Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Себастьяна.

Флуд во имя Себастьяна.

Сообщений 581 страница 600 из 846

581

Ronald_Knox
милый *___*
/поцеловала/

0

582

Sebastian написал(а):

Я торт принес.

Ура! Кому отрезать кусочек?

0

583

Мейлин
я бы рада, да рот занят >D

0

584

The Reaper мне вобще технику трогать нельзя....у меня такой случай если меня током от нее ударит.то все в момент накрывается..хотя родаки у меня попсихуют часочек и на следующий день купят мне лучше во сто раз технику.правда вот когда в комп молния попала мы его просто в ремонт отдали

0

585

Arisu Koboyashi дааа, малышка*улыбается целует в ответ*

0

586

Ronald_Knox
ну, что ты меня, как маленькую называешь)
/облизнулась/

0

587

Arisu Koboyashi написал(а):

The Reaper
ну, наверное.

Поверьте, леди, я знаю)

Мейлин написал(а):

Да! С ний все впорядке.

Это не может не радовать... Я то грохнулся так, что прокусил сразу обе губы. При этом я никак не могу понять, как так челюсть у меня вывернулась и как я не заработал вывих в 12 лет. Изнутри у меня и сверху и снизу были ОЧЕНЬ хорошие отпечатки зубов. Хоть слепок снимай
Пробовал сделать такое положение зубов - не получается

Sebastian написал(а):

Мейлин
The Reaper
Спасибо за заботу!
Нет, в наш городской фонтан лучше не лазить. Там грязи и пустых бутылок больше чем воды.

Не за что) Болеющий демон - это страшное зрелище(
Хм... порой не только фонтаны дико загрязнены.

Sebastian написал(а):

The Reaper
Я торт принес. Будете?

Буду) Зря я его так долго ждал *Вдохнул аппетитный запах свежей выпечки* Я добрый, может кто-то тоже хочет кусочек свежайшего и аппетитного торта, а?) *Оглянулся по сторонам*

0

588

Arisu Koboyashi
:blush:

0

589

The Reaper
только Вам)
Мейлин
ну, не красней)

0

590

Arisu Koboyashi а может мне так нравиться*начинает лапать*

0

591

The Reaper написал(а):

Я то грохнулся так, что прокусил сразу обе губы. При этом я никак не могу понять, как так челюсть у меня вывернулась и как я не заработал вывих в 12 лет. Изнутри у меня и сверху и снизу были ОЧЕНЬ хорошие отпечатки зубов. Хоть слепок снимай
Пробовал сделать такое положение зубов - не получается

*испугалась* Бедный. Хотите еще тортику?

Отредактировано Мейлин (2010-07-14 20:20:49)

0

592

The Reaper
Согласен. *смотрит в зеркало* Ну и видок у меня... Рука тут еще...
У нас проще сказать, что не загрязнено. Еще любят люди урны переворачивать. Грязь сплошная...

0

593

Ronald_Knox
ну, как хочешь х)
/смеётся/

0

594

The Reaper
Ronald_Knox
Читаю я про ваши "похождения" и понимаю, что я просто сама грация с моей-то способностью обо все спотыкаться. Сочувствую)

0

595

Ronald_Knox написал(а):

The Reaper мне вобще технику трогать нельзя....у меня такой случай если меня током от нее ударит.то все в момент накрывается..хотя родаки у меня попсихуют часочек и на следующий день купят мне лучше во сто раз технику.правда вот когда в комп молния попала мы его просто в ремонт отдали

Аналогично - почти идентичные отношения с техникой (что вообще странно). На моем веку умерло несколько приличных магнитофонов, пара-тройка мониторов (ну они вообще старые были) и уйма наушников как компьютерных, так и МП-тришных.
Слушай, как молния умудрилась в твой комп попасть?

Мейлин написал(а):

Ура! Кому отрезать кусочек?

Мне, мне, мне)))

Arisu Koboyashi написал(а):

The Reaper
только Вам)

Это мне льстит, леди)

Мейлин написал(а):

*испугалась* Бедный. Хотите еще тортику?

*улыбнулся* Да, очень хочу. Я вообще жуткий сладкоежка. И это я еще не рассказал, как лазал по крышам заброшенных домов)

Sebastian написал(а):

The Reaper
Согласен. *смотрит в зеркало* Ну и видок у меня... Рука тут еще...
У нас проще сказать, что не загрязнено. Еще любят люди урны переворачивать. Грязь сплошная...

*Покачал головой* Могу подарить один из моих плащей... А что с рукой?)
Ну, тут я с тобой согласен. Разве что метро чистое, а на улицы выходишь - жуть. Где-нибудь, а бутылка или банка или упаковка пустая - валяются. Урны не видел, чтобы переворачивали... И, надеюсь, не увижу

0

596

Sebastian а я экстримал безбашенный))я ж говорил тогда про прыжки со 2 этажа)) зато как на 9 мая перед моим балконом в землю молния вдарила(просто когда гроза на улице меня всегда тянет туда посмотреть) я испугался не на шутку....я на следущее утро проснулся у меня пол челки от страха поседело...

0

597

The Reaper
ничего подобного)

0

598

Sebastian написал(а):

The Reaper
Ronald_Knox
Читаю я про ваши "похождения" и понимаю, что я просто сама грация с моей-то способностью обо все спотыкаться. Сочувствую)

Кому-то суждено перетягивать проблемы на себя, зато другие не ломают себе ничего. Я-то уже привык.

0

599

The Reaper а у меня это и телефоны и наушники и телевизоры...а просто...у нас розетка в которую комп ща вкл.не заземлена...и когда молния в дом ударила(это на 9 мая в этом году было ) то видать через розетку прошло в комп...и монитор накрылся.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-07-14 20:29:25)

0

600

The Reaper написал(а):

Мне, мне, мне)))

*протянула большой кусок торта* Вам лимонада еще принести??

The Reaper написал(а):

И это я еще не рассказал, как лазал по крышам заброшенных домов

У Вас явно было очень активное детство ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Себастьяна.