Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Мейлин

Флуд во имя Мейлин

Сообщений 861 страница 880 из 980

861

Lulu Mein
Пока!) *машет рукой*

0

862

Lulu Mein
Адиос амигос.)

0

863

Ronald_Knox
смотри у меня *погрозил пальчиком*
у меня когда-то были пепельные, потом черные, теперь красные х))
Lulu Mein
если ПВП написано грамотно и эстетично - я всегда за. Но мне такой попадался один раз. И еще фик лайт-эротик.
Ничегооо, вырасту, сам ынцу напишу. Красивуюю...*____________________*
Ciel Phantomhive
а ты пейринг хочешь? О_о
Undertaker
ты мой развратный маальчик...* притащил из графских запасов моток стальной проволоки, улыбается маняще* какие у тебя интересные предпочтения, но мне это нравится. *аккуратно снял шляпу и нитки бус, отмотал кусок проволоки и накинул на шею, постепенно затягивая петлю*

0

864

Grell Sutcliffe написал(а):

а ты пейринг хочешь? О_о

эээ... ну так как то веселее, что ли...
А почему это вас так удивляет?
Это мой любимый пейринг) хоть убейте.

0

865

Ничегооо, вырасту, сам ынцу напишу. Красивуюю...*____________________*

хорошие порывы)

Grell Sutcliffe
ты мой хороооший *_* точнее, самый лучший.) *глаз не может оторвать от соблазнительной улыбки Грелля*  нормальные предпочтения, золотце. в самый раз)
*тихо заводится от действий возлюбленной дивы, плавно впадая в эйфорию* этот холодящий металл и твои нежные руки...  :love:

0

866

Ciel Phantomhive
чочо *потупился* мы не против, мы обеими руками за...Ах, Себас-тян, какой он неприступный!..*вздохнул*
Просто ты мне показался серьезным...и отчего-то решилось, что ты нелюбитель пейрингов даже во флуде. О_о

0

867

Undertaker
наконец-то ты это понял *еще туже стянул стальную удавку на тонкой шее, удовлетворенно наблюдая за тем, как на коже проступает темно-розовая полоса; с тихим смешком отмотал еще кусочек и оплел его вокруг узкого запястья с выступающей косточкой, чуть было не задев голубоватую ниточку вены* я вижу тебе оочень нравится * устроился удобнее на коленях*

0

868

Grell Sutcliffe
Ну на меня иногда нападает меланхолия. это да.
Но не дадут соврать люди) В озорном настроении я чаще пребываю)
Жаль, что сложилось впечатление обо мне ... такого рода)

0

869

И активное перетаскивание Себастьяна на темную сторону....ну хотя бы сенен-ая... такого легенького и романтичного... не дает результатов...тоска зеленая)
Но ничего) В принципе и так пока нормально, но было бы куда лучше с пейрингом...

0

870

Grell Sutcliffe
Я не мог не понять этого. Ты же рядом.) а когда ты рядом, моя дива, мир приобретает столько новых оттенков... алых, эстетически прекрасных... *чуть потянулся вперед, натянув проволоку и окончательно обеспечив себе последующие синяки, едва ощутимо коснулся губ Грелля, мурча от удовольствия*  ооочень, мой хороший, очень нравится. Мурашки по всему телу  от тебя. *улыбнулся, прикрывая глаза от удовольствия*

0

871

О Бог мой....О_О

0

872

Grell Sutcliffe
Мы просто редко пересекаемся.

0

873

Ciel Phantomhive
демоны, все они такие...холодные, сдержанные....переходи на жнецов, они стрррастные! <333
Горячие, пламенные мущщины! *.*
Undertaker
* затянул проволоку на запястье узлом, обмотал второе, нарочно зацепив кожу острым концом* какой ты, оказывается...*в выдохе* чувственный! * смазал подушечкой пальца капельку крови из царапины и медленно слизнул, неотрывно глядя в глаза*

0

874

демоны, все они такие...холодные, сдержанные....переходи на жнецов, они стрррастные!

Нет уж...
Как говорится - сердцу не прикажешь :rofl:
как бы сентиментально это не звучало)

0

875

бэ. бэ ><
я вернулась, но думаю не на долго =_=

0

876

Arisu Koboyashi
Здравствуйте)

0

877

Arisu Koboyashi
С возвращением!!!  :D

0

878

Ciel Phantomhive
Мейлин
Ещё раз добрый вечер)
Lulu Mein
фэ. Какая не культурщина, Леди.
Добрый вечер.

Отредактировано Arisu Koboyashi (2010-07-21 20:26:22)

0

879

Grell Sutcliffe
*прикусил губу, наблюдая за действиями Грелля* да.. и с такой чувственностью я никуда от тебя не денусь. тем более так связанный... *ухмылка и томный, соблазнительный взгляд, внимательно следящий за каждым движением возлюбленного, за дыханием, едва заметными движениями губ, взмахами ресниц*  в такие моменты хочется укусить тебя за шею. *тихий голос с хрипотцей*  прокусить нежную тонкую кожу, попробовать на вкус... *в голове от эйфории дурман*  Грелль, ты - мой.

0

880

Arisu Koboyashi написал(а):

фэ. Какая не культурщина, Леди.

Уууу какая ты агрессивная))))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Мейлин