Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.

Флуд во имя лошадей.

Сообщений 461 страница 480 из 917

461

Ronald_Knox написал(а):

птицу свинину или баранину ни-ни..у меня на это табу.

Ой а я жить без мяса не могу.
Кровожадная я очень, хищник)))

0

462

Lulu Mein

Приятных снов, мадемуазель

Ciel Phantomhive написал(а):

Сумерки...*мурашки-мурашки*

Вот вам новый демотиватор - не заснете сейчас, приснятся Сумерки))

Книга потолще? А вдруг увлекусь?)) И тогда всё... прощай сон. Нее. Тут просто надо собрать себя в кучку и пойти спать) Но тут так интересно становитсяя...

Увы-увы, что-то приходится выбирать) Меня лично всегда усыпляли толстые книги, которые надо было прочитать в обязательном порядке за сессию, ну и конспекты, конечно)

Дайте почитать что-нибудь своё?

Уверяю вас, это только баловство было) Если соберусь написать что-то серьезное, особенно по Куро, обязательно выставлю на всеобщее обозрение)

0

463

Мейлин я очень люблю рыбу  ^^ а мясо...сейчас оно вполовину соевое...даже мясом назвать трудно.

0

464

Ash Landers написал(а):

Уверяю вас, это только баловство было) Если соберусь написать что-то серьезное, особенно по Куро, обязательно выставлю на всеобщее обозрение)

Ну вот... :'(

0

465

Ash Landers
Из моих подруг мое увлечение (даже манию) никто не разделяет
Я безумно обожаю ходит по канцелярским магазинам. Канцтовары это моя страть)
Вот сегодня 300 рублей на это потратила, могла бы больше, но подруга уже за рукав меня вытаскивала из магазина)))

0

466

Ronald_Knox написал(а):

сейчас оно вполовину соевое...даже мясом назвать трудно.

А все это знаю, но меня это не останавливает.

0

467

Мейлин
Я так в книжные магазины хожу)) Чуть всю зарплату не оставил)) Друзья остановили.

0

468

Ciel Phantomhive
В этом я Вас прекрасно понимаю)))

0

469

Мейлин и потом мне животных жалко....

0

470

Ash Landers
вот вы говорите анкета - не лучшего качества. А она многих восхищает.
пишите вы как все - хотя, честно, не знаю как пишут все. Это моя первая ролевая.
и фики - баловство!!
не верю, смекаете?))

0

471

Ronald_Knox
Ну у каждого свои предпочтения)

0

472

Ronald_Knox написал(а):

это они ее у меня стащили....

В суд на них))

Ну вот...

Не расстраивайтесь, граф) Там действительно нет ничего такого, что было бы достойно вашего внимания)

Мейлин написал(а):

Из моих подруг мое увлечение (даже манию) никто не разделяетЯ безумно обожаю ходит по канцелярским магазинам. Канцтовары это моя страть)Вот сегодня 300 рублей на это потратила, могла бы больше, но подруга уже за рукав меня вытаскивала из магазина)))

Я тоже люблю канцелярские товары и места, где их продают)) Ну, и книжные магазины, само собой)) Могу часами ходить))

Отредактировано Ash Landers (2010-08-11 23:52:30)

0

473

Ash Landers написал(а):

Там действительно нет ничего такого, что было бы достойно вашего внимания)

А я бы хотел судить о таких вещах самостоятельно. Но... как вам будет угодно) Не хотите-я ничего поделать не могу)

0

474

Мейлин большей частью я жуткий сладкоежка :D

0

475

Ash Landers да на кол их посадить  :D

0

476

вот вы говорите анкета - не лучшего качества. А она многих восхищает.пишите вы как все - хотя, честно, не знаю как пишут все. Это моя первая ролевая.и фики - баловство!!не верю, смекаете?))

Я считаю, что на суд надо выставлять только то, чем действительно гордишься) А на счет анкеты и фиков..дело в том, что у меня несколько суховат стиль, связано это опять же с учебой, ибо писать приходится, в основном, рецензии/отзывы/анализы на то или иное произведение и прочее. Ну и читать горы заумных книг, написанных на странно-русском языке.
А фики должны писаться с душой, там продумывается каждая деталь, я же этим не занимался. Другое дело, что ролевые люблю именно за то, что они позволяют "расписаться", развить стиль и художественно мышление)

0

477

А я бы хотел судить о таких вещах самостоятельно. Но... как вам будет угодно) Не хотите-я ничего поделать не могу)

Вы вдохновляете меня всерьез взяться и написать что-нибудь)

Ronald_Knox написал(а):

да на кол их посадить

Загрызть ихними же вампирами))

0

478

Ash Landers написал(а):

Мейлин

Ну вот я опять у Вас иероглифами высвечиваюсь(

Ash Landers написал(а):

Могу часами ходить))

Действительно) Так время летит моментально)
Ronald_Knox
А я сладкое вообще не люблю

0

479

Ash Landers
Даа... филологом быть в таком случае ой как кстати. Я вот мало что понимаю в таких вещах. Просто пишу и все. То что рождается в голове, то что представилось. В ролевых мало времени для долгих размышлений - вот какие у меня пока впечатления. Но писать посты - весьма увлекательная вещь)

0

480

Мейлин написал(а):

Ну вот я опять у Вас иероглифами высвечиваюсь(

Приходится каждый раз поправлять самому( Прошу прощения(

Мейлин написал(а):

Действительно) Так время летит моментально)

За любимым занятием всегда так)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.