Ооо Вы молодец! А я вот в своей жизни не освоила ни единого музыкального инструмента. Папа сказал, что мне это дело не нужное
Да и я то не освоил еще... я с февраля этого года пошел заниматься... 3 месяца всего то... а потом каникулы..
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.
Ооо Вы молодец! А я вот в своей жизни не освоила ни единого музыкального инструмента. Папа сказал, что мне это дело не нужное
Да и я то не освоил еще... я с февраля этого года пошел заниматься... 3 месяца всего то... а потом каникулы..
Ciel Phantomhive я сам мечтаю на синтезаторе научиться играть только возможности пока нету.
Ciel Phantomhive
У меня одногруппница учится на гитаре играть.
Для меня было интересно то, что оказывается ногти при игре ломаются только на левой руке, а я всегда думала что на правой.
На работе..эх.. петь люблю. Там в корридоре акустика хорошая и никто не услышит.
Ну и лошади, конечно. Сейчас опять втягиваюсь.
Еще очень часто беру телефон, перезваниваю всех друзей, собираю их и идем куда-нибудь. В кафешке сидим, на пляж ходим в волейбол играть - ой, как люблю я это дело) Просто ни с того и ни с сего собрался и пошел.
Очень много хожу. У меня обувь не выдерживает)) При том, что безцельно бродить не любитель)
Ciel Phantomhive я сам мечтаю на синтезаторе научиться играть только возможности пока нету.
Мне крупно повезло. мне бабушка в кредит денег дала
работаю - расплачиваюсь)
Синт дорогущий...я с него пылинки сдуваю... Я вообще от классической музыки, особенно в живом исполнении плакать начинаю. Хотя сентиментальностью не отличаюсь. просто сами по себе текут слезы и все. Удивительное рядом)
я могу часами сидеть и играть какую-нибудь нудятину, все м надоел уже. Но мне нравится)
Для меня было интересно то, что оказывается ногти при игре ломаются только на левой руке, а я всегда думала что на правой.
На гитарке и я б научился играть *мечтательно*
А ногти... их ни ветврачам ни пианистам иметь нельзя_
Мне опять придется вас покинуть... *потирает виски* Как мне это уже надоело...
Я очень скоро вернусь
простите - завалил информацией)
Ciel Phantomhive а у меня всегда была любовь к скрипке, бас гитаре и барабанам но так вышло что играть на них я не умею..к сожалению.
Мейлин будем ждать)))
простите - завалил информацией)
Ну что Вы
Очень интересно почитать чем люди занимаются... что-то можно на заметку взять
любовь к скрипке
*загорелись глаза* Оооо скрипку я обожаю. Это просто волшебный инструмент.
На юге я постоянно выбираю те кафе, где на скрипке играют... это потрясающе *мечтательная улыбка*
Ну что Вы
Очень интересно почитать чем люди занимаются... что-то можно на заметку взять
Нет. От скипки у меня частенько начинает трещать голова. Ее люблю под настроение. Однозначно - фортепьяно и орган еще - мое предпочтение им)
Мейлин ага...я когд слышу этот инструмент сразу на душе так спокойно становится..
Всем, кто любит классическую музыку очень советую посмотреть Нодаме Контабиле)
Рисовка - предупреждаю - не очень, но аниме стоит потраченного на него времени. Очень трогательня история.
Ronald_Knox
Я помню чуть в скрипача не влюбилась.
Сижу я в кафе: он симпотичный, его музыка великолепная. Сижу и наслаждаюсь.
А тут он стал играть мою любимую песню. Так я просто растаила)
Мейлин
Есть такое. Эх, музыканты)
Так. *протирает глаза* Себастьян пришел или мне мерещится уже от счастья????
Ciel Phantomhive
Это точно))) *мечтательно вздохнула*
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.