Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.

Флуд во имя лошадей.

Сообщений 681 страница 700 из 917

681

Sebastian а как же..искать приключения..у меня без этого ни один день не проходит :rofl:  :rofl:

0

682

Sebastian
Ну как хочешь) Мое дело предложить. Пока еще кровь не остановилась, можно было и выцедить)
Ваше дело отказаться.

0

683

Ronald_Knox
Это трудно было не заметить.
Ciel Phantomhive
И все-таки, иногда вы даже ко мне очень добры. И не спорьте.
Вот именно, что мое дело - отказаться. Ну на что бы это было похоже? Я не маньяк какой-нибудь. Терпел три года - и еще хоть столько же потерплю. Если язву не заработаю.

0

684

Sebastian
:rofl:
Маньяк)) Я тебя проверял)
А ты молодец) Не поддался)

0

685

Sebastian а по мне заметно? :D

0

686

Ciel Phantomhive
Любите вы надо мной экспериментировать. Но, прошу вас, не надо так больше) Не то что бы... Для вас же лучше будет. Безопаснее. Я ведь не железный.
Ronald_Knox
Ну как бы это сказать... Заметно)

0

687

Sebastian сказывается вчерашнее шампанское  :D ну просто я как всегда в хорошем настроении

0

688

Ronald_Knox
Настроение и должно быть хорошим)

0

689

Sebastian у меня вот уже как с весны хорошее :D

0

690

Sebastian
Экспериментировать над тобой - моё хобби.  В таком удовольствии я просто не могу себе отказать.

0

691

Ciel Phantomhive
Как я вижу, вам это очень нравится. Ну что ж, я не против, у меня организм крепкий) Но не зарывайтесь, господин...

Вот Слушаю уже восьмой раз подряд. Это болезнь...

0

692

Sebastian написал(а):

Слушаю уже восьмой раз подряд. Это болезнь...

))))))))))))))))))))))))))))))
бедные мои соседи)))))

0

693

Ciel Phantomhive
Переживут)
Не знаю, но это наверное любимая моя мелодия. Многие говорят, что мрачная, пессимистичная и т.п., а у меня от нее напротив настроение повышается.

0

694

Sebastian
Это точно)))
Хотяя. Любимые мелодии для меня все же только Рахманинов играет))

0

695

Ciel Phantomhive
Что ж, кому как. Мне Рахманинов тоже нравится, но Бах... особенно орган... Одна из моих слабостей)

0

696

Sebastian
Надо сейчас конкретненько наобщаться, чтоб на несколько дней хватило. :З
Тебе сколько до вылета осталось?

0

697

Sebastian
Органная музыка не всегда бывает красивой. Хоть это и мой любимый инструмент, после фано. То есть мало хороших произведений.

0

698

Ciel Phantomhive написал(а):

Органная музыка не всегда бывает красивой. Хоть это и мой любимый инструмент, после фано. То есть мало хороших произведений.

Мне само звучание органа нравится безумно. Такое ощущение, будто оно играет в резонанс с тем, что внутри, что ли... Даже объяснить не могу... Дьявольская музыка, как отец говорит) По психике бьет здорово. Не для слабонервных.

Ciel Phantomhive написал(а):

Тебе сколько до вылета осталось?

Вылетаю 30го еще наверное ночью. А там - черт его знает, как буду. Нас еще в неизвестных числах сентября до занятий повезут в какой-то лагерь на три дня...

0

699

Sebastian написал(а):

Нас еще в неизвестных числах сентября до занятий повезут в какой-то лагерь на три дня...

Это , чтоб вы познакомились типа. Нам на психологии объясняли.
Вот ветеринары - стены красили до учебы, во время каникул. Круто. А вы в лагерь.

0

700

Ciel Phantomhive
Я знаю, что чтоб познакомиться. Нам сказали - или в лагерь, или деревья с гастарбайтерами окучивать на территории института. Выбор очевиден)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.