Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 281 страница 300 из 968

281

вот болтаете-то х)

0

282

Arisu Koboyashi болтаем))присоединяйся)))

0

283

Ronald_Knox
а мне пока с вами не о чем болтать-то)

0

284

Ronald_Knox
Да все почти так. Нас гоняли по математике с русским, но это ладно, химии и географии. А физика и информатика, которые почти всем нужны были, вообще не преподавались.

0

285

Arisu Koboyashi пост тогда пиши)))))

0

286

Sebastian как вспомню я информатику...брр....мороз по коже от нее....у нас училка ну тормоз еще тот...у нас у информатички было прозвище курица квадратные штаны :D  :D

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-27 18:04:00)

0

287

Ronald_Knox
:rofl:
У нас был парень 27 лет, обормот похлеще нас. Мы приходим, он нам: "А давайте просто посидим, что ли". А я информатику люблю...

0

288

Sebastian из всех своих учителей в школе я больше всего боялся да и щас боюсь то это биолога :'( хе хе..а у нас в колледже информатик веселый :rofl:  :rofl: я помню один раз у нас было две пары информатики так он нам все это время разрешил в интернете лазить 8-)

0

289

Ronald_Knox
Про биолога помню)
Вот и у нас так же было с информатикой... Эх... Хорошо, что мне экзамен по ней не обязательно было сдавать

0

290

Ronald_Knox
пойду уж xD

0

291

Sebastian написал(а):

Я б тоже программирование выбрал)

Предпочтение программированию я отдавала потому что за эти курсы нужно было деньги платить (очень я на деньги жадная, поэтому и на экономиста пошла ^^ ) А психология была бесплатной.
Что интересно я поняла принцип программирование только с третьей попытки)

0

292

Sebastian честно и открыто говорю у нас биолог был самой главной тварью в школе...во первых ему 55 лет и у него проколоты уши :rofl: во вторых он все всегда на меня директору доносил и даже то чего я не совершал как например у нас один раз пацаны выключатель в классе сломали, а он какого то фига подумал что это я.и мне нагоняй ни за что влетел..а еще он один раз в 9 классе весной подходит ко мне и говорит мол подпиши бумажку о том что я не буду рвать редкие цветы три раза он мне это сказал пока я не разорвал бумагу и не осыпал его клочками так он меня достал уже :D

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-27 18:16:31)

0

293

Мейлин
Я его до сих плохо понимаю. Уж что что, а программирование для меня - лес темнейший. Физика, математика, что угодно - а программирование почти не знаю)
Ronald_Knox
При-ду-рок. Иначе не скажешь.

0

294

Sebastian я или он?

0

295

Ronald_Knox
Угадай с трех раз))

0

296

Sebastian я надеюсь что не я :rofl:  :rofl:

0

297

Ronald_Knox
Ты поразительно догадлив.

0

298

Sebastian спасибо))) я могу еще много про свою школу и учителей рассказать :rofl:  :rofl: о том как наш класс в 8 классе испортил журнал на уроке физике :rofl:

0

299

Ronald_Knox
Дааа... Представляю, как радовались учителя, когда вы 9 класс закончили)

0

300

Sebastian о да :D  :D из 31 человек осталось 15..и это 10 девочек и 5 мальчиков :rofl:  :rofl: мне даже говорили что учителя не могли с нашим уходом смириться..по ошибке на уроке называли наши фамилии.а тю-тю нас уже нет :D

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.