Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 801 страница 820 из 968

801

Sebastian это точно....мне все таки немного жалко таких...у нас два года назад случай был.я только 9 класс в это время заканчивал..недалеко есть 78 школа у нас.там учились две девочки подруги.вот.и однажды у них что то незаладилось и одна из них решила другой отомстить.позвала на помощь своего парня и друзей.так те придурки, выследили ту несчастнуюю и изнасиловали.а потом выяснилось что девочка то беременна а ей 14 лет. об этом весь район у нас говорил весь месяц.

0

802

Ronald_Knox написал(а):

да еще бы парням следовало руки и причинное место поотрывать, зато что натворили такое и сразу сбегают подальше.

Парни на эту тему вообще не заморачиваются.
Какая им разница.
Пацанам же не рожать тр....л и бежать

0

803

Ronald_Knox
*закашлялся* Руки-ноги бы поотрывать. Всем причем. Мозги им все равно не вправить, так что невелика убыль.

0

804

Мейлин
Согласен.
Мужчины вообще к этому проще относятся. Ну, тут дело уже в генах. Само собой так по природе заведено.

0

805

Мейлин да у меня про таких парней нет слов просто. Sebastian я бы лично таким поотрывал бы все что можно было б....что у девушек нет мозгов и у парней тоже.

0

806

Ronald_Knox
Мозги нынче не в моде.

0

807

Sebastian а вот мозги бы сейчас не помешали бы этим всем у кого их явно не хватает

0

808

Ronald_Knox
Просто девушки очень доверчивы.
Парень ей навешает лапшу про то, что он опытный и знает что и как нужно делать так чтобы не было последствий...
Хорохорится...
Ну а она глупышка доверяется и залетает.

0

809

Вывод - своя голова должна быть.

0

810

Sebastian
*кивает* ДА!

0

811

Мейлин если уж на то пошло..ту пускай они хотя бы предохраняются оба..да..парни врать умеют...опытные а на самом деле девственники, которые по ночам журналы рассматривают. :D

0

812

Мейлин
Но не все хотят ею обзаводиться.

0

813

Ronald_Knox
^^ Это точно

Sebastian
А когда одумаются уже поздно будет

0

814

Мейлин ага))))

0

815

Ronald_Knox
У них детство еще не в том месте играет. Парни вообще, как ни странно, умом взрослеют позже девушек.
Мейлин
Одумаются годам к 25, когда будут сутки просиживать в очередях к венерологу.

0

816

Sebastian ага..если у девушек сейчас ума нет.то про парней я вобще молчу,...и про венеролога тоже верно, они еще потом узнают.

0

817

интересная у нас тема вышла ^^

0

818

Ronald_Knox
Действительно ^^

0

819

надо бы еще что нибудь придумать :D

0

820

Ronald_Knox
Вот только что

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.