А послезавтра и в пятницу еще и я вас оставлю
Мы будем скучать. Сильно-сильно.
Послезавтра - это четверг? То есть на два дня?
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.
А послезавтра и в пятницу еще и я вас оставлю
Послезавтра - это четверг? То есть на два дня?
Ronald_Knox
Я? Кхм... Ночью мне чуть не раскроило череп шваброй и раскладушка едва не схлопнулась вместе со мной. Все замечательно! Правда)
Ronald_Knox
Отлично) Книжку сижу читаю, интересные мысли записываю)
Скоро опять за книгами пойду... что-то кончилось чтиво, которое покупал недавно..((
Ciel Phantomhive
На два.
Но вы знаете, где я бываю почти всегда)
*вздохнул* Спасибо, милорд. Хоть кому-то я нужен не за тем, чтобы вытащить из КПЗ или сгонять в магазин...
Кхм... Ночью мне чуть не раскроило череп шваброй и раскладушка едва не схлопнулась вместе со мной.
А без такого скучно жить) Надо, рискуя жизнью продираться через опасности, любезно предоставленные нам жизнью, а так скучно ведь, без риска
Sebastian Ciel Phantomhive у меня тоже все замечательно представляете у нас в городе сегодня песчаная буря была....
Ciel Phantomhive
Очень смешно... Если бы вы остались без своего единственного дворецкого, посмотрел бы я на вас...
Так, я написал. Прошу оценить)
*вздохнул* Спасибо, милорд. Хоть кому-то я нужен не за тем, чтобы вытащить из КПЗ или сгонять в магазин...
Я один из тех немногих людей, которых действительно интересует только сам человек, а не прилагающееся к нему что-либо) ну надеюсь понятно, что я имею ввиду.
Очень смешно... Если бы вы остались без своего единственного дворецкого, посмотрел бы я на вас...
Я говорю про становление личности. Лич-нос-ти. Ничего боле. Не принимай на свой счет)
Ciel Phantomhive да..без риска жить невозможно...
Ciel Phantomhive
Понятнее некуда.
Ну, за это я вас и ценю)
Я говорю про становление личности. Лич-нос-ти. Ничего боле. Не принимай на свой счет)
Да дьявол же ты мой...
Шучу я. ШУ-ЧУ.
)))
Ну, за это я вас и ценю)
Просто великолепный пост!! У меня слов нет)))
Ciel Phantomhive
*почесал в затылке*
Спасибо, милорд! Ну что еще сказать... повезло мне с вами) Искренне так считаю, даже когда называю вас своенравным мальчишкой.
Ciel Phantomhive
Снова пришла в голову нехорошая мысль - кроме нас с вами никто и не пишет. Надоело, что ли?
Снова пришла в голову нехорошая мысль - кроме нас с вами никто и не пишет. Надоело, что ли?
Может мне уже начать предлагать услуги сценариста?) Разрабатывать сюжетную линию)) м?
*почесал в затылке*
Спасибо, милорд! Ну что еще сказать... повезло мне с вами) Искренне так считаю, даже когда называю вас своенравным мальчишкой.
Взаимно) Даже, когда называю тебя проклятым демоном)
Может мне уже начать предлагать услуги сценариста?) Разрабатывать сюжетную линию)) м?
Думаю, можно уже начинать)
Взаимно) Даже, когда называю тебя проклятым демоном)
Да, в этом мы похожи...
Всем до завтра) Я пошел)
Sebastian
*кивнул*
)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.