Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 781 страница 800 из 968

781

Sebastian вот у меня мама говорит про двух моих бывших одноклассников моих друзей...что этим точно суждено пожениться когда нибудь... хотя я сам сейчас в шоке моя однокурсница несколько дней назад двойню родила...о как))))

0

782

Тоже делюсь впечатлениями
http://www.youtube.com/watch?v=gelTXM1DQoQ

0

783

Мейлин ничего себе o.O

0

784

Sebastian
Ronald_Knox
В таком возрасте это уже можно сказать норма)

0

785

Ronald_Knox
У нас тоже пара есть, они уже давно встречаются, и я надеюсь, поженятся, потому что идеально подходят друг другу.

Ronald_Knox написал(а):

моя однокурсница несколько дней назад двойню родила...о как))))

*нервно теребит воротник* Как страшно жить...
Мейлин
Нифига себе...

0

786

Ronald_Knox
Я же говорила, что нахожусь не далеко от ада)

0

787

Мейлин
Норма? Ей 18 даже нет. Жуть... И чем они думали?
И не надо думать, что я завидую)

0

788

Sebastian
А я о чем говорю...

0

789

Sebastian а помоему нормально..мы все время гадали пока доучивались в июне..кто будет..а вышла что двойня...18 нет??? это же как она так вышла?в залете что ли? Мейлин это ужас...прям адское пламя....

0

790

Sebastian
Девушки моего возраста уже являются старыми девами)
У меня на выпускном уже девченок 5 точно беременные ходили, а некоторые даже в школу не ходили, перевелись на домашнее обучение. Плохо то, что парни их кинули...

0

791

Мейлин да безобразие...у нас в школе таже фигня..все девушки старших классов извините за выражение шалавы...а потом ходят с животами одинокие

0

792

Ronald_Knox
*кивает* Везде так

0

793

Ronald_Knox
Выходит, что так.
Я от кого угодно это ожидал, кроме нее. Были у нас девицы, вполне на такое способные, но она... Блин, мозги же еще детские у нее...
Мейлин
o.O  Я явно отстал от жизни. Нет, с моим карьеризмом в клинической стадии мне такого не понять.

0

794

Мейлин безобразие.мир катится в бездну...Sebastian уууу....с детскими мозгами и в брак? тю... она еще потом сожалеть будет. и вообще как ей разрешили до 18 лет замуж выйти?

0

795

Ronald_Knox написал(а):

безобразие.мир катится в бездну...

Мне это, конечно, выгодно, но... черт возьми, люди тупеют год от года!
Рон, она вообще ребенок совсем. Ей бы поболтать да подурачиться. Я ее давно знаю - нисколько не меняется. Черт, я уже хочу этому женишку рожу начистить.
Разрешили как-то... Черт, неужели и правда залетела???

P.S. На четыре строчки три раза чертыхнулся. Я и правда не в лучшем виде...

0

796

Sebastian насколько я помню..разрешают выходить замуж до 18 лет если срок от 4 месяцев....вот у нас такая же хрень извините была.маминому крестнику 19 лет сейчас а его девушка на год младше меня...в итоге беременна....вот честно не понимаю я..какой надо быть дурой...школьницы мозгов еще нет жизни не видели а уже перед парнями ноги раздвигают и в итоге залетают.многие парни их бросают..а они потом то детей своих убивают то живут совсем одни брошенные... а если и живут то сидишь дома с детьми...а ведь вместо этого могла бы пойти учиться...строить себе карьеру и успешное будущее и только потом о детях думать..

0

797

Ronald_Knox
Sebastian
Ну что поделаешь... Сейчас дети очень быстро взлослеют в физическом плане, а ум-то тело догнать не может.
Так вот посмотрю я на девчонок, которые лет на пять младше меня (лет 14-15), так это такие девахи ходят просто бабы уже.

Отредактировано Мейлин (2010-07-29 19:11:29)

0

798

Ronald_Knox
Дуры, одним словом. Немудрено, что их бросают быстро. Кому нужна шалава, да еще и кретинка?
Все-таки надеюсь, у этой девчонки ума хватит. Просто зная ее родителей и друзей, могу сказать: кому попало ее бы не отдали.

0

799

Мейлин я помню по телевизору помню как то передачу год назад показывали..девочки..им 12-13 лет у них дети уже есть.сами то они не выросли.ну о чем они думали когда в постель ложились а?..кошмар...да еще бы парням следовало руки и причинное место поотрывать, зато что натворили такое и сразу сбегают подальше.

0

800

Мейлин
Угу.
В КДН видел девиц: 7-8 класс, а декольте по самое не хочу, юбка а-ля набедренная повязка и боевой раскрас. Но это уже, конечно, крайность.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.