Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.

Флуд во имя Архива.

Сообщений 401 страница 420 из 728

401

Sebastian
нет материнку новую я уже как раз и собрался ставить, это точно.

0

402

crem;
поздравляю вас)

0

403

William T. Spears
Скоро это закончится.) потерпеть осталось недолго

0

404

William T. Spears
Оу, примите мои соболезнования.

0

405

crem;
да не за что)

0

406

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Jen Titus - O, Death&name=1 
*наслаждается*

0

407

crem;
выше посмотри, там не тихо)

0

408

Undertaker
*вытянул губы трубочкой*
ты по мне скучал?  ;)
crem;
приветик <3333 ну как, осваиваешься, м?
Sebastian
привет, демон, противный и неаппетитный^^
Вы-бор? Хм. Забавно.
William T. Spears
бедненький...удачи тебе с компом.

0

409

crem;
под такое хочется жить.
Grell Sutcliffe
Здравству Грелль. Спасибо.

0

410

crem;
а что ты хочешь создать?

0

411

Grell Sutcliffe
Конечно, Грелли, очень скучал) *вернул его - по традиции - к себе на колени*
Ну, как ты?)

0

412

William T. Spears
а что у тебя с ним случилось в целом? О_о
Undertaker
*подозрительно* не изменял мне? *устроился на коленочках, довольный, потерся щекой о щечку*
Я...эээ...да недавно домой вернулся. Сейчас сижу и думаю - хочу я есть, или нет  :D

0

413

crem;
хорошо. я знал что это нужно будет сделать рано или поздно, но пока руки не дошли.
Grell Sutcliffe
в целом - он у меня слишком стар)

0

414

Grell Sutcliffe
Сколько эпитетов. Причем лестных. (для меня)

William T. Spears написал(а):

под такое хочется жить.

По крайней мере, умирать точно не хочется)
crem;
Создавай, раз хочешь. Я с удовольствием посмотрю за игрой. Если честно, еще не до конца понятен персонаж. Было бы интересно увидеть моего коллегу в действии.

0

415

Grell Sutcliffe
Ты что, как я мог? *фыркнул* ты недооцениваешь Легендарных, дорогуша) *почесал за ушком, улыбнувшись*   Хммм, ну уж решай сам)
А у нас тут второй Гробо появился... Я в молодости.) *с интересом смотрит на реакцию*

0

416

William T. Spears
ааа...ну мой тоже не новый. Надо мать менять и мышку. Ах, я такую мышку видел красивую! С розами! Но она жуть какая неудобная((((((((((
Sebastian
:P я тебя завалил комплиманами, как я мог! *смеется*
crem;
там я видел Лан Мао искала партнера. Не хочешь с ней поиграть?

0

417

Grell Sutcliffe
Не новый? Моему 6 с лишним лет. А твоему?

0

418

crem;
но я в нем ничего не обновлял
+ я на нем работаю постоянно.

0

419

Undertaker написал(а):

Знаешь, знай молодые вообще больше фактических знаний о нас...)) боюсь, не все бы это выдержали.) *радостная улыбка* Оригиналы редки, но на то они и оригиналы, мое молодое я) Кстати говоря, ты достаточно скромен - я бы рискнул утверждать, что без нас мир бы иным, но кто знает, кто знает) *усмехнулся и съел еще одну косточку, довольно ею похрустев* Ты абсолютно прав, да вообще я часто  бываю прав, хех. И наша привередливость много определила даже на тот момент, в котором ты, так что...) Мы можем смело холить и лелеять в себе эту черту. Время укрепляет старые привычки и добавляет много, так что могу ответственно заметить, что у тебя еще многое впереди, а вот мое будущее не так определенно. *нам не хватает третьего Гробо  :D
Не буду, мое первое я) скучать - не в моих привычках. ;) не в наших привычках.

Ну это разумеется) Столько лет, столько душ. Такое выдержать можем мы)) *Снова несколько смешков* Оригиналы не были бы оригиналами, если бы их было много) Но тогда было бы невероятно скучно) Хм, а насчет скромности, я же это и подразумевал, что без нас мира нет, мое второе я, разве ты не увидел?)) *Утащил еще печенье и начал громко хрустеть* Да мы вечно правы, а теперь, когда нас двое, мы вдвойне правы) А насчет привередливости: так мы с самого начала такие привередливые были) Вот именно) Нам со старыми привычками хорошо, зачем их менять?) Может у меня все и впереди, но искаженность времени может сильно повлиять как на тебя, так и на меня, знаешь же, всякое бывает)) С третьим Гробом мы бы свели с ума не только людей, но и ангелов и демонов и жнецов... И тогда и их миры наполнятся чудесным смехом Что и следовало ожидать от самого себя - мы всегда найдем чем нам заняться и скучать не в наших правилах, как мудро заметил ты, мое второе я))) Скучать - зачем оно нам надо?)

Кого не видел - всем привет. Я вернулся)

0

420

crem;
мне для работы нужна вэбка.
мне нужно чтобы он тянул Фотошоп, Auto Cad, Архикад...
он не тянет.
у меня жесткий диск один чего стоит - 76 гб

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.