Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.

Флуд во имя Рональда.

Сообщений 581 страница 600 из 960

581

Если тут появится Алоис... ох и достанется мне...
)))

0

582

Ciel Phantomhive
а он тут появится. Обещаю)

0

583

Ronald_Knox
Здравствуй! Давно не виделись.

0

584

Sebastian добрый день ^^ да давно))

0

585

Ronald_Knox
Ну и как жизнь?

0

586

Sebastian замечательно ^^ а ты как поживаешь?

0

587

Ronald_Knox
Здорово)
М... Если хочешь, могу рассказать, что происходило все эти два дня, что я был в отъезде. Без приключений у меня никогда не обходится.

0

588

Sebastian хочу)) у меня вот ночью тоже приключения выдались :rofl:

0

589

Ronald_Knox
Да, я про твои читал уже :rofl:
Приехал я с утра в другой город, в вуз на собрание по зачислению, на двое суток. Сначала решил встретиться с сестрой, но ждал ее часа три, пока она проснется и приведет себя в порядок. За это время нарезал круги по местному ботаническому саду. Потом мы с ней потащились на набережную. Вечером поехал к своей тетке переночевать. Плутал около часа. Но это цветочки. Ягодки начались тогда, когда она начала меня спаивать :D  Дескать, за твое поступление и т.д. После энной рюмки я понял, что с меня хватит, и потихоньку выплескивал все, что она мне наливала, в ее же пальму. Не могу сказать точно, но пальме домашнее вино очень даже понравилось. Скоро тетка благополучно захрапела, а я устроился в кресле и почти всю ночь просидел, как сыч. Задремал только под утро, но с рассветом проснулся. Еле сбежав от тетки, пошел на вокзал встречать подругу, которая тоже в универ приехала. Пока было время, мы с ней зачем-то поперлись в метро, которого она до смерти испугалась и потом язвила: "Тебе-то что, конечно, ты тут живешь поблизости, еще только метров двести поглубже". Только вышли с ней с собрания, мне позвонили, сказали, что одного моего друга машиной сбило. Я сразу домой, с вокзала - в больницу, его родителей еле-еле оттуда увез.
В общем, у меня как всегда насыщенные деньки)

0

590

Sebastian насыщенные дни)))мои вот на 2 дня поехали на дачу)))сперва меня они вытащили но потом я собрал волю в кулак и уперся :rofl: сказал что никуда не поеду... в итоге они от меня отвалили, и я теперь кайфую при двух холодильниках забитыми едой и сплит системах :D да, очка сегодня у меня удалась..повезло х)

0

591

Ronald_Knox
Я категорически отказался ездить на дачу, после того, как весь июль на ней работал. Да и не до нее сейчас.

0

592

Sebastian а они меня всячески уговаривали...эх жалко конечно что мы с братом все таки не пойдем по винограднику на лыжах ранним утром  :rofl:

0

593

Ronald_Knox
Летом на лыжах да еще по винограднику? О...

0

594

Sebastian да иногда мы так дурим :rofl: у них виноградник большой. мы берем лыжи, и пока все спят ходим по винограднику или даже бегаем, пытаемся бегать :rofl:

0

595

Ronald_Knox
Дааа...

0

596

*смотрит на список зарегистрированных пользователей* Нас становится больше. Это радует.

0

597

а вот и я  ^^

0

598

Ronald_Knox
И где пропадал?

0

599

Sebastian кота купал :D  :D

0

600

Ronald_Knox
*завистливый вздох* Я свою кошку редко мыться загоняю. И потом все руки в крови. У, зараза...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.