Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Сиэля Фантомхайва.

Флуд во имя Сиэля Фантомхайва.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sebastian
Спасибо за такие слова.
Рональду стоит у Вас поучится.
/немного покраснела/
Мне очень нравится находится рядом с Вами.

0

602

Мейлин спасибо но пироженое не стоит....и так смного сьел сладкого, так что мне просто чай.

0

603

Ronald_Knox
Рональд, ты, что обиделся?...

0

604

*молчит. думает : а как же.если кому то наставили рога до потолка*

0

605

Ronald_Knox
пф. можешь молчать сколько тебе влезет.

0

606

Arisu Koboyashi
Тут нечему учиться. Это должно быть в крови у каждого мужчины.
*обнял и чуть притянул к себе*
Не обращайте на него внимания. Чего стоит тот, кто, увидев любимую с другим, забивается в угол?

0

607

Ronald_Knox
Давайте только не будем ссорится, ладно)
*и сказал граф-миротворец*
Ну они нашли друг друга - пусть.

0

608

Sebastian
Вы правы. Как всегда правы, Себастьян.
/покраснела/
да... конечно..

0

609

Arisu Koboyashi
И все-таки, не устану повторять, что вы хорошеете все больше с каждым разом, когда краснеете. Мне бы хотелось смотреть на это до бесконечности...
Хм. Я достаточно хорошо знаю людей. Я научился понимать их слабости. Каждый мне виден насквозь...

0

610

Доброго всем вечера! *чуть преклонил голову*
Ох..*устремил взгляд на графа*..кого я вижу..*подошел, приобнял за талию*

0

611

Sebastian
да.. спасибо..
/улыбнулась, и приблизилась к его губам и нежно поцеловала/
Это благодарность за не менее нежные слова.

0

612

Ciel Phantomhive пфф....я спокоен, я спокоен...главное что бы злость утихла...а то от вашего поместья граф не останеться и камня....

0

613

Ronald_Knox
не кипятись.

0

614

Лин Джун
эээ.... Лин.... Ты здесь.... :'(
Мне тебя так не хватало...

0

615

Ronald_Knox
Все равно чинить Себастьян будет - можешь делать что угодно.

0

616

Лин Джун
Добрый день! ^^

0

617

Ciel Phantomhive
Мой дорогой Сиель, ты так по мне соскучился?..*чуть приподнял подбородок молодого графа, улыбнулся*

Отредактировано Лин Джун (2010-07-16 17:36:14)

0

618

Arisu Koboyashi
*обнял ее обеими руками, притянул к себе на грудь и тоже поцеловал* Эта награда слишком велика для меня. Поэтому позвольте вернуть вам ее.

0

619

Мейлин
Как поживаете, милая леди?

0

620

Как вы говорите "делюсь впечатлениями"?
Вот я делюсь...

Сказка про маленькую девочку…

Жила была одна маленькая девочка. Она ничего не знала о своей семье ни имени отца, ни имени матери. Все свое детство она провела в детском доме. У нее никогда не было друзей… все дразнили ее и никто не хотел с ней играть. Эта девочка была очень грустной и одинокой… она всегда молчала и потихоньку мечтала. В своих мечтах она видела свою семью – счастливую, веселую и дружелюбную. Она мечтала, что когда-нибудь за ней придет отец или мать и заберут ее в себе.
Девочка росла, но никто не приходил. Постепенно ее сердце стало наполняться злобой и болью. И эту злобу она вымещала на других людях не жалея никого, ну почти никого. Но в глубине души она надеялась, что когда-нибудь у нее появится семья и она сбросит эти оковы злобы… когда-нибудь.
Шло время…
Девочка почти совсем отчаялась… Но… в один прекрасный день она встретила человека. И она пошла за ним. ОН привел ее к себе домой и разрешил жить там.
В этом доме она познакомилась с новыми людьми, которые в дальнейшем стали ее друзьями. И со временем девочка поняла, что она нашла свою семью… свое счастье. Это открытие было для нее праздником. И это счастье ей подарил ТОТ человек. Девочка прониклась благодарностью и уважением к НЕМУ.

Она запомнит тот прекрасный день навсегда и ТОГО человека… и сокровище, которое он подарил ей…

Это сокровище она будет хранить вечно…

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Сиэля Фантомхайва.