Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 461 страница 480 из 968

461

Мейлин
Дааа... вот человек какое существо,
И так и эдак...
Все ему не ладно.

0

462

Ciel Phantomhive
Да)))
*посмотрела в окно* Жара - это плохо. Вон у меня сейчас лес рядом с дачей горит

0

463

так а вот и я вернулся ^^  :D

0

464

Горит?
Ого...
это страшное дело..

0

465

Ronald_Knox
С возвращением!

0

466

Мейлин я помню у нас лет 5 назад около дачи степь вся горела...жуть просто тем более все вокруг окружено холмами было. и все это на дачи шло.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-28 16:56:01)

0

467

Мейлин ага ^^

0

468

Ciel Phantomhive
Страшно... хорошо что мы не рядом сейчас находимся, а то пришлось бы мимо этого идти

0

469

Мейлин
Надеюсь, что удастся что-нибудь предпринять, чтобы предотвратить страшные последствия. Очень надеюсь.

0

470

Так, что то без Себастьяна вы какие то неактивные... мне обидно уже становится))

0

471

давайте еще одну тему придумаем что б повеселее было...

0

472

ахахаха :rofl:  :rofl: я ножик умудрился сломать.

0

473

Я уже придумал, кстати.
Мейлин ответила)
Как на счет тебя Рон?))
Хотяяя.... я примерно представляю) Но все равно интересно, чем же ты обычно занимаешься в свободное время?)

0

474

Ciel Phantomhive
Но Вы так и не сказали, чем любите заниматься

0

475

Ciel Phantomhive я в обычное время?? :rofl: так..если не считать того что чаще всего зависаю перед компьютером или ноутом, то я люблю совершать ночные вылазки и гулять по городу :rolleyes:

0

476

Мейлин
Просто у меня много занятий, много интересов.
эээ... я даже не знаю с чего начать)

0

477

Ciel Phantomhive
Да с любого)

0

478

Нууу...

Если свободное от работы время - то люблю читать, учусь играть на синтезаторе, сижу в инете - и скорее всего все это делаю одновременно)  или, если точнее, поочередно. Я не могу делать что то одно долгое время. Мне не хватает усидчивости. Пишу что нибудь, бред очередной какой нибудь, но не часто.

0

479

Это примерно так выглядит - написал сообщение, взял книжку - читканул страничку, встал пошел сыграл пьеску, опять написал сообщение, посмотрел немного сериальчик ("Интернов"), пописал пост.

0

480

Ciel Phantomhive
Ооо Вы молодец! А я вот в своей жизни не освоила ни единого музыкального инструмента. Папа сказал, что мне это дело не нужное

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.