Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика

Флуд во имя Гробовщика

Сообщений 861 страница 880 из 962

861

Ronald_Knox
Боже мой!
Как быть не сладко инвалидом!! :rofl:

Одним своим ты только видом
Слепую жалость порождаешь...

0

862

Ciel Phantomhive да через день все это пройдет..сам виноват что сидел так долго под кондиционером.жарко ведь.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-26 11:51:54)

0

863

Ronald_Knox
Да меня просто на стихи понесло)
Не обращай внимания)
А нам тут и кондиционера не надо... неделю плюс 10 было... чуть ли не в плащах люди ходили... глобальное потепление блин. Но щас - даааа - жарко... Наконец то))

0

864

Ciel Phantomhive я плохо переношу жару. мне лучше б куда попрохладнее б ^^

0

865

Ronald_Knox
О!
Переезжайте в Новосибирск) Тут вам самое оно) Дожди...дожди...дожди...дождиии..жодии... ждоиж...
короче - скукота...

0

866

Ciel Phantomhive ну когда дождь идет без конца, тоже не самое приятное.

0

867

Ronald_Knox
Ну не без конца, но ощутимо неприятно.

0

868

Ciel Phantomhive я больше люблю зиму и снег,когда его очень-очень много :D

0

869

Ronald_Knox
О)
Я тоже люблю)
Меня вообще наш климат устраивает) Если честно) Редко он в крайности впадает)

0

870

Ciel Phantomhive зато наш волгоградский климат это что-то....зимой морозы до минус 40 летом жара до плюс 40, а остальное все время дожди...

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-26 12:36:19)

0

871

Ronald_Knox
*чешет затылок*
У нас эта зима лютой была... минус 45 и минус 40 ооочень долго держались. Так бы все ничего, если бы  в такую погоду коней кормить не приходилось. Это был пипец. В 7 утра и до 48 доходило. У меня на старом телефоне есть фотография, где у меня только глаза видно - а все остальное в шапке и плюс шарфом все замотано) Печь топил, да эта рухлядь... чтоб ее ... не помогала. Вот в таких условиях приходится работать((

0

872

Так.. не будем о грустном)
Блин глупо себя ощущаю в шарфе...
А еще я лентяйничаю и не могу собраться идти писать пост, а еще мне надо поговорить с Себой...
Роонииии... почему здесь так тихоо??

0

873

Ciel Phantomhive а я вот зимой экстримал...мы в училище в магазин зимой в 25градусный мороз в одних кофтах шастали..правда потом половина из нас с насморком шастали :rofl:

0

874

Ciel Phantomhive незнаю...я обычно когда прихожу сюда то общение вовсю кипит...как вчера.делились историями и о новой болезни захватившей волгоград  :rofl: :rofl:

0

875

Ronald_Knox написал(а):

Ciel Phantomhive незнаю...я обычно когда прихожу сюда то общение вовсю кипит..

А вот стоит прийти мне - так какое то подозрительное затишье... :suspicious:

Ronald_Knox написал(а):

как вчера.делились историями и о новой болезни захватившей волгоград

Сатклифомания?))

0

876

Смотрю фотки с шашлыков))) Я упал))) ААА ржачно!!!)))

0

877

Ciel Phantomhive ага..именно сатклиффомания :rofl:  :rofl: а все началось с банального сравнения меня с греллем характерами :rofl:

0

878

Ronald_Knox написал(а):

Ciel Phantomhive ага..именно сатклиффомания :rofl:  :rofl: а все началось с банального сравнения меня с греллем характерами

Я прочитал ^^
Меня вряд ли можно с кем нибудь из дворецкого сравнить)

0

879

Ciel Phantomhive сегодня уже опять этот парадокс с сатклиффоманией :rofl: пишет пордуга.у меня все хорошо, только ты в моем сне был в образе грелля :rofl: я в шоке, и потому что она же, подруга моя снилась мне сегодня же и тоже в образе грелля :rofl:

0

880

Ronald_Knox
О_О
клиника...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика