Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.

Флуд во имя Архива.

Сообщений 481 страница 500 из 728

481

William T. Spears написал(а):

да. снова.
мой последний вечер тут.

Я уверен, что ты вернешься) И все будет отлично. Я верю (блин, уже заранее скучать начинаю)

Финник-кун написал(а):

Я над своей доолго рыдала и пинала ее. Видать, надоело. ^^

Ну я свою приковал к батарее наручниками. Она нашла отмычку и сбежала. Так что твой случай не самый страшный)

0

482

William T. Spears
*рыдает на груди*
Это какой? Тот который няшне мурлыка?<3333333

0

483

The Reaper
я то вернусь. но предупреждаю - в крайнем случае я вернусь 30 июля.
Grell Sutcliffe
именно.

0

484

William T. Spears
Как-то непривычно будет без тебя. Ты у нас один такой строгий *присоединается к Греллю*

0

485

Финник-кун
привыкнете. а потом вернусь и снова наведу порядок.

0

486

Undertaker
я тоже, потому и позволяю ей везде лазить, и по моей одежде тоже.
Да, кошка, полусиамка. Очень красивая и умная. Сейчас потрогал ее, а она "мрря!" И так каждое действие или оклик. Любит поболтать.
Ээй, это ты мне должен предложение делать! Леди я, или кто? *капризничает*
William T. Spears
ну тогда я спокоен *_*

0

487

William T. Spears
1. Я буду скучать по вам во флуде, вы знаете.
2. Я же Робеспьер, кто сказал, что после меня надо будет наводить порядок?) Не переживайте. Совместными усилиями справимся ^^

0

488

Undertaker написал(а):

Да, и почему ты не удивлен собственным мыслям через N-ное количество времени?) Хех *в обмен почти протягивает мензурку с крепким и сладким чаем, беря яблоко и задумчиво глядя на него - неужели в том возрасте я так любил яблоки? Старческий склероз, эх.* Бриллианты тут - наши с тобой ценные воспоминания, оригинальные пленки и смерти, в общем, то, что мы с тобой так любим)

Шутку понял, смешно))) (с) Да, забавная ситуация...*Принял чай, вдыхая его аромат и грея руки о мензурку* Да вроде любил. Забыл уже, наверное. Все же со временем кое-какие вкусы меняются, не находишь? Впрочем, это не столь существенно. Я сильно подозреваю, что старческий склероз начался у меня и продолжился у тебя. Насчет этого я согласен, но увы - требуют возвращать пленки в библиотеку... а так, порой, неохота... Да и забываешь вовремя вернуть, а потом тележками относишь пленки.... Эх... То же самое с трупами - так не хочется расставаться, но родственникам надо и попрощаться и закопать гроб. Забавно, что на этот праздник всегда приходит очень много людей - больше, чем на дни рождения. За редким исключением, разумеется. Увы, то, что мы с тобой так любим остаются только в нашей памяти и в наших сердцах)  Хорошее сравнение с бриллиантом)

0

489

Grell Sutcliffe
хорошо.
Undertaker
я не сомневаюсь в вас.
так - просто паршиво. и не столько из-за компа как вы знаете.

0

490

The Reaper
я то вернусь. но предупреждаю - в крайнем случае я вернусь 30 июля.

Мда, надеюсь до этого крайнего случая не дойдет.( Очень жаль, что уходишь(

Отредактировано The Reaper (2010-06-29 22:34:53)

0

491

Grell Sutcliffe
Понимаю... У меня у дедушки сиамский кот, обожает спать на моих коленях, когда я читаю... Мм, а потом тоже приходится снимать с себя шерсть)
*ухмыльнулся и укусил за ушко, прекращая излишние капризы* мы еще слишком мало знакомы... *широко улыбнулся и нежно почесал спинку Грелл*

0

492

The Reaper
*кивнул*
и мне

0

493

The Reaper написал(а):

Шутку понял, смешно))) (с) Да, забавная ситуация...*Принял чай, вдыхая его аромат и грея руки о мензурку* Да вроде любил. Забыл уже, наверное. Все же со временем кое-какие вкусы меняются, не находишь? Впрочем, это не столь существенно. Я сильно подозреваю, что старческий склероз начался у меня и продолжился у тебя.  Насчет этого я согласен, но увы - требуют возвращать пленки в библиотеку... а так, порой, неохота... Да и забываешь вовремя вернуть, а потом тележками относишь пленки.... Эх... То же самое с трупами - так не хочется расставаться, но родственникам надо и попрощаться и закопать гроб. Забавно, что на этот праздник всегда приходит очень много людей - больше, чем на дни рождения. За редким исключением, разумеется. Увы, то, что мы с тобой так любим остаются только в нашей памяти и в наших сердцах)  Хорошее сравнение с бриллиантом)

*откусил яблоко, тихо кивая на речи самого себя в юности* Ты как всегда прав.) Вкусы меняются, но что-то остается неизменным, например, характер. И склероз, хах.) И кому ты это рассказываешь?... Мне до сих пор иногда с этими тележками возиться приходится, каюсь. И ты прав   - похороны являются весьма странным и великим праздником, правда, тебе это во всей полноте ощущений придется познать позже, хех. *улыбнулся, вновь принимаясь за яблоко*

так - просто паршиво. и не столько из-за компа как вы знаете.

Я знаю, и это очень меня печалит. Мрр.

0

494

William T. Spears
мррр <3
Undertaker
а я на будущее! Мне еще нужно столько дел перед свадьбой сделать! Я платье буду год выбирать! Так что копи пока на кольцо с брыльянтом и домик с видом на кладбище~
*уселся удобнее, мелко целует щеки и нос*

0

495

Grell Sutcliffe
Ладно, буду копить на кольцо, домик и будущее содержание детей. *рассмеялся, обнимая крепче и одной рукой ласково поглаживая по шее*

0

496

Я, пожалуй, отправлюсь спать.
Доброй ночи всем!)

Grell Sutcliffe, особенно прекрасных снов тебе, мой хороший)

0

497

Undertaker
*растаял* настоящий мужчина!  :love:
*крепко поцеловал в губы*
снов тебе, сладенький *_*

0

498

Undertaker написал(а):

*откусил яблоко, тихо кивая на речи самого себя в юности* Ты как всегда прав.) Вкусы меняются, но что-то остается неизменным, например, характер. И склероз, хах.) И кому ты это рассказываешь?... Мне до сих пор иногда с этими тележками возиться приходится, каюсь. И ты прав   - похороны являются весьма странным и великим праздником, правда, тебе это во всей полноте ощущений придется познать позже, хех. *улыбнулся, вновь принимаясь за яблоко*

*Усмехнулся, медленно сгрызая яблоко* Я всегда прав, ведь я - это ты) Могут поменяться вкусы, но личность, которая уже сформировалась, редко подвергается серьезным изменениям. Ну нас же никто не дергает с этими пленками. Они просто хранятся в архиве и редко когда могут потребоваться начальству *Широкая улыбка* Знаешь, это не сколько склероз, сколько нежелание запоминать то, что нам не нужно, разве нет? Ведь то, что надо, мы не забываем *Вспомнил как сам возил тележки и начал издавать смешки, ухмыляясь* Да, похороны - весьма странный праздник. По количеству присутствующих их превосходят только коронации. А по количеству добрых слов в адрес усопшего (усопшей) - они на первом месте. Что самое забавное - не все эти слова правдивы) Но, как ты правильно заметил, мой будущий я, всю прелесть этих великих праздников я смогу ощутить позднее.
*Ухмыльнулся, глотая чай из мензурки*
Спокойной ночи)

The Reaper
*кивнул*
и мне

Будем ждать. И я надеюсь, что те проблемы благополучно разрешатся.

Отредактировано The Reaper (2010-06-29 23:04:59)

0

499

The Reaper
у них нет выбора.

0

500

Какого хрена я так рано проснулась? Никого нет Т_Т

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.