Sebastian
*улыбнулась и отвела взгляд* Ну что ж... тогда я когда-нибудь попробую заняться таким делом)
Отредактировано Мейлин (2010-07-25 19:25:42)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика
Sebastian
*улыбнулась и отвела взгляд* Ну что ж... тогда я когда-нибудь попробую заняться таким делом)
Отредактировано Мейлин (2010-07-25 19:25:42)
Мейлин
Ну что ж... попробуй.
Мейлин ну и такое тоже бывает..но это чаще у меня бывает когда я например еду в какое нибудь место впервые а мне кажется что я здесь уже был
Ronald_Knox
И такое тоже бывает)
Sebastian
*задумалась* Так... где были мои записи на эту тему.
Отредактировано Мейлин (2010-07-25 19:34:33)
Ronald_Knox
Ну так куда Вы решили лимоны спрятать???
Мейлин я нашел оригинальное место куда их заныкать
Ronald_Knox
И же это за место?)))
Мейлин у меня под кроватью гитара лежит я их туда и заныкал мать туда точно не сунется
Ronald_Knox
))))) Действительно... очень интересное место)))
Ronald_Knox
Изобретательно))) и профессионально)
Sebastian Мейлин в кои то веки эта развалюха мне пригодилась,играть на такой я все равно не умею
ахахахахахах я валяюсь..у нас в городе эпидемия началась называется сатклиффомания
Ronald_Knox
Где же Вы это услышали?
Ronald_Knox
И в чем это выражается?
Ronald_Knox
Контакт кажется включили)
Мейлин мы с подругой сидим общаемся в чате, у мя на авке я стою типа а у подруги грелль(захватила его себе в наглую) к нам там пацаны подкатывают а мы над ними дурачимся, один из них говорит на меня этот похож на грелля внешностью, а другой(на подругу) чисто характер такой же заходит девка еще одна читает наше безобразие и говорит: так, похоже в волгограде началась эпидемия под названием сатклиффомания я уже 15 минут угораю
о точно включили)))
Ronald_Knox
Смешно) А он пользуется популярностью)
Sebastian ну... фанатов у нас хватает я один раз девочку лет 13 видел я по ее поведению думал она грелля любит:D
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика