Флуд во имя Архива.
Сообщений 421 страница 440 из 728
Поделиться4222010-06-29 18:39:48
Ну это разумеется) Столько лет, столько душ. Такое выдержать можем мы)) *Снова несколько смешков* Оригиналы не были бы оригиналами, если бы их было много) Но тогда было бы невероятно скучно) Хм, а насчет скромности, я же это и подразумевал, что без нас мира нет, мое второе я, разве ты не увидел?)) *Утащил еще печенье и начал громко хрустеть* Да мы вечно правы, а теперь, когда нас двое, мы вдвойне правы) А насчет привередливости: так мы с самого начала такие привередливые были) Вот именно) Нам со старыми привычками хорошо, зачем их менять?) Может у меня все и впереди, но искаженность времени может сильно повлиять как на тебя, так и на меня, знаешь же, всякое бывает)) С третьим Гробом мы бы свели с ума не только людей, но и ангелов и демонов и жнецов... И тогда и их миры наполнятся чудесным смехом Что и следовало ожидать от самого себя - мы всегда найдем чем нам заняться и скучать не в наших правилах, как мудро заметил ты, мое второе я))) Скучать - зачем оно нам надо?)
Ох, мое прошлое, как же я был мудр, несмотря на эту очаровательную молодость) *снова этот знакомый смешок* Мы с тобой сейчас правы, да, вдвойне правы. Мир вокруг стал вдвойне прекраснее, ты не находишь?) *стащил для себя еще печеньку* Третий Гробо бы прекрасно смотрелся в нашей компании, просто отлично) Кто знает, чем мы (я) будем заниматься в будущем... он бы рассказал, мы бы смогли многому у него поучиться. *смутно припоминает, что пару веков назад этот разговор уже происходил, но тогда он был младшим...* Да уж, в такой ситуации скука - вещь просто невозможное. Да и тебе ли не знать, что всегда найдется труп, требующий внимания, пленки, ждущие просмотра...)
С возвращением.)
Поделиться4232010-06-29 18:40:02
Grell Sutcliffe
а я в своем кроме дисковода не менял ничего)
Поделиться4242010-06-29 18:41:21
Grell Sutcliffe
*почесал по спинке коготками, безумно довольный)* Отлично, дождемся второго Грелля и заживееем...) Как мы обсуждали с юным Гробо ранее, мир станет совсем прекрасным, он будет полон смеха и, видимо, чудесного алого цвета...) *мурлычет тихонько* Разве это не мечта, мой дорогой?..)
Поделиться4252010-06-29 18:42:24
crem;
а мне нужно, вот и страдаем. но до сентября я итак доживу, а потом без вариантов.
хотя мне его раньше заменят, завтра уже повезу лечить)
Поделиться4262010-06-29 18:48:23
crem;
спас
ибо)
Поделиться4272010-06-29 18:48:39
Люди (и не люди тоже)! Что получается? 2 Гробовщика уже есть. Надеются на второго Грелля. Тааак... Второго Себастьяна с Сиэлем не хватало
William T. Spears
crem;Grell Sutcliffe
Походу, у меня тут самый новый комп. Год 2007. Но летал уже много раз. Обходилось, правда, домашним ремонтом.
Поделиться4282010-06-29 18:54:48
у меня щас стоит 2009 года комп
Хе. У моего 2007, кажется, один только корпус остался) Все остальное менялось неоднократно.
можэт мне второго крема найти
Боюсь, это будет проблематично)) Ты уникален.
Поделиться4292010-06-29 18:56:14
Sebastian
нет, это уже не то будет)
гробо и грелль - они то разные)
Поделиться4302010-06-29 18:58:58
Ох, мое прошлое, как же я был мудр, несмотря на эту очаровательную молодость) *снова этот знакомый смешок* Мы с тобой сейчас правы, да, вдвойне правы. Мир вокруг стал вдвойне прекраснее, ты не находишь?) *стащил для себя еще печеньку* Третий Гробо бы прекрасно смотрелся в нашей компании, просто отлично) Кто знает, чем мы (я) будем заниматься в будущем... он бы рассказал, мы бы смогли многому у него поучиться. *смутно припоминает, что пару веков назад этот разговор уже происходил, но тогда он был младшим...* Да уж, в такой ситуации скука - вещь просто невозможное. Да и тебе ли не знать, что всегда найдется труп, требующий внимания, пленки, ждущие просмотра...)
С возвращением.)
А со временем мы станем еще более мудрыми (Хм, а разве такое возможно?)) Эх, как же иногда приятно сам собой поболтать, погрызть печеньки... И кроме того, зачем говорить о старости или молодости? Мы еще такое можем провернуть, но.. слишком ленивы для этого) *Тоже издал смешок* Согласен.) И может стать еще более прекрасным, если мы захотим... но мы слишком ленивы, и за просто так ни информацию, ни дела не сделаем, разве не так, мое второе я?)) *По-прежнему хрустит печеньем и довольно ухмыляется* Я вновь согласен с тобой, мой будущий я, ведь он столько интересного смог бы нам рассказать... Мы могли бы припоминать что уже происходило, что интересного было, эх... И интересно, что же там впереди нас ждет *задумался, что через некоторое время сам будет сидеть и разговаривать на тему со своим более молодым воплощением, и ухмыльнулся* Да мы и такого слова не знаем - у тебя обязательно какие-нибудь трупы со своей историей, у меня - пленки, которые так и ждут, когда их просмотрят и определят душу в ад или рай... Столько интересного, зачем грустить?))
Поделиться4312010-06-29 19:07:18
William T. Spears
ну вот теперь все оптом поменяешь х))))
Sebastian
тут главное не перепутать, кто есть кто х))))
Хотя, признаться честно, я оочень сомневаюсь, что на роль второго Грелля придет кто-то достойный.
Если бы кто-то пришел на роль Красного, я может быть и поменялся даже.
Дворецкий мне намного интереснее, это вправду ИГРА.
У меня мой горел однажды. Это был ужас. В грозу вырубился, я не успел выключить, и все сгорело.
Поделиться4322010-06-29 19:10:44
Grell Sutcliffe
Все познается в сравнении. Из тебя вышел такой Грелль, что мало кто может изобразить лучше.
Представляю, что там у тебя было. Я в грозу предпочитаю технику вырубать.
Поделиться4332010-06-29 19:11:56
crem;
У тебя интересный стиль (я про пост). Теперь осталось только найти, с кем играть.
Поделиться4342010-06-29 19:15:17
crem;
Надеюсь, вдохновение тебя не оставит.
Поделиться4352010-06-29 19:18:32
А со временем мы станем еще более мудрыми (Хм, а разве такое возможно?)) Эх, как же иногда приятно сам собой поболтать, погрызть печеньки... И кроме того, зачем говорить о старости или молодости? Мы еще такое можем провернуть, но.. слишком ленивы для этого) *Тоже издал смешок* Согласен.) И может стать еще более прекрасным, если мы захотим... но мы слишком ленивы, и за просто так ни информацию, ни дела не сделаем, разве не так, мое второе я?)) *По-прежнему хрустит печеньем и довольно ухмыляется* Я вновь согласен с тобой, мой будущий я, ведь он столько интересного смог бы нам рассказать... Мы могли бы припоминать что уже происходило, что интересного было, эх... И интересно, что же там впереди нас ждет *задумался, что через некоторое время сам будет сидеть и разговаривать на тему со своим более молодым воплощением, и ухмыльнулся* Да мы и такого слова не знаем - у тебя обязательно какие-нибудь трупы со своей историей, у меня - пленки, которые так и ждут, когда их просмотрят и определят душу в ад или рай... Столько интересного, зачем грустить?))
Такое возможно, мое прошлое) Знаешь же - нет предела совершенству, даже если речь идет о нас с тобой.) И - мы не ленивы. Мы по-своему рассчетливы. Делать что-то, за что нам вряд ли воздастся - такая глупость, не находишь?) А вот выполнять работу уже после ее оплаты - совсем другое дело) *широкая улыбка* Хотя в какой-то степени сейчас - условно - нас и есть трое. Ты, я и тот Я в моей памяти, который разговаривал в прошлом со мной. Хотя это и есть я сейчас, а ты и есть я, и как итог - нас либо трое, либо один-единственный я. ну или ты, не так важно) *хихикает, счастливый от такой странной схемы* Грустить вообще не стоит. Максимум - трагично вздыхать от очередной нудной жизни и смерти, ну, ты понимаешь,о чем я.)
Поделиться4362010-06-29 19:19:31
Здрасте! Сколько новых лиц (*_*)
Поделиться4372010-06-29 19:22:23
Финник-кун
Здравствуй!
Да, нас становится все больше. И это радует.
Поделиться4382010-06-29 19:23:40
crem;
Приветик, приветик *машет ручкой и смахиваей вашу, а она вышибается дверь, а что там даальше* Упс...
Sebastian
Это да. Радует
Поделиться4392010-06-29 19:24:57
Sebastian
ох, Себас-тян, ты мне льстишь
Да там было шоу. Сидел я ночью, писал что-то по учебе. И тут услышал, как вдалеке гремит. Подумал, что допишу пару предложений и выключу комп, как раз пока гроза дойдет. А она через пару минут - БААААХ! У меня окно задребезжало, лампочка потухла и комп вырубился. Сидел в темноте и трясся. Потом свет включил, а комп все, умер. Все деньги отдал за ремонт.
Это был ужас. Я ТАК перепугался, что чуть заикой не стал О_о
Финник-кун
приветик <33
Поделиться4402010-06-29 19:26:31
Grell Sutcliffe
*почесал по спинке коготками, безумно довольный)* Отлично, дождемся второго Грелля и заживееем...) Как мы обсуждали с юным Гробо ранее, мир станет совсем прекрасным, он будет полон смеха и, видимо, чудесного алого цвета...) *мурлычет тихонько* Разве это не мечта, мой дорогой?..)
Мое солнце, ты меня не замечаешь? *укусил за шею, достаточно болезненно, хотя и осторожно*
Финник-кун
Здравствуй)