Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.

Флуд во имя Рональда.

Сообщений 321 страница 340 из 960

321

Sebastian написал(а):

А послезавтра и в пятницу еще и я вас оставлю

Мы будем скучать. Сильно-сильно.
Послезавтра - это четверг? То есть на два дня?

0

322

Ronald_Knox
Я? Кхм... Ночью мне чуть не раскроило череп шваброй и раскладушка едва не схлопнулась вместе со мной. Все замечательно! Правда)

0

323

Ronald_Knox
Отлично) Книжку сижу читаю, интересные мысли записываю)
Скоро опять за книгами пойду... что-то кончилось чтиво, которое покупал недавно..((

0

324

Ciel Phantomhive
На два.
Но вы знаете, где я бываю почти всегда)

0

325

Ciel Phantomhive написал(а):

Мы будем скучать. Сильно-сильно.

*вздохнул* Спасибо, милорд. Хоть кому-то я нужен не за тем, чтобы вытащить из КПЗ или сгонять в магазин...

0

326

Sebastian написал(а):

Кхм... Ночью мне чуть не раскроило череп шваброй и раскладушка едва не схлопнулась вместе со мной.

:rofl:
А без такого скучно жить) Надо, рискуя жизнью продираться через опасности, любезно предоставленные нам жизнью, а так скучно ведь, без риска  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

327

Sebastian Ciel Phantomhive у меня тоже все замечательно  ^^  представляете у нас в городе сегодня песчаная буря была.... o.O

0

328

Ciel Phantomhive
Очень смешно... Если бы вы остались без своего единственного дворецкого, посмотрел бы я на вас...
Так, я написал. Прошу оценить)

0

329

Sebastian написал(а):

*вздохнул* Спасибо, милорд. Хоть кому-то я нужен не за тем, чтобы вытащить из КПЗ или сгонять в магазин...

Я один из тех немногих людей, которых действительно интересует только сам человек, а не прилагающееся к нему что-либо) ну надеюсь понятно, что я имею ввиду.

0

330

Sebastian написал(а):

Очень смешно... Если бы вы остались без своего единственного дворецкого, посмотрел бы я на вас...

Я говорю про становление личности. Лич-нос-ти. Ничего боле. Не принимай на свой счет)

0

331

Ciel Phantomhive да..без риска жить невозможно... :rofl:

0

332

Ciel Phantomhive
Понятнее некуда.
Ну, за это я вас и ценю)

0

333

Я говорю про становление личности. Лич-нос-ти. Ничего боле. Не принимай на свой счет)

Да дьявол же ты мой...
Шучу я. ШУ-ЧУ.
)))

0

334

Sebastian написал(а):

Ну, за это я вас и ценю)

:blush:
Просто великолепный пост!! У меня слов нет)))

0

335

Ciel Phantomhive
*почесал в затылке*
Спасибо, милорд! Ну что еще сказать... повезло мне с вами) Искренне так считаю, даже когда называю вас своенравным мальчишкой.

0

336

Ciel Phantomhive
Снова пришла в голову нехорошая мысль - кроме нас с вами никто и не пишет. Надоело, что ли?

0

337

Sebastian написал(а):

Снова пришла в голову нехорошая мысль - кроме нас с вами никто и не пишет. Надоело, что ли?

Может мне уже начать предлагать услуги сценариста?) Разрабатывать сюжетную линию)) м?

0

338

Sebastian написал(а):

*почесал в затылке*
Спасибо, милорд! Ну что еще сказать... повезло мне с вами) Искренне так считаю, даже когда называю вас своенравным мальчишкой.

Взаимно) Даже, когда называю тебя проклятым демоном)

0

339

Может мне уже начать предлагать услуги сценариста?) Разрабатывать сюжетную линию)) м?

Думаю, можно уже начинать)

Взаимно) Даже, когда называю тебя проклятым демоном)

Да, в этом мы похожи...

Всем до завтра) Я пошел)

0

340

Sebastian
*кивнул*
)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Рональда.