Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Grell Sutcliff
добрый день..ой то есть вечер... ^ ^
Pluto Devil Dog
это я еще двигаюсь...я немного застыл еще бы..полезть купаться в реку когда 20 градусов на улице.

0

762

Мейлин написал(а):

Это как??

то 344 мб, тоо 1.33 гб Оо
и скачет Оо

Мейлин написал(а):

В общем вижу все не так плохо, кроме руки. А что с ней?

ну, она основная, ходовая. вот и устала, немеет или болит х)))

Мейлин написал(а):

Учеба сказывается?)
*прикинула* Часов 12 будет, особенно днем)

:blush: немного
Оо ух ты... хотя...хорошо, если дают поспать)

0

763

Sebastian
*кивает*шашлычки.костер.комары и река  :rofl:

0

764

Ronald_Knox
уже купаетесь?О__________О

ой, я пошёл Оо дела

0

765

Pluto Devil Dog
я купаюсь)я один раз вообще в апреле полез в воду)

0

766

Pluto Devil Dog написал(а):

это точно)))
а вот и ваши плюсы х))))

Угу. Если соседки не будет)
Ronald_Knox
*передернуло* Комары...

0

767

Sebastian
ага.я их уже покормил......*чешет руку*

0

768

Ronald_Knox написал(а):

* размяк в кресле* на природе были...отдыхали....

Завидую, тоже так хочу))

Sebastian написал(а):

Я б с радостью сейчас повалялся, а за курсовик сел бы потом, но... не успею ж ни черта

Ничего, ты обязательно успеешь, ты умный ^^

Sebastian написал(а):

Ммм? *счас замурчит от любопытства*

Мой сон сотоял из двух частей)
В первой многое по аниме. Снился ты, граф, я и бабушка одна (я впринцпе предполагаю кто это была).
Началось все с того что сначала мы всеми шли по улицам Воронежа и искали какое-то государственное учреждение (по типу собеса), спрашивали у прохожих как дойти и все такое. Потом как-то так получилось мы потеряли друг друга из виду, остались по парам: я с графом, а ты с бабушкой. Но мы знали, что ты с бабушкой точно направился в собес.
Ну я и граф не менее часа искали искали этот собес в конце-концов нашли: здание большое и красивое, но пока искали очень устали, поэтому перед тем как заходить в здание решили немного передохнуть на лавочке напротив во вдворе не далеко от собеса.
Я сидела ждала, когда граф восстановит силы, прошло время и решили наконец двинуться с места, только перед этим граф начал поправлять застежки у носков со словами "Сейчас носки подтяну и подем" (почему-то этот эпизод мне больше всего нрафится)))
Пока граф поправлял носки я смотря в сторону здания и вижу от туда толпа выходит и ты там (зрение же у меня огого)) в своем черном пальто, красииивый (он что-то занесло меня).
В общем наблюдаю за тобой и думаю найдешь ли ты нас сам, потому что во дворике нас просто так не увидешь, а обзор здания хороший полочается? Чувства демона явно действовали, потому что направился ты прям нас (ваши там с графом заморочки))).
Подошел и рассказываешь, что уже час с бабушкой стоишь в очереди и еще стоят очень очень долго. Самое главное, что с виноватым лицом ты сказал, что никакие твои демонические штучки чтобы или пройти без очереди, или договориться со служащими собеса не действуют. Так что придется как обычному смертному стоять в очереди с бабушкой до последнего)))

Второй сон более схож с реальностью. Мне просто снился ты, граф, Рональд был и я, но уже такие, какие мы есть в реальности.  Мы просто гуляли по Воронежу (правда заблудились в процессе немного, ужасный из меня гид ><). До моего района пешком дошли хулиганов погоняли), ну и чаю дома у меня попили) Там уже сон строился на том как помогали и искали друг друга (Рональд немного отбился завернул куда-то не туда).
В общем весело было)

0

769

Pluto Devil Dog
*переместил руки на животик*
Sebastian
Да XD я хозяюшкО)))) мама и крёсный убирались в огороде и полисаднике. а мы с сестрой дома...о.о
Мейлин
Спасибо ^^ рад заткнуть вашу утечку Греллей XD

0

770

Мейлин
еще завтра пойдем на салют...

Мейлин написал(а):

Второй сон более схож с реальностью. Мне просто снился ты, граф, Рональд был и я, но уже такие, какие мы есть в реальности.  Мы просто гуляли по Воронежу (правда заблудились в процессе немного, ужасный из меня гид ><). До моего района пешком дошли хулиганов погоняли), ну и чаю дома у меня попили) Там уже сон строился на том как помогали и искали друг друга (Рональд немного отбился завернул куда-то не туда).
В общем весело было)

вау.даже я тебе снился?  :D

0

771

Ronald_Knox
Смотрю хорошо погулять сходил? А меня вот только завтра отпустят, так что появлюсь (может быть) только ночью)

0

772

то 344 мб, тоо 1.33 гб Оо
и скачет Оо

Действительно странно ОО (хотя я в компьютерах не особо разбираюсь)

ну, она основная, ходовая. вот и устала, немеет или болит х)))

Тогда понятно)

:blush: немного

Не смущайся))) У меня из-за учебы вообще слуховые гляки, гороскопе по телефизору смотрела и услышала, что Луна по Дебиту ходит  :rofl:
на самом деле по Деве было)

Оо ух ты... хотя...хорошо, если дают поспать)

Мы сони, любим днем поспать, поэтому с этим нет проблем)

0

773

Grell Sutcliff
*разогнул спину* всего лишь природа.а гулять я завтра пойду...надо же перед сессий отдохнуть  :canthearyou:

0

774

Ronald_Knox
Да... надо... Господи, скорее бы отмучаться...

0

775

Ronald_Knox
Не чешись. *строго* Бальзам после укусов купи.
Мейлин
Интересный сон)

Мейлин написал(а):

по типу собеса

*мурашки по коже*

Мейлин написал(а):

никакие твои демонические штучки чтобы или пройти без очереди, или договориться со служащими собеса не действуют.

Это точно... *вздохнул* Подтверждаю.

Мейлин написал(а):

Рональд немного отбился завернул куда-то не туда

Ронни такой Ронни))
Grell Sutcliff
Свой дом?? *загорелись глаза* Тогда да, представляю, сколько там работы)

Grell Sutcliff написал(а):

рад заткнуть вашу утечку Греллей XD

А верно сказано) Не везет нам на вас...

0

776

Grell Sutcliff
сессия зло.но меня ждет награда потом после нее.  ^^

0

777

Да... надо... Господи, скорее бы отмучаться...

Прошу прощения... позволите полюбопытствовать, от чего?

0

778

Sebastian
да я уже намазал.но все равно)дурная привычка)))

Sebastian написал(а):

Ронни такой Ронни))

если по словам Мейлин к нам пристали хулиганы то с вероятностью в 100% я пошел за хулиганами  :rofl:

0

779

Спасибо  рад заткнуть вашу утечку Греллей XD

Это очень хорошо) Главное, чтобы Вам у нас понравилось ^^

Ronald_Knox написал(а):

еще завтра пойдем на салют...

У меня мои девченки по деревням разъехались... так что даже не знаю как день провести

Ronald_Knox написал(а):

вау.даже я тебе снился?  :D

А как же!)
Если бы Вы мне не приснились, это было ооочень странно, ведь каждый день общаемся)

0

780

Мейлин
ох.меня завтра куда только не звали)
это точно  ^^ а вот мне этой ночью тоже два сна снилось  ^^  в одном из них были наши Себастьян и граф  :blush:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.