Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 301 страница 320 из 968

301

Ronald_Knox
Бывает)
Когда я 9 класс закончил, тоже больше половины ушло. А на следующий год и вовсе - из восьми девятых стало только два десятых. Все ЕГЭ испугались.

0

302

Sebastian написал(а):

Все ЕГЭ испугались.

У меня подруга бросила школу после 10 класса. Тоже ЕГЭ испугалась.

0

303

Sebastian вот и у меня также...я и егэ испугался и школа мне надоела)) особенно такая как моя, где проходу не дают таким как я

0

304

http://vkontakte.ru/video5234558_147552269#comments   : D

0

305

Sebastian Мейлин, а у нас в школе теперь нет вобще 11 класса..ни одного человека..только 10..

0

306

Мейлин
Ronald_Knox
Все-таки убить тех, кто это ЕГЭ придумал, и точка. Отметелить, нашпиговать ножами и для верности еще пристрелить. Жуткая вещь... Вся подлость в том, что задания из банка данных не такие, как на реальном будут. К нему не подготовишься по-человечески.

0

307

Ronald_Knox написал(а):

а у нас в школе теперь нет вобще 11 класса..ни одного человека..только 10..

o.O  Кошмар..

0

308

Sebastian написал(а):

Все-таки убить тех, кто это ЕГЭ придумал, и точка. Отметелить, нашпиговать ножами и для верности еще пристрелить. Жуткая вещь... Вся подлость в том, что задания из банка данных не такие, как на реальном будут. К нему не подготовишься по-человечески.

в начале вообще говорили, что будет пока проводиться тестовое ЕГЭ и возможно его уберут. Но его ввели официально. Во всех других странах уже отменили ЕГЭ, только Россия, как дебилы, прости Господи..

0

309

Sebastian главное без этих егэ никуда не поступить.особенно тем кто после 9 :'( ага..кошмар..их всех директор выгнал.они говорят такое наворотили....

0

310

Arisu Koboyashi
Ну да, как же, уберут. На нем неплохие деньги делают.
И почему как дебилы? По-моему, дебилы и есть.
Все, сам сдал, теперь можно болтать что хочешь

0

311

Ronald_Knox
Сейчас в любой задрипанный вуз кроме ЕГЭ две лазейки - или соц льготы, или олимпиада. И последняя, утверждаю, проще, чем экзамен.

Ronald_Knox написал(а):

ага..кошмар..их всех директор выгнал.они говорят такое наворотили....

То есть? Что наворотили?

0

312

ладно я приду чрез 20 минут...пошел я обратно на грелку :D

0

313

Ronald_Knox
Давай, отлеживайся). Я жду.

0

314

Sebastian да говорят кого то сильно избили..а весь класс виноват остался...хотя там класс по себе не нормальный.

0

315

ааааа ураааааа этот долбаный идиот наконец-то установился *О*

0

316

Ronald_Knox
Лечитесь хорошенько)

Arisu Koboyashi
Это ты о ком?

0

317

Ronald_Knox
Знакомо...

0

318

*смотрит по сторонам* Как резко все разбежались??

0

319

А нет, появились)

0

320

Мейлин
о муве мейкере.. у меня место картинок или видях чёрное окно вылазило, щас вот переустановила и всё)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.