Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Себастьяна.

Флуд во имя Себастьяна.

Сообщений 601 страница 620 из 846

601

Arisu Koboyashi написал(а):

The Reaper
ничего подобного)

Верю на слово, леди)) Это был обмен любезностями)

Ronald_Knox написал(а):

зато как на 9 мая перед моим балконом в землю молния вдарила(просто когда гроза на улице меня всегда тянет туда посмотреть) я испугался не на шутку....я на следущее утро проснулся у меня пол челки от страха поседело...

Жесть...

0

602

The Reaper
Лучше халат и тапочки) Графские мне малы.
Руку зацепил об штырь, оставленный на любимой даче любимым папой. Хорошо так зацепил. От запястья до локтя в бинте теперь, как идиот.
Хорошо, что не увидишь. Пакость та еще. Но мы как-то привыкли.
А метро у нас нет(

0

603

Рональд ==

0

604

The Reaper жесть...да это мягко сказано..у меня еще тогда волосы белые были и такие бац...полчелки все в седине...так что я теперь грозы боюсь сильно...

0

605

Sebastian написал(а):

Руку зацепил об штырь, оставленный на любимой даче любимым папой. Хорошо так зацепил. От запястья до локтя в бинте теперь

Бедный

0

606

Ronald_Knox написал(а):

The Reaper а у меня это и телефоны и наушники и телевизоры...а просто...у нас розетка в которую комп ща вкл.не заземлена...и когда молния в дом ударила(это на 9 мая в этом году было ) то видать через розетку прошло в комп...и монитор накрылся.

Ужас.... (кстати, как телевизор прожил 15 лет, после того, как я его едва не уничтожил - загадка. И еще живет.)
Жаль монитор. А сам блок как? Жив?

Мейлин написал(а):

*протянула большой кусок торта* Вам лимонада еще принести??

*Аппетитно жует кусок торта* Если не сложно, леди)

Мейлин написал(а):

У Вас явно было очень активное детство ^^

Еще какое)) Позволило бы здоровье - и с парашютом попрыгал бы)

0

607

Arisu Koboyashi м?

0

608

Ronald_Knox
ну ты меня вообще не видишь..
==

0

609

Ronald_Knox
The Reaper
А с техникой я лажу) Люблю в ней ковыряться. Даже на инженера пошел. хотя меня не просили

0

610

The Reaper блок жив....))впринципе я не так за комп испугался...у меня дома два ноута еще и кпк.

0

611

Arisu Koboyashi вижу солнце *целует*

0

612

Ronald_Knox
я заметила =="
/прижалась/
иди пост пиши, я ухожу скоро.

0

613

Sebastian у меня друг на инженера пошел)) тоже любит  в технике ковыряться..неважно в какой но любит п))) был как то пару раз дома у него...вся комната у него в проводах....и технике заставлена))

0

614

The Reaper
*принесла новый кувшин с лимонадом*

The Reaper написал(а):

Позволило бы здоровье - и с парашютом попрыгал бы

Оооо А вы экстримал...

Отредактировано Мейлин (2010-07-14 20:38:06)

0

615

Arisu Koboyashi хорошо))

0

616

Sebastian написал(а):

The Reaper
Лучше халат и тапочки) Графские мне малы.
Руку зацепил об штырь, оставленный на любимой даче любимым папой. Хорошо так зацепил. От запястья до локтя в бинте теперь, как идиот.
Хорошо, что не увидишь. Пакость та еще. Но мы как-то привыкли.
А метро у нас нет(

Хм, это надо порыться....
Ни фига себе... А врачи что говорят? Будут ли осложнения в будущем?
Вот это и плохо, что люди к такому привыкают(
А ты где живешь?)

Ronald_Knox написал(а):

The Reaper жесть...да это мягко сказано..у меня еще тогда волосы белые были и такие бац...полчелки все в седине...так что я теперь грозы боюсь сильно...

Понимаю... приключение, мягко говоря, жуткое. И самое плохое, что таие страхи остаются очень надолго - почти на всю жизнь(

0

617

Ronald_Knox
Знакомая картина. У меня из письменного стола отвертки торчат) Зато могу починить почти любую технику. И чиню... Дешево и сердито)

0

618

Ronald_Knox
раз ты пост не пишешь, я ушла ==

0

619

The Reaper это не самый мой главный страх......есть вещи которые я сильно боюсь до полусмерти..

0

620

Sebastian понимаю))) у меня друг любит в моей басухе ковыряться))) изучил всю от и до.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Себастьяна.