Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика

Флуд во имя Гробовщика

Сообщений 441 страница 460 из 962

441

Ronald_Knox написал(а):

так я в прошлом году с родаки в гостях на даче был)))жара пипеця говорю маме пить хочу она не глядя махает в сторону пива и говорит пей...н7у я выпил :rofl: бутылка была закрыта,отчим пришел на донышке было чуть чуть :rofl: в итоге пока шли до дачи я уже перешл на репертуар русских народных песен :D

*истеричный хохот* Уморишь)))

0

442

Веселенькая тема... дааа...

0

443

Ciel Phantomhive
Кошмар. Больше так не делайте.
Терпеть не могу пьяных. :x  Один раз на дне рождении одного друга второй мой друг напился. Мне его пришлось на себе до его дома волочь. Потом месяца два с ним не разговаривал.

0

444

Sebastian  :D  :D сам смеюсь от такого))))) когда пришли на дачу, мне закусывать предлагали :rofl:

0

445

Sebastian написал(а):

Мне одного-двух стаканов вина вполне хватает. И на моем поведении или рассудке это не отражается.

В этом Вы молодец! Главное на уговоры не поддавайтесь.

Ronald_Knox написал(а):

в итоге пока шли до дачи я уже перешл на репертуар русских народных песен

*заливается от смеха* Боже сколько же у Вас этих историй?

0

446

Ronald_Knox
Ладно что хоть не рукавом занюхать :D

0

447

Мейлин
Спасибо.
Да и не собираюсь. Но впереди тяжелая неделя... Надо продержаться...

0

448

Sebastian
Даа на мне это не отразилось. Меня бесило, что люди алкоголем оправдываются ,что видите ли не помнят ничего, либо просто не контролируют себя. Может это и зависит от организма, но я просто пошел и лег спать, со спокойной душой, понимая, что и в состоянии сильного алкогольного опьянения я соображаю и помню все. Просто эксперимент. Но никогда такого больше не повторится. Это точно могу сказать.

0

449

Sebastian написал(а):

Да и не собираюсь. Но впереди тяжелая неделя... Надо продержаться...

Держитесь!!!

0

450

Мейлин много :rofl:  Sebastian скажи спасибо что не портянками, а то наша тамбовская родня это умеет все устроить :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

451

Ciel Phantomhive
Вот-вот. Я с другом тогда потому и разругался.
И так больше не экспериментируйте. *погладил по голове* Эх, где ж меня тогда носило..?
Мейлин
Держусь!))
Ronald_Knox
Жуть. Это уже слишком...

0

452

Ronald_Knox написал(а):

наша тамбовская родня это умеет все устроить

Веселая у Вас родня))) Хотя у меня такая же...

0

453

Sebastian не то слово))))) я помню ...д.р одноклассницы было..но это было в школе еще в 9 классе..отчим ее поставил на стол бутылку водки..они со своей придурошной подругой выпилки по две стопки))я не пил)))и тут мне эта ее подруга в апельсиновый сок выливает стопку с водкой :D  :D если б не сок я бы точно ничего не помнил :D

0

454

Мейлин это только с маминой стороны родня :rofl:

0

455

Sebastian написал(а):

И так больше не экспериментируйте. *погладил по голове* Эх, где ж меня тогда носило..?

(:
Я просто человек такой. Из этого моя жизнь состоит. Ну я говорил уже - хобби такое) Но ничего. Мы порода сильная.
Обещаю, больше не будет такого. Мне ужастно плохо становится от любого спиртного теперь.

0

456

Ronald_Knox написал(а):

это только с маминой стороны родня

А у меня с обеих)

0

457

Мейлин про сторону отца я не в курсе совсем o.O

0

458

Ronald_Knox написал(а):

Sebastian не то слово))))) я помню ...д.р одноклассницы было..но это было в школе еще в 9 классе..отчим ее поставил на стол бутылку водки..они со своей придурошной подругой выпилки по две стопки))я не пил)))и тут мне эта ее подруга в апельсиновый сок выливает стопку с водкой :D  :D если б не сок я бы точно ничего не помнил :D

Мдя...
Ciel Phantomhive
Может, оно и к лучшему. Ничего хорошего в алкоголе я не вижу.

0

459

Друзья в отключке спят... намаялись. Все таки они у меня потрясающие. Устроили такой праздник...эх...
ох и весело было)
*с нежностью посмотрел на одного, потом на другого*
Пишу пост. И счастлив.

0

460

Ciel Phantomhive
Замечательно, когда есть хорошие друзья) искренне надеюсь на своих
Вам лучше отдохнуть) *пытается отобрать бумагу* А пост подождет. Я все равно завтра рано не появлюсь.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика