Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.

Флуд во имя Архива.

Сообщений 461 страница 480 из 728

461

Undertaker
А кто бы осмелился спорить с этим?) *Точно так же ухмыльнулся* А так же звезду в Голливуде))) Это точно))Тогда уже никому скучно не будет) Да и весьма забавно и интересно наблюдать за самим собой) *Широко улыбнулся* Самая настоящая) *Сгрыз еще одну косточку из схемы, ухмыляясь* А так всегда и бывает, ты же это знаешь, мой второй я) Сколько душ должно пройти через Косу смерти, чтобы наткнуться на редкий бриллиант, то же самое и с трупами. Так что я тебя понимаю, ведь ты - это я, а я это ты!)

0

462

Финник-кун
Пост хороший, НО *включение режима дяди-админа* оформление черным цветом.

0

463

crem;
*мрачно* Я сентиментальный в последнюю очередь.
Во флуде пишите хоть серо-буро-козявчатым, но все-таки пост - это литературное произведение, он имеет строгую регламентацию.
че сказал?

0

464

crem;
*поморщился*
Короче - в игре отписываемся согласно правилам - раз, но даже если в них чего-то нет (тот же цвет шрифта), согласуемся с другими участниками.
Из цветов используется всегда (за крайне редким исключением, но это обычно оговаривается и лично я этого не одобряю) черный. Красным могут писать администраторы и модераторы, и то только для исправления ошибок и замечаний.

0

465

crem;
Я каждый пост читаю. Русский я знаю неплохо, поэтому ошибки вижу сразу. Мелкие, конечно, пропускаю. Пока еще ничего не исправлял, особо грубых не было.

0

466

Так, ну все, вынужден со всеми распрощаться. Мне вставать завтра в 5 утра.
Увидимся в четверг! Всем удачи!

0

467

crem; написал(а):

герой наших дней! **
я седня из себя еле чтото выдавил .-.

А меня муза посвятила. Расцеловала бы тварюку ^^ Как на фанфик, так не приходит.

Sebastian написал(а):

Пост хороший, НО *включение режима дяди-админа* оформление черным цветом.

Ну почемуу? Т____________________Т Тогда я тут синеньким писать буду.

Sebastian написал(а):

Так, ну все, вынужден со всеми распрощаться. Мне вставать завтра в 5 утра.
Увидимся в четверг! Всем удачи!

*машет ручкой* Пока.

0

468

The Reaper написал(а):

А кто бы осмелился спорить с этим?) *Точно так же ухмыльнулся* А так же звезду в Голливуде))) Это точно))Тогда уже никому скучно не будет) Да и весьма забавно и интересно наблюдать за самим собой) *Широко улыбнулся* Самая настоящая) *Сгрыз еще одну косточку из схемы, ухмыляясь* А так всегда и бывает, ты же это знаешь, мой второй я) Сколько душ должно пройти через Косу смерти, чтобы наткнуться на редкий бриллиант, то же самое и с трупами. Так что я тебя понимаю, ведь ты - это я, а я это ты!)

Точно, абсолютно никто) *ухмылка* Ну, лучше бы памятник, ставший бы 8мым чудом света - звездочка это так мелко..)) *довольная улыбка, пока он заваривает чаечек обоим* Да уж, понимание у нас удивительное просто)) с таким то уровнем знаний друг о друге, хех.) зато бриллианты наши - общие,на двоих. Мои ты еще получишь - что-то вроде насладства из будущего, ставшее настоящим, а потом и прошлым... Уже твоим прошлым. Нашим общим)

0

469

Sebastian
да кто его знает....хотя я был таким когда-то...Неуклюжим, унылым суицидником.
Undertaker
*прищурился* ну ладно *вздохнул, перебирает серебристые прядки*  :love:

0

470

Grell Sutcliffe
Хороший Жнец) *целует в шею, медленно, нежно, урча тихонько* чем занимаешься, Грелли?..

0

471

Undertaker
с тобой сижу *_* попутно пытаюсь отчистить костюм от кошачьей шерсти ><
*млеет, подставляясь под поцелуи* мущщина, какой вы ласковый, какой нежный, я наверное выйду за вас замуж^^

0

472

Undertaker написал(а):

Точно, абсолютно никто) *ухмылка* Ну, лучше бы памятник, ставший бы 8мым чудом света - звездочка это так мелко..)) *довольная улыбка, пока он заваривает чаечек обоим* Да уж, понимание у нас удивительное просто)) с таким то уровнем знаний друг о друге, хех.) зато бриллианты наши - общие,на двоих. Мои ты еще получишь - что-то вроде насладства из будущего, ставшее настоящим, а потом и прошлым... Уже твоим прошлым. Нашим общим)

Да, это рекомендация вообще этого не делать) *Издал несколько смешков* И почему я не удивлен такому желанию?))) *С видимым удовольствием вдыхает запах чай, достав несколько яблок, помыв и протянув их самому себе из будущего* А чему тут удивляться - мы это мы, Гробовщики, только из разного времени. Еще бы не понимать друг друга. Как-то сразу вспоминается "Назад в будущее". Да, кстати, что там по поводу бриллиантов? Откуда они и зачем тебе? Разве мы с тобой не убеждались, что все это тлен и суета?)) И если уж на то пошло - то они наши, ибо я - это ты, а ты - это я) Так что тут не стоит беспокоится)
crem;
К слову сказать - я написал пост. А муза улетучилась... надо ловить)

0

473

Всем вечера.

0

474

William T. Spears
И снова здравствуй)

0

475

The Reaper
да. снова.
мой последний вечер тут.

0

476

crem; написал(а):

моя муза сдохла где-то месяца 2 назад .-,

Я над своей доолго рыдала и пинала ее. Видать, надоело. ^^

0

477

William T. Spears
*надел траур* Эх...как мы без тебяяяя...оставляешь нас на произвол судьбы, сиротинушек!  :'(

0

478

William T. Spears
Чего последний? О.о

0

479

Grell Sutcliffe
не на произвол. за вами последит очень умный и ответственный жнец.
Финник-кун
раз. а завтра комп в реанимацию и неизвестно когда вернусь.

0

480

Grell Sutcliffe
Несмотря на свою шерсть, кошки - это все равно отлично. Люблю их) У тебя дома живет кот, я так понимаю?) *усмехается, наблюдая за Греллем* Это стоит расценивать как предложение, или еще рано?) *уточняюще интересуется, глядя в глаза и задумчиво коготками проходясь по спине красноволосого.*

The Reaper
Да, и почему ты не удивлен собственным мыслям через N-ное количество времени?) Хех *в обмен почти протягивает мензурку с крепким и сладким чаем, беря яблоко и задумчиво глядя на него - неужели в том возрасте я так любил яблоки? Старческий склероз, эх.* Бриллианты тут - наши с тобой ценные воспоминания, оригинальные пленки и смерти, в общем, то, что мы с тобой так любим)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.