Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 561 страница 580 из 968

561

Ronald_Knox
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Мейлин
Спасибо тебе за беспокойство.
Но я еще успею в себя придти до 11 вечера, а ехать завтра по-любому надо. В автобусе отлежусь))
Ciel Phantomhive
Согласен, что у каждого свои представления о счастье. Но ни один человек не может прожить в полном одиночестве. А дальше уже подключается - для кого-то честолюбие (мол, я незаменим), для кого-то просто жажда человеческого тепла. Я по себе все это знаю, хоть я по жизни достаточно независим от внимания окружающих.

Ciel Phantomhive написал(а):

Но не буду грузить тебя. Что такое уставший мозг я знаю - неприятно думать в таком состоянии))

А я люблю думать в любом состоянии. Так уж сложилось, что мне все время надо заставлять свой мозг работать.

0

562

Undertaker
Добрый... день!)
Ну, коллега, как результаты?

0

563

Sebastian написал(а):

Просто не всякому по душе, когда ему в лицо говорят: "Все люди используют друг друга - и тебя, и ты"

Я не такой несмышленный, каким кажусь. И это понял уже довольно давно. Хотя сначала мне казалось, что только я напропалую людей использую. Это чуть ли не в паранойю переросло. А потом стало понятно, что сие взаимно) Ты прав) Тут нет ничего такого)
Даже в самом невинном поступке можно вычислить умысел в свою пользу) Тут и спорить бесполезно. Хотя есть еще люди, которые действительно считают, что бескорыстно поступают .Но это наивные люди. А мы цинники избавлены от такого рода убеждений. не знаю хорошо ли это?

0

564

Sebastian одно меня успокаивает :D при своем росте я без прыжка достану до потолка :rofl:  :rolleyes:

0

565

Sebastian
Давай я тебе что ли чаю принесу. Хоть чуть чуть расслабишься

0

566

Sebastian написал(а):

Только при чем тут совесть?

тормозить и я здорово умею)

0

567

Ronald_Knox
Как поживаешь, Ронни?)

Sebastian
Мейлин
Результаты не так катастрофичны, как могли бы быть.
Знакомые с комиссии утверждают, что у меня практически 100%ные шансы на бюджет, но в первую волну я не прошел. В двух вузах на четырех специальностях надо мной в рейтингах - одни и те же люди практически =_=

0

568

Undertaker
Доброго вечера)

0

569

Ronald_Knox написал(а):

при своем росте я без прыжка достану до потолка

О_О *посмотрела на потолок* Дааа... такого мне никогда не светит

0

570

Undertaker замечательно, а вы как? :D  :D вот пытаюсь отскрести яйца с потолка :rofl:

0

571

Мейлин хоть какая то польза от моего роста..обычно я на него жалуюсь...

0

572

Ciel Phantomhive
Я имел в виду еще и тех, кто не любит слышать правду в лицо. Дескать, он такой чистенький и невинный. Хотя ему и самому все хорошо ясно. Вот и опасался, что на меня могут ополчиться этакие святоши. Тут нет таких. Счастлив.

Ciel Phantomhive написал(а):

А мы цинники избавлены от такого рода убеждений. не знаю хорошо ли это?

Хорошо или нет, но я этому рад. Больше всего на свете ненавижу самообман.
Ronald_Knox
Хоть так) Это удобно.
Мейлин
Буду очень признателен. Если тебя не затруднит)

0

573

Undertaker
Поступите во вторую)

Undertaker написал(а):

В двух вузах на четырех специальностях надо мной в рейтингах - одни и те же люди практически =_=

В этом есть свои плюсы - во второй волне многие из них уберутся.

0

574

Святоши... фе... )
Мы похоже мыслим...

0

575

Ciel Phantomhive
Я это давно заметил)
И чертовски рад тому, что наши мысли во многом схожи. Такое единодушие у меня редко с кем-то бывает.

0

576

Ronald_Knox написал(а):

обычно я на него жалуюсь...

Вот Вы жалуетесь, а некоторые мечтают об этом *опять посмотрела на потолок*

Sebastian
*дружелюбная улыбка* Ну конечно)))
*указала на кресло* Присаживайся вот сюда...
*побежала на кухню ставить чайник*

0

577

Ciel Phantomhive
рад видеть вас, юный граф)
как поживаете?

Ronald_Knox
оу, а как они там оказались?))
о, я гулял с прекрасной леди - остался в восторге *_*

Sebastian
Надеюсь на вторую, да.

0

578

Мейлин  :rofl: я вот если честно иногда мечтаю что бы я был ростом 172 см...на 10 см поменьше.

0

579

Undertaker это моя самая величайшая ошибка :rofl: стоит мне поставить варить яйца как я про них забываю как в итоге они оказываются черненькими и висящими на потолке :rofl:  :rofl:

0

580

Sebastian
Аналогично.
Редко - мягко сказано.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.