Undertaker написал(а):*откусил яблоко, тихо кивая на речи самого себя в юности* Ты как всегда прав.) Вкусы меняются, но что-то остается неизменным, например, характер. И склероз, хах.) И кому ты это рассказываешь?... Мне до сих пор иногда с этими тележками возиться приходится, каюсь. И ты прав - похороны являются весьма странным и великим праздником, правда, тебе это во всей полноте ощущений придется познать позже, хех. *улыбнулся, вновь принимаясь за яблоко*
*Усмехнулся, медленно сгрызая яблоко* Я всегда прав, ведь я - это ты) Могут поменяться вкусы, но личность, которая уже сформировалась, редко подвергается серьезным изменениям. Ну нас же никто не дергает с этими пленками. Они просто хранятся в архиве и редко когда могут потребоваться начальству *Широкая улыбка* Знаешь, это не сколько склероз, сколько нежелание запоминать то, что нам не нужно, разве нет? Ведь то, что надо, мы не забываем *Вспомнил как сам возил тележки и начал издавать смешки, ухмыляясь* Да, похороны - весьма странный праздник. По количеству присутствующих их превосходят только коронации. А по количеству добрых слов в адрес усопшего (усопшей) - они на первом месте. Что самое забавное - не все эти слова правдивы) Но, как ты правильно заметил, мой будущий я, всю прелесть этих великих праздников я смогу ощутить позднее.
*Ухмыльнулся, глотая чай из мензурки*
Спокойной ночи)
William T. Spears написал(а):The Reaper
*кивнул*
и мне
Будем ждать. И я надеюсь, что те проблемы благополучно разрешатся.
Отредактировано The Reaper (2010-06-29 23:04:59)