птицу свинину или баранину ни-ни..у меня на это табу.
Ой а я жить без мяса не могу.
Кровожадная я очень, хищник)))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.
птицу свинину или баранину ни-ни..у меня на это табу.
Ой а я жить без мяса не могу.
Кровожадная я очень, хищник)))
Lulu Mein
Приятных снов, мадемуазель
Сумерки...*мурашки-мурашки*
Вот вам новый демотиватор - не заснете сейчас, приснятся Сумерки))
Книга потолще? А вдруг увлекусь?)) И тогда всё... прощай сон. Нее. Тут просто надо собрать себя в кучку и пойти спать) Но тут так интересно становитсяя...
Увы-увы, что-то приходится выбирать) Меня лично всегда усыпляли толстые книги, которые надо было прочитать в обязательном порядке за сессию, ну и конспекты, конечно)
Дайте почитать что-нибудь своё?
Уверяю вас, это только баловство было) Если соберусь написать что-то серьезное, особенно по Куро, обязательно выставлю на всеобщее обозрение)
Мейлин я очень люблю рыбу а мясо...сейчас оно вполовину соевое...даже мясом назвать трудно.
Уверяю вас, это только баловство было) Если соберусь написать что-то серьезное, особенно по Куро, обязательно выставлю на всеобщее обозрение)
Ну вот...
Ash Landers
Из моих подруг мое увлечение (даже манию) никто не разделяет
Я безумно обожаю ходит по канцелярским магазинам. Канцтовары это моя страть)
Вот сегодня 300 рублей на это потратила, могла бы больше, но подруга уже за рукав меня вытаскивала из магазина)))
сейчас оно вполовину соевое...даже мясом назвать трудно.
А все это знаю, но меня это не останавливает.
Мейлин
Я так в книжные магазины хожу)) Чуть всю зарплату не оставил)) Друзья остановили.
Ciel Phantomhive
В этом я Вас прекрасно понимаю)))
Мейлин и потом мне животных жалко....
Ash Landers
вот вы говорите анкета - не лучшего качества. А она многих восхищает.
пишите вы как все - хотя, честно, не знаю как пишут все. Это моя первая ролевая.
и фики - баловство!!
не верю, смекаете?))
Ronald_Knox
Ну у каждого свои предпочтения)
это они ее у меня стащили....
В суд на них))
Ну вот...
Не расстраивайтесь, граф) Там действительно нет ничего такого, что было бы достойно вашего внимания)
Из моих подруг мое увлечение (даже манию) никто не разделяетЯ безумно обожаю ходит по канцелярским магазинам. Канцтовары это моя страть)Вот сегодня 300 рублей на это потратила, могла бы больше, но подруга уже за рукав меня вытаскивала из магазина)))
Я тоже люблю канцелярские товары и места, где их продают)) Ну, и книжные магазины, само собой)) Могу часами ходить))
Отредактировано Ash Landers (2010-08-11 23:52:30)
Там действительно нет ничего такого, что было бы достойно вашего внимания)
А я бы хотел судить о таких вещах самостоятельно. Но... как вам будет угодно) Не хотите-я ничего поделать не могу)
Мейлин большей частью я жуткий сладкоежка
Ash Landers да на кол их посадить
вот вы говорите анкета - не лучшего качества. А она многих восхищает.пишите вы как все - хотя, честно, не знаю как пишут все. Это моя первая ролевая.и фики - баловство!!не верю, смекаете?))
Я считаю, что на суд надо выставлять только то, чем действительно гордишься) А на счет анкеты и фиков..дело в том, что у меня несколько суховат стиль, связано это опять же с учебой, ибо писать приходится, в основном, рецензии/отзывы/анализы на то или иное произведение и прочее. Ну и читать горы заумных книг, написанных на странно-русском языке.
А фики должны писаться с душой, там продумывается каждая деталь, я же этим не занимался. Другое дело, что ролевые люблю именно за то, что они позволяют "расписаться", развить стиль и художественно мышление)
А я бы хотел судить о таких вещах самостоятельно. Но... как вам будет угодно) Не хотите-я ничего поделать не могу)
Вы вдохновляете меня всерьез взяться и написать что-нибудь)
да на кол их посадить
Загрызть ихними же вампирами))
Мейлин
Ну вот я опять у Вас иероглифами высвечиваюсь(
Могу часами ходить))
Действительно) Так время летит моментально)
Ronald_Knox
А я сладкое вообще не люблю
Ash Landers
Даа... филологом быть в таком случае ой как кстати. Я вот мало что понимаю в таких вещах. Просто пишу и все. То что рождается в голове, то что представилось. В ролевых мало времени для долгих размышлений - вот какие у меня пока впечатления. Но писать посты - весьма увлекательная вещь)
Ну вот я опять у Вас иероглифами высвечиваюсь(
Приходится каждый раз поправлять самому( Прошу прощения(
Действительно) Так время летит моментально)
За любимым занятием всегда так)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.