Ronald_Knox
с ума сойти, каак в тебя столько влезло)
а я уже неделю каждое утро по два стакана выпиваю. холодное молочко с утра - это рааай)
Grell Sutcliffe
а молоко с пенками я тоже не люблю, бр.
*поглаживает по спине* будем надеяться, мурр..
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика
Ronald_Knox
с ума сойти, каак в тебя столько влезло)
а я уже неделю каждое утро по два стакана выпиваю. холодное молочко с утра - это рааай)
Grell Sutcliffe
а молоко с пенками я тоже не люблю, бр.
*поглаживает по спине* будем надеяться, мурр..
Grell Sutcliffe ну...мне его с медом не давали(ненавижу мед)..просто два года которые жил в детстве в деревне сказались на этом, что каждый день я без молока уже просто не могу.. Undertaker просто когда родители уехали на дачу то забрали с собой весь апельсиновый сок что у нас был, а летом я либо его только пью либо молоко....так что в меня еще больше жидкости влезет
зато у нас похоже завтра точнее сегодня дождик будет....
Ronald_Knox
а я обожаю грейпфрутовый сок)
ну еще пью томатный и апельсиновый.
и мне нравится сок лимон-грейпфрут)
Undertaker
это самое ужасное, что только можно вообразить из еды =_=
*соскучился, урчит и выгибается*
Ronald_Knox
я мед тоже не перевариваю, вообще не люблю что-то слишком сладкое. Раньше апельсиновый сок не любил, он у меня с больницей ассоциировался.
Undertaker ой-ой..не надо про цитрусы....я же их обожаю просто вон у меня в гитаре 15 лимонов спрятано Grell Sutcliffe а у меня с прошлого года с больницей ассоцируется белый зефир и яблочный сок.
Ronald_Knox
яблочный я вообще не навииижу!
А зефир...хаха, я когда маленький был, лежал в больничке. Должно было быть УЗИ и нас сказали с утра не есть. А одной девочке родители килограмм этого зефира принесли, она его решила съесть на ночь.
Потом тошнило от обжорства =_=
Grell Sutcliffe меня тошнит от белого зефира, я когда после операции в больнице и когда дома лежал и когда два месяца в больнице лежал на лечении то только его почти и ел гадость.... и от груш еще,хотя я их и так не люблю
Ronald_Knox
нюююю *жалеет*
Grell Sutcliffe но ведь все равно родителей не слушаю и ем то что нравится
Grell Sutcliffe
Да, мой родной, я очень соскучился.
Но мне, увы, надо бы пойти спать - прошлая ночь была бессонной. Доброй ночи, моя прекрасная дива, я искренне надеюсь, что именно ты навестишь меня сегодня во сне.) *муркнул, нежно поцеловав на прощание*
Ronald_Knox
Спокойной ночи, Нокс Удачи вам.)
Undertaker спокойной ночи и вовсе необязательно звать меня по фамилии..можно просто Ронни
"Ухожу"...
ХХХХА!!!
НЕ ДОЖ-ДЁ-ТЕСЬ!!!)))))))блин... вот ж люди бывают...по нормальному даже ничего сломаться не может....
Здравствуйте.
Как и с монитором вышло - все просто и быстро)))
И я снова с вами)))
Удача определенно пока на время встала на мою сторону
Ciel Phantomhive доброе утро рады вас видеть)))
Хотел застать Себастьяна... эх...
Себастьян был вчера, но уверен что он появится))
Ronald_Knox
Понятно)
Как поживаешь, мой хороший?) Чего новенького?
Ciel Phantomhive все просто супер из меня энергия бьет просто ключом а вы как поживаете?
Ronald_Knox
Да в общем тоже не плохо)
Только вот меня лошадь головой долбанула и у меня на защемление похоже ощущение в шее... вертеть головой больно в левую сторону. *мажет себя мазюкой и заматывает шею в шарф*
Да, такое и раньше бывало, упадешь - и собираешь себя потом по кусочкам. К вечеру пройдет уже)
Решил прочитать посты в мини игре...чтоб картина целостная сложилась.... а то меня мой гений напрягает..(
Ciel Phantomhive понимаю...я вот в субботу под кондиционером долежался,теперь правая рука еле движется и шея на право почти не поворачивается.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика