Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.

Флуд во имя Грелля.

Сообщений 241 страница 260 из 968

241

Ronald_Knox
угу) сегодня может напишу) хз)
Мейлин
да ^-^
Sebastian
да всё отлично, уже по лучше конечно, и ощущения эти пропали, в общем всё путём)

0

242

Мейлин у меня 4 телефона и работает нормально тока два. новый который в том году купили я просто в этом году в апреле домой пришел в растроенных чувствах и со злости его уронил на кафель на полу в ванной....так он у меня терь с одного бока заклеян.

0

243

Arisu Koboyashi угу))буду ждать)

0

244

Arisu Koboyashi
Отлично. Я рад за вас)

0

245

Ronald_Knox
Хлипкие у тебя какие-то телефоны. Мой старый с третьего этажа летал - и ничего.

0

246

Sebastian у меня две раскладушки самсунга один я у мамы утащил(только из-за цвета) у ней все равно есть навороченный, и две убитых нокии одна из которых разряжается каждые 5 минут и второй за 20 тысяч который с одного бока склеянный

0

247

Ну почему обрывается так резко???!!!

0

248

Ronald_Knox
Мда... Технику беречь надо)
У моего бывшего одноклассника тоже когда-то нокиа был тысяч за 25. Пока однажды его отец не узнал оценки за полугодие и не швырнул телефон о стенку. Я помню, что из агрегата потом все внутренности наружу висели на крепежной ленте, как на кишке)

0

249

а у меня мой старый телефон, когда падал на все возможные части разваливался : D

0

250

У меня дурная привычка я по улице со всеми своим телефонами хожу :rofl:  :rofl: тем более не только телефоны и еще с собой свой кпк беру...а иногда даже свой старый ноут в сумке таскаю.

0

251

Arisu Koboyashi
У подруги раньше был телефон, разлетавшийся в десяти различных направлениях. Под конец у него уже не хватало ИК-порта и пары кнопок.

0

252

Sebastian написал(а):

нокиа был тысяч за 25.

Sebastian написал(а):

швырнул телефон о стенку.

*сердце упало* *ноги подкосились*
О_О     
О Боже! 25 тысяч... просто так взять и сломать.
О мой бедный ум экономиста! Какие деньги, какие деньги...

0

253

Sebastian а у меня мать обычно телефоны за четвертные оценки убирала и возвращала ток в пятницу когда я ездил на элективные курсы.

0

254

Ronald_Knox
"Все свое ношу с собой")
Мейлин
Я был в легком шоке от такого. Но они люди далеко не бедные, такое могут себе позволить.

0

255

вот у вас родители странные какие-то "за оценки" О_о
хрень, прости господи, какая-то.

0

256

Ronald_Knox написал(а):

элективные курсы

*волосы дыбом* Кшмаррр.... Как вспомню электив по химии, который у нас был в обязательном порядке...

0

257

Sebastian ага))) Arisu Koboyashi не то слово..у меня как начала успеваемость в середине 7 класса падать, так меня мать начала гонять..и еще также за то что ее каждую неделю вызывали в школу...за мое очередное творение :rofl: она меня часто наказывала.

0

258

Arisu Koboyashi
Мне такое тоже трудно понять, потому что на своей шкуре никогда этого не испытывал. Но некоторые родители уже просто не знают, как еще заставить своего сына/дочь учиться.

0

259

Ronald_Knox
а моим родителям вообще пофиг, то есть не пофиг, а то, что у них времени на моё воспитание нет, и им всё равно как я учусь. Оо

0

260

Sebastian
это точно)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Грелля.