Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 821 страница 840 из 968

821

Ronald_Knox
Блин, насмотрелся я на беременных малолеток и их хахалей до тошноты. Их в комитет по делам несовершеннолетних гуртами сгоняли. На перевоспитание. И наши педагоги сидели ведь, перевоспитывали. А что толку? Поплачут в жилетку, покаятся во всех грехах, а как на улицу выйдут - опять за свое.

0

822

Так, поддерживаю идею новой темы. Если не усну прям на столе)

0

823

Sebastian
Бедный...
Ты же еще не спал??

0

824

Sebastian вы в комитете работали? здорово....))

0

825

Мейлин
Нет еще. Высплюсь потом.
Ronald_Knox
Ничего хорошего. Туда такую шваль приводят... Тошно становится. Знаешь, вот посмотришь на них - тоска берет. Страна разваливается. Не молодежь, а уроды какие-то. Эгоисты, кретины, недоумки, дауны. Ладно, на счет эгоизма - я сам эгоист. Но я другим жить не мешаю, а они всем окружающим жизнь отравляют. Или по глупости, или по подлости. Таких к стенке поставить надо, а с ними нянчатся. На ладошке носят. Денег в них вбухивают. Нормальные люди с голоду дохнут, а с этой дрянью носятся, как с писаной торбой. Везде только и слышно: областная программа помощи трудным подросткам. Тьфу..!

0

826

Sebastian что верно то верно..некоторые до сих пор надеятся что из них что то и получится...

0

827

Ronald_Knox
Не будь наивным. Никто не надеется уже, не слепые. Просто надо перед госначальством выслужиться, показать, какие они молодцы, как заботятся о молодежи. Сейчас же мода такая - все из себя матерей Терез строят, бросились протягивать руку помощи оступившимся. Им-то что? Их дети учатся в закрытых элитных школах в Англии или Америке. А родители занимаются благотворительностью.

0

828

Sebastian я не наивен..просто я сам в это не верю..ну правильно это вся благотворительность для таких просто показуха.и лишний раз захапать себе денег в карман..их то проблемы то такие совершенно не волнуют.

0

829

Ronald_Knox
С одной жуткой темы переключились на еще более жуткую)
Ладно, я пошел. Надо отсыпаться...
Всем до завтра)

0

830

Sebastian
До завтра
Отдохни хорошенько)

0

831

Sebastian до завтра ^^

0

832

Мейлин так похоже мы остались одни.

0

833

Ronald_Knox
Ну да)

0

834

Мейлин только проговорили про страшную тему как по телевизору идет подобный ужас o.O

0

835

Ronald_Knox
Ох... я предпочитаю сразу переключать телевизор

0

836

Мейлин мне интересно просто узнать что дальше там будет...

0

837

*смотрит на часы*
Время уже порядочное, а людей нет(

0

838

Мейлин ага..странно.обычно здесь хоть кто то появляется...

0

839

Ronald_Knox
Появляются на пару минут.
Как я понимаю пост прочитают и уходят.
*положила голову на руки* Скучно...

0

840

Мейлин ага..вот бы хоть кто то пришел..сегодня народу вообще нету.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.