Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Сиэля Фантомхайва.

Флуд во имя Сиэля Фантомхайва.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ciel Phantomhive
*улыбнулась* Это очень интересно))) Особенно мне понравилось про жертвоприношение)
Как Вы только находите такие интересные рассказы?

0

582

А.С. Пушкин.

Куда уводит зверолова
Его охотничья стезя,
И где он волка встретит злого,
Увидеть загодя нельзя.
Хоть волчьи зубы и опасны,
Но он, нимало не смутясь,
Нисколько волка не боясь,
Убил его сиюжечасно,
И Шапочку доставил в дом,
С голубкой дряхлою вдвоём.

0

583

Sebastian
да, конечно.
Особенно когда рядом со мной такой прекрасный мужчина, как Вы.

0

584

Ciel Phantomhive и долго  сегодня так без меня эти голубки?

0

585

*сел в кресло*

0

586

Н. Дроздов

Красная Шапочка (caparossa perro) - типичный представитель семейства blancalaneus'ов ("белых-пушистых", - другие известные представители этого вида - Золотая Рыбка, Серая Шейка и Синий Чулок).
Характерная черта всего этого семейства - яркая белизна и пушистость, однако отличительная черта Красной Шапочки - большой алый гребешок, служащий для привлечения других представителей вида в брачный период.
Обитает Красная Шапочка, как правило в лесу, образ жизни - постоянная миграция (большей частью - вдоль тропинок, поэтому её легко заметить, собирая грибы, или следуя просекой через лес).
Питается в основном пирожками, но при отсутствии оных - всеядна (в таких случаях лучше не попадаться на тропинке голодной красной шапочке).

Из-за своего красного гребешка Красная Шапочка часто привлекает хищников, в частности волков, для которых она - лакомая добыча, однако из-за своей всеядности Красная Шапочка далеко не всегда идёт на пользу хищникам, и может вызвать у них отравление и вздутие живота.

Приручаются красные шапочки очень хорошо, так как они доверчивы. Подманить этого зверька очень просто - для этого следует нарядиться в старый женский халат, а на голову одеть чепчик (также желательно предварительно сходить к стоматологу для коррекции прикуса).
При выполнении этих условий, красная шапочка очень быстро становится ручной, и легко поддаётся дресировке.

Основной ареал обитания красных шапочек- это средняя полоса, но благодаря своим постоянным миграциям, они нередко заходят в несвойственные для них широты, и иногда могут дойти даже до Африки!

0

587

*сбегала на кухню принесла еще одну чашку*
Хотите чаю мистер Ronald_Knox?

0

588

Ronald_Knox
Они же ничего не делают такого...я смирился) Меня тут еще понаоскорбляли правда, вот это уже очень обидно.

0

589

Ciel Phantomhive
кто это интересно Вас оскорблял?.

0

590

Arisu Koboyashi
Вы мне льстите. *пододвинулся ближе и мягко опустил руку ей на плечи. продолжает смотреть в глаза* Мне приятен сам факт нахождения рядом с такой милой девушкой.

0

591

Эдгар По

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. .

0

592

Ciel Phantomhive написал(а):

Меня тут еще понаоскорбляли правда, вот это уже очень обидно.

Господин, прошу прощения, но вас никто не оскорблял. Я бы этого не допустил.

0

593

Sebastian
Ничего подобного..
/улыбнулась/
Мне очень приятно, слышать такие слова.

0

594

Ciel Phantomhive написал(а):

Красная Шапочка далеко не всегда идёт на пользу хищникам, и может вызвать у них отравление и вздутие живота.

*очень звучно просмеялась*
*посмотрела на графа* Ой, прости)))

0

595

Ronald_Knox
Так как говорите у вас дела?

0

596

Мейлин
О) Рад, что понравилось)

0

597

Ciel Phantomhive
*широко улыбнулась* Мне очень понравилось)

0

598

Мейлин спасибо....от чая не откажусь......

0

599

Arisu Koboyashi
Вы и правда милая девушка. У вас красивое лицо, добрая улыбка. Но особенно прекрасны ваши глаза. Их разрез, цвет, выражение. Я впервые встречаю такие глаза.

0

600

Ronald_Knox
*принесла новый чайник* Тот уже остыл я Вам нового налью)
Может быть пироженое??

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Сиэля Фантомхайва.