требовалось просто поставить внутримышечную инъекцию. От вида крови у меня кружилась голова и темнело в глазах. Ноо.. что не убивает, то делает нас сильнее. Привычка. Теперь или ты болезнь или болезнь животное. Выбора нет. И мне это нравится. Нравится делать то, что другим может оказаться не под силу. Делать то, на что кому то попросту не хватит духа.Вот лишь некоторые мои мысли на сей счет)
Вы очень сильны духом, граф) К сожалению, таких людей мало)
Ash Landers
Ну не знааю.. спасибо конечно.
Но на счет силы духа - это громко сказано.
Я всегда хотел попасть в какую-нибудь передрягу. Так, чтобы выяснились настоящие способности, вылез настоящий характер, чтобы посмотреть как бы я себя повел в смертельно опасной ситуации. просто проверить себя. Глупо звучит. Но так я хотя бы был бы уверен в себе. Знал на что действительно способен. А так... все просто слова, напыщенные и припудренные.
Я всегда хотел попасть в какую-нибудь передрягу. Так, чтобы выяснились настоящие способности, вылез настоящий характер, чтобы посмотреть как бы я себя повел в смертельно опасной ситуации. просто проверить себя. Глупо звучит. Но так я хотя бы был бы уверен в себе. Знал на что действительно способен. А так... все просто слова, напыщенные и припудренные.
Не обязательно попадать в передряги, чтобы понять на что ты способен. А о самом человеке зачастую говорит его выбор, будь он даже самым неважным, на первый взгляд.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.