Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Организация игры » Поиск партнера по игре.

Поиск партнера по игре.

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Pluto Devil Dog
Есть и скайп и агент, но я сейчас спать)

0

102

Дьявольский пёс предлагает свои услуги в плане побыть партнёром по основной игре XD

0

103

ИЩУ!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЩУ!!

0

104

Alisa
У нас освободился Плуто.

0

105

Alisa
а я сгодюсь?ОО ну правда - я хороший)

0

106

Pluto Devil Dog,
Я не против.. Жду в Гайд Парке..

0

107

Объявление
Ищу партнера по игре. Любого. Абсолютно. С радостью приму любого жалеющего :) Обращаться непосредственно ко мне ^^

Отредактировано Shinigami Undertaker (2011-11-05 10:06:31)

0

108

Shinigami Undertaker,
А присоединяйтесь к нам!!

0

109

Alisa
Куда? К кому? С превеликим удовольствием ^^

0

110

И вновь я здесь. И вновь я с той же целью...

0

111

Alisa
ты писать будешь?ОО
а то мы с гробовщиком уже ж *почесал ногой за ухом*

0

112

Alisa
Вот-вот. *кивает головой присоединившись к Плуто*

0

113

Скукота смертная... Хоть на стену лезь!
Может создадим тему в которой смогут отписываться все? А то сейчас всего несколько человек продолжает писать посты. И то каждому из них приходится по долгу ждать пока их партнер ответит (по себе знаю). А играть-то хочется! И я думаю многим другим тоже. Так давайте создадим тему для всех желающих! ^^ Например: устроим бал, званный ужин, карнавал или что-то в этом роде. Всех кому понравилось мое предложение просьба отозваться и отписаться в этой теме.

0

114

Shinigami Undertaker
Я поддерживаю вашу идею )

0

115

Lord Aleister
Спасибо) А у Вас самого есть предложения по организации игры?
Кстати, с регистрацией Вас ^^

0

116

Shinigami Undertaker

К сожалению пока что никаких идей  у меня нету(. К тому же я думаю мне стоит больше ознакомиться с форумом, мне так будет проще, если что-то придет в мою гениальную голову я обязательно отпишусь )
Благодарю ).

0

117

пёс тоже не против!
*скромно* Плу-плу хочет играть...)

0

118

Я бы тоже не отказался, тем более что травы опиума у меня много, на всех хватит!

0

119

Lord Aleister
Буду ждать)
Не за что)
Pluto Devil Dog
Lau Tao
У Вас есть какие-либо идеи? Относительно игры (тема, место, сюжет...)

0

120

Shinigami Undertaker
Тема бала неплохая, хотя я бы хотел подумать еще, может и по оригинальней найдется темочка. Сегодня я точно думать не способен. два часа ночи уже. Можно дать мне немного времени?
И я не совсем понял на счет "смогут отписываться все". Это не исключает возможность торможения и в этой теме по причине отсутствия времени или еще каких-либо причин у игроков. Мало ли что может приключиться. ДА и как вообще это будет проходить? Допустим играть будут человек 6ть. И каждый отписываться будет поочереди?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Организация игры » Поиск партнера по игре.