Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.

Флуд во имя Архива.

Сообщений 361 страница 380 из 728

361

The Reaper написал(а):

В каком счастье будет Грель, ведь нас двое))

Да уж, счастья будет...))

The Reaper написал(а):

В смысле наш?

Да уж, видимо, все-таки наш) *раздумывает о том, стоит ли ревновать к своему прошлому* Нет, все-таки это настолько очаровательная ситуация получается... *умиленная улыбка* Но он больше мой и все тут)

0

362

crem; написал(а):

ахахаххах *-* он прекрасен!

*расслабленно вздохнул, мечтая о тишине и покое*

0

363

crem;Sebastian

Мне тоже) Надо же, мысли демонов и жнеца-жнецов совпали)))Спасибо)

Undertaker написал(а):

Да уж, счастья будет...))

На весь флуд)))

Undertaker написал(а):

Да уж, видимо, все-таки наш) *раздумывает о том, стоит ли ревновать к своему прошлому* Нет, все-таки это настолько очаровательная ситуация получается... *умиленная улыбка* Но он больше мой и все тут)

*Поправил лезвие на Косе, усмехаясь* Вот именно, что наш.)) Это будет веселая ситуация - Грелль, который бегает между двумя Гробовщиками *Насмешливая улыбка* Ну знаешь же, сколько у нас дел было и есть в нашем прошлом, времени для Грелля у тебя побольше... но может я тоже хочу в бак с солью!)))

0

364

crem;
*нахмурился* Имидж есть имидж. А вообще-то я добрый, спокойный и просто золото. *нагло врет*

0

365

The Reaper написал(а):

*Поправил лезвие на Косе, усмехаясь* Вот именно, что наш.)) Это будет веселая ситуация - Грелль, который бегает между двумя Гробовщиками *Насмешливая улыбка* Ну знаешь же, сколько у нас дел было и есть в нашем прошлом, времени для Грелля у тебя побольше... но может я тоже хочу в бак с солью!)))

Да, Грелль меж двух Легендарных - это весело) *ухмыльнулся* Да, дел, мой милый я, у тебя навалом, но и я без дела не сижу.. Эти трупы бывают так утомительны, поверь) А бак с солью есть у меня в лавочке - заходи, обращайся. Я помогу тебе там оказаться ;) Правда, ты помнишь наши расценки, хех. Подаришь мне прекрасный смех - будешь умницей.)

0

366

Я вернулся.

0

367

William T. Spears
с возвращением, дорогой.)

0

368

Эх...моего жнеца и без меня приняли.

0

369

crem;
Кто?! Я?! *ошалело хлопает глазами*

0

370

Undertaker написал(а):

Да, Грелль меж двух Легендарных - это весело) *ухмыльнулся* Да, дел, мой милый я, у тебя навалом, но и я без дела не сижу.. Эти трупы бывают так утомительны, поверь) А бак с солью есть у меня в лавочке - заходи, обращайся. Я помогу тебе там оказаться ;) Правда, ты помнишь наши расценки, хех. Подаришь мне прекрасный смех - будешь умницей.)

Весело не то слово) Особенно учитывая, что у меня есть лицо и не одно)) *Цинично-насмешливая улыбка* Но разве эти трупы не прекрасны? Особенно если раны красивые, зачем их прикрывать? Но если в гробу окажется Грелль, надо будет и его украсить)) *Задумался, опираясь на свою Косу смерти* Хм, интересное предложение) Почему бы не навестить тебя, мое прекрасное будущее я? И еще бы я не помнил собственные расценки... Хотя я же прошлое я, а ты будущее... Хм, ладно, не будем мучится размышлениями о линиях времени и судьбы, это тоже утомительно и совсем не весело))
А разве я и так не умница?)) Я помню про прекрасный смех))

0

371

William T. Spears
Ну, не огорчайтесь. У вас тут и так собралась отличная компания жнецов.

0

372

William T. Spears
Шеф, не грусти, мы, Гробо, выносим флуд и сводим всех с ума)) Это наш коварный план по захвату мира))

0

373

The Reaper
Ох молодость, ты еще полон романтизма, мой милый Гробби!) *смотрит на жнеца практически с отеческой заботой* Трупы бывают восхитительными, но люди со временем будто лишаются собственной оригинальности, даже умирая скучно. Но есть и прекрасные, незабвенные исключения *_* Они то и будут делать твою жизнь счастливее, когда ты доживешь до моих лет) *извлек котел с печеньками-косточками и отправил одну в рот* Учитывая то, что ты - мое прошлое, тебе придется очень меня удивить...) Но ты, умница, и сам это знаешь. С годами ты станешь привередливее, поверь) *широко улыбнулся*

The Reaper написал(а):

Шеф, не грусти, мы, Гробо, выносим флуд и сводим всех с ума)) Это наш коварный план по захвату мира))

Скорее, по превращению мира в Рай, полный лучшего смеха во вселенной.)

0

374

crem;
ё-моё... а я-то надеялся.
Надеюсь, вы не будете бегать за мной с воплями "Себастьянчиик!!!"

0

375

Undertaker
*кивнул*
рад снова тебя видеть)

0

376

crem;
Фуу... *облегченный вздох*

0

377

crem;
снова, да)
The Reaper
*приподнял бровь*
Третий вершитель?
А этому миру чертовски везет...

0

378

crem;
хорошо что рад

0

379

William T. Spears
Да-да, ваша контора разрастается.

0

380

Sebastian
это греет душу.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.