Ronald_Knox
Боже мой!
Как быть не сладко инвалидом!!
Одним своим ты только видом
Слепую жалость порождаешь...
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика
Ronald_Knox
Боже мой!
Как быть не сладко инвалидом!!
Одним своим ты только видом
Слепую жалость порождаешь...
Ciel Phantomhive да через день все это пройдет..сам виноват что сидел так долго под кондиционером.жарко ведь.
Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-26 11:51:54)
Ronald_Knox
Да меня просто на стихи понесло)
Не обращай внимания)
А нам тут и кондиционера не надо... неделю плюс 10 было... чуть ли не в плащах люди ходили... глобальное потепление блин. Но щас - даааа - жарко... Наконец то))
Ciel Phantomhive я плохо переношу жару. мне лучше б куда попрохладнее б
Ronald_Knox
О!
Переезжайте в Новосибирск) Тут вам самое оно) Дожди...дожди...дожди...дождиии..жодии... ждоиж...
короче - скукота...
Ciel Phantomhive ну когда дождь идет без конца, тоже не самое приятное.
Ronald_Knox
Ну не без конца, но ощутимо неприятно.
Ciel Phantomhive я больше люблю зиму и снег,когда его очень-очень много
Ronald_Knox
О)
Я тоже люблю)
Меня вообще наш климат устраивает) Если честно) Редко он в крайности впадает)
Ciel Phantomhive зато наш волгоградский климат это что-то....зимой морозы до минус 40 летом жара до плюс 40, а остальное все время дожди...
Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-26 12:36:19)
Ronald_Knox
*чешет затылок*
У нас эта зима лютой была... минус 45 и минус 40 ооочень долго держались. Так бы все ничего, если бы в такую погоду коней кормить не приходилось. Это был пипец. В 7 утра и до 48 доходило. У меня на старом телефоне есть фотография, где у меня только глаза видно - а все остальное в шапке и плюс шарфом все замотано) Печь топил, да эта рухлядь... чтоб ее ... не помогала. Вот в таких условиях приходится работать((
Так.. не будем о грустном)
Блин глупо себя ощущаю в шарфе...
А еще я лентяйничаю и не могу собраться идти писать пост, а еще мне надо поговорить с Себой...
Роонииии... почему здесь так тихоо??
Ciel Phantomhive а я вот зимой экстримал...мы в училище в магазин зимой в 25градусный мороз в одних кофтах шастали..правда потом половина из нас с насморком шастали
Ciel Phantomhive незнаю...я обычно когда прихожу сюда то общение вовсю кипит...как вчера.делились историями и о новой болезни захватившей волгоград
Ciel Phantomhive незнаю...я обычно когда прихожу сюда то общение вовсю кипит..
А вот стоит прийти мне - так какое то подозрительное затишье...
как вчера.делились историями и о новой болезни захватившей волгоград
Сатклифомания?))
Смотрю фотки с шашлыков))) Я упал))) ААА ржачно!!!)))
Ciel Phantomhive ага..именно сатклиффомания а все началось с банального сравнения меня с греллем характерами
Ciel Phantomhive ага..именно сатклиффомания а все началось с банального сравнения меня с греллем характерами
Я прочитал
Меня вряд ли можно с кем нибудь из дворецкого сравнить)
Ciel Phantomhive сегодня уже опять этот парадокс с сатклиффоманией пишет пордуга.у меня все хорошо, только ты в моем сне был в образе грелля я в шоке, и потому что она же, подруга моя снилась мне сегодня же и тоже в образе грелля
Ronald_Knox
О_О
клиника...
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика