Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика

Флуд во имя Гробовщика

Сообщений 581 страница 600 из 962

581

Ronald_Knox
Да у меня папа играет в одну игру. А тут сегодня застрял... никак продвинуться не может. Вот и ломали с ним голову как пройти уровень)

0

582

Мейлин
:D Понимаю... По-моему, сейчас родители подсели на компьютерные игры больше, чем их дети.)
У моей подруги мама и бабушка целыми сутками в компе торчат. Они даже график составили, кто когда садится)

0

583

Sebastian
Ну папа у меня за компьютером седит только раз в неделю (и я этому очень рада).
Мама тоже примерно так: в контакте агрохолдингом занимается.
Ооо как вспомню, то время, когда компьютер только купили, их от Зумы за уши оторвать было нельзя)))

0

584

Мейлин весело :D у меня мама к себе в ноут кучу рпг загрузила, так она иногда сидит на работе в них рубится пока школота контрольные пишут :rofl:

0

585

Мейлин
Везет же)
У меня маму от одноклассников и интернет-газет невозможно оторвать. Отец, благо, в этом все еще мало что понимает. Статьи я обычно ему ищу и распечатываю.
Ronald_Knox
У тебя мама учитель?

0

586

Sebastian ага :rofl:  :rofl:

0

587

Sebastian
Это да) Один день в неделе можно потерпеть)

0

588

Ronald_Knox
Тяжело наверное.
У нас русский с литературой преподавала мама одного из наших одноклассников. На уроках иногда такие споры были... Они оба жутко упрямые. Парня этого даже раза три из класса выгоняли.

0

589

Мейлин
Один день в неделю - это просто рай)

0

590

Sebastian нее))она в моей школе уже лет 10 не преподает...так что мне повезло...хотя нет..не повезло..у них там суперская школа они им то развлечения то поездки устраивают всякие, и учителя там добрые....и учиться легко

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-25 16:58:25)

0

591

Ronald_Knox написал(а):

у них там суперская школа они им то развлечения то поездки устраивают всякие, и учителя там добрые....и учиться легко

Всегда хорошо там, где нас нет.

0

592

Ronald_Knox
Все равно когда учитель и родитель в одном лице - это не очень удобно. Все время путаешься - то ли это "мама", то ли "Марья Ивановна")) И что в другой школе - тем лучше.
Хе... Я закончил обычную школу, но в нашем городе есть три лицея и целая гимназия. И что гимназия - одно название. Деньги дерут, выпендриваются перед всеми, а образования у них никакого. Их ученики везде лезут. Я в КДН один из школы, остальные гимназисты. Так они только и знают, что хвалиться. Тьфу... :x

0

593

Мейлин
Эх, Мейлин, Мейлин, см. выше)
Я про эту гимназию и эти лицеи много чего рассказать могу)))

0

594

Sebastian у нас как то из школы хотели лицей сделать но весь родительский комитет против был....хотя у нас школа блин..ну проще некуда, субботу дома сидим, и никто там в 4 классе неучится. у нас одно фигово там....там за внешностью строго было..не форма но чтоб вид цивильный был :rofl:

0

595

Мейлин это точно..

0

596

Ronald_Knox
)))

0

597

я помню в 8 классе мы училку по изо довели так что она в нас папками кидалась и посылала, она такая: вы и бл... и су...и х...и вы такие уроды....*цензура* так нас потом директор по очереди на ковер водил :rofl:

0

598

Ronald_Knox
Пример: школа №19 в нашем городишке. Учителя кое-как со средним образованием, по два-три урока в день, вахтера вечно нет. Зато дерут с родителей, отгрохали ремонт (обои уже от стен отстают и стулья ломаются), плазму повесили, и хотят переименоваться в лицей. Чертям тошно...
У нас по городу одно время форму ввести пытались. И что? Я один все два года в костюме промотался. Пришел как дурак даже в галстуке в свой КДМ, а хваленая гимназия сидит нога на ногу в футболках и драных джинсах :D

0

599

Ronald_Knox
В восьмом у нас был не класс, а какой-то кошмар. И если честно, мне больше было жаль учителей, чем этих мерзавцев...

0

600

Sebastian жесть))) а я на дух не переношу форму я с 1 по 3 класс как дурак ходил в ней..мама одевала :x зато когда пошел в 5 то я забил на все и особенно на свою школу :rofl:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика