Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.

Флуд во имя лошадей.

Сообщений 581 страница 600 из 917

581

Мейлин
Рад, что тебе нравится. Я любил с отцом лежать на траве и смотреть как медленно проплывают по небу облака. Огромные клочки сахарной ваты, которую можно собирать, если до нее суметь дотянуться. Например, забравшись на гору. Так я раньше думал, а отец только смеялся в ответ и теребил мои волосы) Я не понимал почему он смеется, но улыбался в ответ. Мы часто сравнивали облака с различными существами.
Вон то облако похоже на дракона, только без крыльев. А вон то, видишь? На плюшевого медведя. А рядом - фигура человека с большим рюкзаком за спиной *улыбается*

0

582

Ciel Phantomhive
*смотрит за проплывающими облаками* *улыбается*
*вспомнила* Знаете граф я редко смотрю на облака, но однажды, случайно так получилось, я закате дня увидела розово бегемогета. Правда правда)

0

583

*притащился, что-то пряча под фрак*
Ciel Phantomhive
Мейлин
Надеюсь, я не помешаю вашей... *ехидно* идиллии?

0

584

Мейлин
*рассмеялся*
Розовые бегемоты частые гости на небе, как и белые) Облака часто на них похожи) Закат... я бы хотел здесь остаться, чтобы полюбоваться им вместе с тобой) Может мы еще раз увидим это забавное розовое животное?) На закате здесь не только небо выглядит потрясающе красивым, но и озеро становится таким загадочным и ярким, меняя все холодные тона дня, на огненные и ему не присущие.

0

585

Sebastian написал(а):

*ехидно*

Будем считать, что я этого не заметила, потому что граф не позволил мне спрятать пистолет)
*искренне улыбнулась* Ну что ты! Присоединяйся, если хочешь)

0

586

Sebastian
Присоединяйся. Хотя не знаю поймешь ли ты людские заморочки, которые зовутся романтикой и сентиментальностью.

0

587

Sebastian
*осмотрела его* А что прячешь за спиной??

0

588

Ciel Phantomhive написал(а):

На закате здесь не только небо выглядит потрясающе красивым, но и озеро становится таким загадочным и ярким, меняя все холодные тона дня, на огненные и ему не присущие

Правда?? Как интересно) Я хотела бы увидеть это) Странно... раньше я этого никогда не замечала. Эх... вот что значит не замечать ничего дальше своего собственного носа

0

589

Мейлин
Ciel Phantomhive
Спасибо.
Господин, на меня можете не обращать внимания. Я тут в сторонке прилягу, вы меня не заметите. Все, что мне сейчас нужно, - это отдых. хотя впервые за несколько сотен лет появилось острое желание напиться. ограбил графский буфет - так тут только женщины и дети. а пить в одиночку - прямой путь к алкоголизму.
Все. Можете считать, что меня нет и не было.

0

590

Sebastian
А что у тебя там? Коньяк? Вино? Ликер? Ром? Водка? Что?)

0

591

Sebastian
Ну нельзя доводить себя до такого изнеможения.
*подала ему чашку чая* Угощайся) При желании туда можно добавить один ингридиент... мужчине тоже иногда нужно расслаблять. Только в меру

0

592

Ciel Phantomhive
Догадливый вы))
Уже не помню. Схватил, что под руку попалось. *вытаскивает бутыль и смотрит на нее мутным взглядом* Ваш фамильный коньяк. Пять лет стоял. мда, губа не дура...

0

593

Мейлин
Спасибо, милая) Но не стоит так из-за меня)

0

594

*Ушел на мостик, чтобы не мешать*
*любуется флорой и фауной*

0

595

Ciel Phantomhive
Ну вы куда?
Эх, опять я все испортил своим появлением...

0

596

добрый вечер)
*завалилась во флуд*

0

597

Sebastian написал(а):

Эх, опять я все испортил своим появлением...

Испортил?
Отнюдь)

0

598

Arisu Koboyashi
Добрый вечер)

0

599

Ciel Phantomhive
как вы, Граф?

Отредактировано Arisu Koboyashi (2010-08-12 19:47:24)

0

600

Arisu Koboyashi
Не хотите ли присоединиться к нашему пикнику, леди-жнец?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.