Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.

Флуд во имя Рональда.

Сообщений 341 страница 360 из 960

341

а вот и я.)

0

342

Ronald_Knox
а где ты был, совушка Рональд? ^^

0

343

Ciel Phantomhive а чего это я совушка?  :D да я сидел рисовал меня тут фантазией накрыло.

0

344

Ronald_Knox написал(а):

а чего это я совушка

Ну потому что ночами не спишь)
А фантазией накрыло - это ж здорово))
Не медным тазом и ладно))

0

345

Ciel Phantomhive а я просто днем всегда отсыпаюсь...я сегодня пока света не было завалился к маме в комнату и спал  :D

0

346

Ciel Phantomhive меня накрыло желанием рисовать  :rolleyes: и нарисовать нечто особенное)))))))))

0

347

Ronald_Knox
а мне вообще на сон времени жалко. Глупо конечно, но такое есть.
Времени не хватает критически. Столько надо успеть, но не выходит. Вот и сижу ночами - читаю или пишу.

0

348

Ronald_Knox
Нарисуй Сиеляя, м?  8-)  8-)  8-)
Я ооочень прошууу...

0

349

Ciel Phantomhive ладно...Сиэля щас нарисую)))) у меня такая папка нехилая там чего только не нарисовано. :rofl: но в основном там все забито всякими кавайностями и греллем с ренежи два любимых аниме перса:rofl: плюс я сейчас рисовал одного кадра  :D  :D по просьбе подруги..она просто хочет представить а что бы было будь у себастьяна дети  :D вот и сижу рисую это))))))))))))

0

350

Ronald_Knox
От кого дети то хоть?))

0

351

Ciel Phantomhive ну в 18 серии когда Себастьян с монахиней развлекался  :rofl:  :rofl: решил такое нарисовать  :D пускай будет дочка  :rofl:

0

352

Ronald_Knox
:crazyfun:
Это что то)
Ну на такое он не должен обидеться) Это как то более менее естественно выглядит)

0

353

Ronald_Knox
И это 17 серия)
Жду рисунков)) Вы же покажете, Ронни?)

0

354

Ciel Phantomhive ааа...у нас с друзьями на это уже ролевую придумали... :rofl: говорят когда пойдем на морию все там и отыграем только дочку повзрослее сделаем..и дружно указали пальцами на меня  :D  :D

0

355

Ciel Phantomhive ааа...точно 17)))))))))) конечно)))))) у меня есть и законченные рисунки но они то в тетради то в папке лежат....

0

356

Ronald_Knox
Дочь демона) Это забавно) Я бы тоже не отказался сыграть) Из меня бы ниче так демон вышел, вот и Себ говорит...
У меня , кстати, была мечта идиота Себастьяна сыграть, но я понял , что наверное это не мое. Сиеля играть наверное наловчился и теперь и от этого удовольствие получаю. Нет, Себа бы не смог сыграть)Наверное. Хотя попробовать хотелось бы ....ааах....

0

357

Ciel Phantomhive я уже с подругой сижу в аське уже в роль дочки демона вживаюсь :rofl: думаю с моим харектером это трудно не будет

0

358

Ciel Phantomhive из вас вышел бы отличный демон  ^^

0

359

Ronald_Knox
Но она ж наполовину человек)

0

360

Ronald_Knox написал(а):

Ciel Phantomhive из вас вышел бы отличный демон

Вот. Еще один человек)
я одемоничиваюсь. С кем поведешься, как говорится)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.