Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Организация игры » Поиск партнера по игре.

Поиск партнера по игре.

Сообщений 21 страница 40 из 174

21

Pluto
Ну, к поместью я не приду это точно. Мне граф пока заказа на пошив одежды не давал, а так просто появляться было бы нелогично. Если бы Вы смогли сбежать на улицы Лондона, было бы превосходно. Я так совершенно случайно решу прогуляться ))

0

22

Тими Мелькиор
Можно и так) Хотя, какой же я идиот, все-таки..Понятия не имею, как отыгрывать собаку *смеется*
Тогда в ближайшее время напишу пост или два - либо сразу на улицы, либо переход от поместья.)

0

23

Pluto
Не переживайте. Почитайте как ведут себя собаки, описывайте эмоции, чувства и все такое прочее. Собаки ведь тоже л... что-то чувствуют ))
Тогда я пишу пост и жду Вас =)

0

24

Mr.Sutcliff

Первым делом вам надо написать анкету. Прошу больше не оставлять сообщения в темах с организационными моментами до полного принятия вашей анкеты.

С уважением.

0

25

Ищу хозяина/хозяйку. Желательно: наличие поместья, большого количества работы и слуг-недотёп (но не обязательно). Обязательно: желание отомстить, трагичная судьба, отсутствие вредных привычек. Если вас интересует возможность заполучить на свою службу демона, в качестве дворецкого - пишите - буду рад.

Так же ищу и другие варианты партнёрства по игре.
(пишите тут, в личку, в аську :D)

0

26

В очередной раз ищу партнёра по игре. Пишите или в личку, или в асю.

0

27

Ищу партнера по игре)))))))Пишите в личку или асю)))))Буду ждать)))))

0

28

Ищу с кем сыграть)))))))))жду и не дождусь)))))

0

29

Ну, раз я уже принят, то готов составить кому-нибудь компанию в сыгровке

0

30

Eric Slingby
Если вы свободны давайте вместе сыграем?)

0

31

Red Batler
Буду только рад, приношу извинения, за задержку, впредь буду бдительнее, а то уже решил что я тут сижу без особой надобности. Предложения?

0

32

Ищу партнёров для флэшбека

0

33

Marius Olidammara
Могу быть полезен?

0

34

Eric Slingby
Думаю да, только нужно придумать тему для флэшбэка, раз жнец...

0

35

И сюжет примерный...

0

36

Ищу партнера.)

0

37

Elizabeth Middleford
Я так понимаю этот вопрос уже решен, раз леди посетила поместье Фантомхайв и будет ожидать графа в полуразрушенном саду с двумя демонами, которые там друг другу затрещины оставляют и подраться норовят... по старой дружбе... :D

0

38

Ciel Phantomhive
Точно, решен)

0

39

Пока есть желание поиграть во флэшбэке с кем-нибудь. Может, и в основном сюжете.
Что я могу обещать? Во-первых, очень медленные ответы, но зато не в два слова. Во-вторых, маразм и нестандартный подход) С предложениями пишите в личку

0

40

Коту нужен хозяин и соигрок, желательно в одном лице))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Организация игры » Поиск партнера по игре.