Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя молока.

Флуд во имя молока.

Сообщений 321 страница 340 из 541

321

Ronald_Knox
Мда, очень лестно) О коте Себастьяне я уже слышал, теперь еще и ворон) Видимо, у кого-то из ваших хорошее воображение)

0

322

хи хи...тогда не удивлюсь если кота бабушки когда нибудь назовут греллем*хихикает*

0

323

Ronald_Knox
Из-за чего? Хотя, я начинаю смутно догадываться...

0

324

ох, надоели меня выгонять ._.
никогда я так анкету не напишу..

0

325

правильно думаете.кот то рыжий*смеется*

0

326

Arisu Koboyashi
Безобразие, и не говорите)
Ronald_Knox
Знаю о собаке, которую зовут Сьель. Причем не в честь Сиэля Фантомхайва, а из-за голубых глаз. У хозяина, видно, пунктик насчет геральдики)

0

327

Sebastian
ну, мне всего лишь осталось био.. да и то, я его уже почти закончила..

0

328

Ronald_Knox написал(а):

хи хи...тогда не удивлюсь если кота бабушки когда нибудь назовут греллем*хихикает*

у моего однокурсника овчарка Грелль.
но самое страшное что эта махина обожает "прыгать на ручки" ко мне и вылизывать, брр.

0

329

Arisu Koboyashi
Верим и ждем)
William T. Spears
Нет, ну точно Грелль!

0

330

Sebastian
*кивнул*
угу. даже рубашку мне испортил.
"лапкой" порвал.
не люблю я тупых собак.

0

331

Sebastian
только, я какую-ту бредятину написала..

+1

332

Sebastian вот Сиэлем я б наверно кота назвала бы..сиамского.....
William T. Spears кошмар а я боюсь собак....они меня очень-очень давно напугали до полусмерти..а сестру вобще в том году собака укусила за руку и до крови....брр...жуть....кошки лучше

0

333

William T. Spears
Я тоже их недолюбливаю. По соседству есть особо одаренная псина, все время гавкающая под дверью. Ее в дом пустишь - наружу лезет, а с улицы наоборот в дом ториться. И так сутки напролет %-)

0

334

Arisu Koboyashi
Разберемся)
Ronald_Knox
Согласен) 8-)

0

335

я когда в больнице в том году лежал то у нас там у пацана была гигантская собака по кличке тайсон.она у всех нас тапки поела когда мы на улице в курилке торчали а ее заперли в палате...приходим а от тапочек клочки одни..

0

336

Ronald_Knox
я люблю собак. но умных.
Sebastian
это почти так же ужасно как мой сосед дятел.
то есть он то человек, но я его дятлом зову.
он с ноября месяца и по сей день каждый день что-то пилит, сверлит....=_=

+1

337

Ronald_Knox
Я начинаю верить, что имя влияет на характер( Хорошо, что она с голодухи вас не поела)
William T. Spears
Над дядей моим живет почти такой же тип. Только у них ремонт уже пятый год. Даже штукатурка с потолка сыпется.

0

338

William T. Spears  у меня такс тпо кличке том живет.вот это понимаю песик..умничка....всю мою семью слушается.ниразу в жизни не нашкодил....

0

339

Sebastian
Админ-сама, анкета готова.

0

340

Sebastian не говори...собака зверюга...я один раз просыпаюсь а эта извините за выражение тварь...на мне умудрилась порвать одеяло...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя молока.