Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 441 страница 460 из 968

441

Lulu Mein
Здравствуй! ^^

0

442

Ой простите мне нужно уйти.

0

443

Мейлин у меня бабушка не терпит когда я в очередной раз перекрашиваю свои волосы. в последний раз когда я красился.перед выпуском я чет краску купил а в одной пачке была обесцвечивающая.я не подумав смешал..так у меня яркорозовые волосы были с красным оттенком :D  :D вот у меня с волосами небольшой пунктик..я давно мечтаю о химической завивке...да мне не разрешают.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-28 15:27:38)

0

444

Мейлин будем ждать... ^^

0

445

Lulu Mein написал(а):

живой еще? в такую жару

*Посмотрел на термометр*.... хм жара, говоришь... У нас плюс восемь дорогуша) в плащах ходим...
*вздохнул*вот и закончилось короткое сибирское лето

0

446

Lulu Mein я крашусь с 14 лет...я просто сперва подстригся а прям перед самым экзаменом я выкрасился в огненнокрасный и по бокам несколько черных прядей...когда пришел на экзамен то все попадали :rofl: а париков мне хватает..точнее не хватает :rofl:

0

447

Мейлин
Хех, жаль...

0

448

Ciel Phantomhive а можно к вам в сибирь? :D а то походу в волгоградских степях наше лето незакончиться до самой зимы.

0

449

Так. Я ушел писать пост.
Себастьян, как демона прошу, зайди в аську как только появишься на форуме, скажи мне об этом, ладно?)
Все. До скорого)

0

450

Lulu Mein у нас в городе они не очень дорогие...я блин этой весной после косплей вечеринки от костюма белый парик посеял а я его с таким трудом нашел :'(

0

451

Lulu Mein я просто зню места у нас где они дешевые.....у меня блин из всех париков остались розовые и голубые волосы.а нужен еще снова белый и еще длинный красный парик.

0

452

Lulu Mein далеко, на южных степях нашей бескарайней родины :D волгоград короче

0

453

Lulu Mein знаю...город уже сам за себя все говорит....

0

454

так...и снова никого нет..

0

455

Lulu Mein я просто в москве проездом был.

0

456

Ronald_Knox написал(а):

Ciel Phantomhive а можно к вам в сибирь? :D а то походу в волгоградских степях наше лето незакончиться до самой зимы.

Буду рад))
Знакомых анимешников - на пальцах одной руки сосчитать можно...я имею ввиду тех, кого лично знаю)

0

457

Граф не вынес одиночества и решил еще посидеть во флуде)

0

458

Ох я вернулась!!!
Как же на улице жарко... ужас какой-то

0

459

По мне конечно, лучше путь по прохладней... но это уж слишком *сидит в одеяле и трясется*
У меня дилемма - притащить обогреватель или не притащить....
ооо... я похож на свой персонаж, на Сиеля то бишь.... тоже в одеяле перед окном мерзну)) забавно.

0

460

Ciel Phantomhive написал(а):

По мне конечно, лучше путь по прохладней... но это уж слишком *сидит в одеяле и трясется*
У меня дилемма - притащить обогреватель или не притащить....

Я Вам завидую... Только об этом и мечтаю. Холод для меня не проблема)

Отредактировано Мейлин (2010-07-28 16:41:53)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.