Ronald_Knox
И все равно в этом году все девятиклассники сдавали гиа. Подобие егэ.
Пробный сдала хорошо, даже легко было. А вот от настоящего я была в шоке
Угу, угу. Но, хоть и мне на реальных тяжелее было, сдал я их почти по максимуму. Уф!..
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Уилла
Ronald_Knox
И все равно в этом году все девятиклассники сдавали гиа. Подобие егэ.
Пробный сдала хорошо, даже легко было. А вот от настоящего я была в шоке
Угу, угу. Но, хоть и мне на реальных тяжелее было, сдал я их почти по максимуму. Уф!..
Мейлин ага....у нас у всех училей такая сила..одна бьет указкой, другая матом кроет, третья ходит в парике и делает ид что зубы у ней настоящие, и про биолога яойщика я молчу!!!!!
Ronald_Knox
Страсти-то какие) Хорошо, что голова цела осталась)
Sebastian иногда думаю...лучше б я в школе остался два года теперь все в универы махнут.
Ronald_Knox
Как интересная у Вас школа. Такого даже в комедиях не показывают)))
сдал я их почти по максимуму
А Вы молодец!
Sebastian и не говори...я такие страсти 8 лет терпел...
Ronald_Knox
Прямо родная школа, век бы ее не видеть. Так и тянет еще добавить про учителя обж, у которого из подвала семиклассники кассеты с порнухой тырили. И как он однажды вместо кассеты по гражданской обороне случайно поставил именно это))
Мейлин а мы как то с другом снимали сериал про нашу школу и еще роли себе придумывали всякие из области демонов и вампиров)))у меня где то остались те 5 серий над которым угорали все в школе)))
Ronald_Knox
пост написала)
тянет еще добавить про учителя обж, у которого из подвала семиклассники кассеты с порнухой тырили
У меня такое чувство, что у меня не школа, а монастырь
Мейлин
Спасибо) нарвался на комплимент
Ronald_Knox
Эх, жаль, мы до этого не додумались. А здорово было бы увидеть)
мы как то с другом снимали сериал про нашу школу
Правда! Интересно было бы посмотреть)
Sebastian ахахахахаха))))))))))))))жесть))))))а я обж прогуливал...всегда...правда потом мне предмет понравился..и я никогда его не прогуливал теперь но это уже было позже....когда я пришел в училище и у нас там была самая клевая училка....
У меня такое чувство, что у меня не школа, а монастырь
Не монастырь, а нормальная школа)
Sebastian Мейлин..а вы только представьте..сидят на уроке среди людей два демона один вампир и бог смерти и делают учителям пакости незаметно... (это у нас такие роли были) как мы только там не выпендривались))) мы вобще снимали все подряд)))
Не монастырь, а нормальная школа
Нормальная - это когда у многих такая. А здесь число таких школ как у вас явно перевешивает
Ronald_Knox
У нас когда как было. Иногда весело, а иногда волосы дыбом вставали. В любом случае, я не жалею, что закончил.
Sebastian я только один раз пожалел что ушел из школы в 9 классе...а сейчас я на это забил и живу в свое удовольствие..
а сейчас я на это забил и живу в свое удовольствие
И это правильно. Иначе если заморачиваться по любому поводу (как я, хотя пытаюсь отучиться от этого) можно сойти с ума.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Уилла