Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика

Флуд во имя Гробовщика

Сообщений 381 страница 400 из 962

381

Мейлин на повелителся стихий))))Sebastian я всего то за диском на другой конец города ездил :D

0

382

Мейлин
Дело, конечно, твое. Но я считаю, что ты уже полдела сделала. Твоя Мейлин не просто кукла в очках, она тоже думает и чувствует. Тем более, мне кажется, вы очень здорово похожи.

0

383

Ronald_Knox
За диском на другой конец города? Кхм... Что ж это за диск-то такой?

0

384

Sebastian ну как другой конец города)))другой район)))центр города)))))пока были деньги и время поехал))))))))))я просто коллекционер собираю все сезоны блич :rofl:

0

385

Sebastian
Знаете как я Вам скажу.
Только в мыслях, только в мыслях)))
Потому что по жизни я молчунья, но в голове столько мыслей за секунду проходит. Мне даже однажды сказал один человек: "Тебе интересно общаться не со мной, а со своими тараканами в голове" Может поэтому Мейлин здесь и такая живая получилась, что мне не нужно рот открывать.
Но все равно спасибо)))

0

386

Ronald_Knox
Да, мне такого не понять. Интернет, болванка, неро - и вперед) Тем более, что в нашей дерёвне сроду ничего не сыщешь.

0

387

Мейлин
Ну, мы рады любым тараканам. И если получается даже таким образом - это ничуть не хуже.
Во мне ведь по жизни тоже мало демонического) А тут можно развернуться)

0

388

Ronald_Knox
Ну и как? Интересный фильм? Не пожалели?

0

389

Sebastian а я каждый месяц что то покупаю себе)))мне уже их ставить скоро будет некуда)))))

0

390

Мейлин с нетерпением буду ждать еще две части повелителя стихий)))))спецэффекты просто улет, там весь зал закричал когда им почудилось будто на них огонь летит :rofl:

0

391

Sebastian написал(а):

Во мне ведь по жизни тоже мало демонического) А тут можно развернуться)

У Вас это хорошо получается ^^

0

392

Ronald_Knox написал(а):

там весь зал закричал когда им почудилось будто на них огонь летит

Правда?? Это действительно очень интересно)

0

393

Ronald_Knox написал(а):

мне уже их ставить скоро будет некуда)))))

Да, учитывая, какую мыльную оперу сделали создатели... Ты ими скоро весь дом завалишь. Годика через два точно.

Ronald_Knox написал(а):

спецэффекты просто улет

Сейчас качество не в моде. *вспомнил последний раз, когда его в кино выволокли друзья* Поэтому ты меня заинтриговал)

Мейлин написал(а):

У Вас это хорошо получается ^^

Благодарю. *поклонился*

0

394

Мейлин я там просто в осадок выпал, когда встретил трех учителей из своей школы и 4 одноклассников....думал щас что то будет, зато потом над ними угорал когда те закричали :rofl:

0

395

*запыхавшийся и в мыле* ...я...я ....здеесь... *теряет сознание*

0

396

Ciel Phantomhive
Господиин! *счастливое лицо* Как же я по вам соскучился!
*кое-как успевает поймать* Может, вы чего-нибудь хотите? *с горящими глазами* Я мигом все сделаю!

0

397

Sebastian да у меня наверно дисков 30 стоит....я уже без палева могу на полку хентай ставить :D

0

398

Ciel Phantomhive добрый вечер ^^

0

399

Ronald_Knox
Да, это выгодно)
Ciel Phantomhive
*усердно машет на него перчаткой* Милорд, очнитесь. Милорд...
Тяжелый случай...

+1

400

Sebastian написал(а):

Господиин! *счастливое лицо* Как же я по вам соскучился!*кое-как успевает поймать* Может, вы чего-нибудь хотите? *с горящими глазами* Я мигом все сделаю!

Мне? Да ничего не нужно)
Все что нужно, у меня уже есть) *обнял крепко-крепко*
И еще вопрос - у тебя правда сегодня день рождения???

+1

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Гробовщика