Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.

Флуд во имя лошадей.

Сообщений 541 страница 560 из 917

541

Мейлин!
Ну красавица же!

Ash Landers написал(а):

Совсем я разленился)) Не знаю что буду делать в сентябре))

*нервный смешок* Ох, не напоминайте...

+1

542

Ciel Phantomhive написал(а):

Паланика. "Невидимки"

Хм...не читал. И как вам?

Sebastian написал(а):

Я тоже слышал такое. Мне как-то сами его идеи не пришлись по душе. Все-таки (мое мнение) у него есть двинутость на религию.

"Тварь ли я дрожащая или право имею?" (с)  ;) За правильность цитаты не ручаюсь)
Не спорю. Но это было вполне объяснимо, учитывая те времена и ужасную ситуацию в стране.

0

543

Ciel Phantomhive
Ash Landers
Sebastian
*залилась краской* Спасибо большое ^^
Мне очень приятно)

+1

544

Ash Landers написал(а):

А заказать на дом не пробовали?

Нет еще не пробовала. Боюсь вдруг закажу, а мне это не понравится.

0

545

Ash Landers написал(а):

"Тварь ли я дрожащая или право имею?" (с)

Именно так) Что и странно - этот роман я трижды перечитывал с огромным удовольствием.

Ash Landers написал(а):

Не спорю. Но это было вполне объяснимо, учитывая те времена и ужасную ситуацию в стране.

Да, тогда у многих это можно было заметить. Не только Достоевский отличился.

0

546

Ash Landers написал(а):

Хм...не читал. И как вам?

На любителя. Это уже третья книга этого автора, которую я прочел. Одну даже дважды. Любителям классической литературы вряд ли понравилось нечто подобное) Он показывает в своих книгах жизнь. Такой какая она есть на самом деле. Иногда от некоторых сцен мутит. Но мне нравится непредсказуемость событий. Мне нравится, когда не понимаешь сначала ничего, а потом выясняется, что каждая деталь была важна, что каждая сцена не просто так и все становится понятно.

0

547

Ash Landers
А вы "бойцовский клуб" не смотрели?

0

548

Sebastian написал(а):

*нервный смешок* Ох, не напоминайте...

Теже мысли))

Мейлин написал(а):

Нет еще не пробовала. Боюсь вдруг закажу, а мне это не понравится

Можно начать с самых простых, они обычно всем нравятся. Например, с лососем

Sebastian написал(а):

Именно так) Что и странно - этот роман я трижды перечитывал с огромным удовольствием.

Аналогичная ситуация) Хм..но на то роман и классика, в принципе. Горизонты ожидания не совпадают и в тоже время не сильно разнятся между собой

На любителя. Это уже третья книга этого автора, которую я прочел. Одну даже дважды. Любителям классической литературы вряд ли понравилось нечто подобное) Он показывает в своих книгах жизнь. Такой какая она есть на самом деле. Иногда от некоторых сцен мутит. Но мне нравится непредсказуемость событий. Мне нравится, когда не понимаешь сначала ничего, а потом выясняется, что каждая деталь была важна, что каждая сцена не просто так и все становится понятно.

Это модернистский роман, насколько я понимаю?

А вы "бойцовский клуб" не смотрели?

Увы, нет)

Отредактировано Ash Landers (2010-08-12 14:51:57)

+1

549

Ash Landers написал(а):

Теже мысли))

*зажимает себе рот руками, чтобы снова не начать ныть*

Ash Landers написал(а):

Аналогичная ситуация) Хм..но на то роман и классика, в принципе. Горизонты ожидания не совпадают и в тоже время не сильно разнятся между собой

Согласен) Это точно.

0

550

Ash Landers
Когда-нибудь я последую совету, котрый дали мне Вы и граф, и все таки попробую это заграничное блюдо)

0

551

Ash Landers написал(а):

Это модернистский роман, насколько я понимаю?

Наверное.

Могу несколько цитат кинуть. Может заинтересует? Я через его цитаты к книгам и пришел. А еще советовали многие.
А бойцовский клуб... редко мне фильмы нравятся так, чтоб их можно было пересматривать бесконечно.

0

552

бойцовский клуб

Я этот фильм смотрела толко один раз и уже очень давно. Сейчас я помню только некоторые эпизоды.
Тогда он мне что-то не понравился, но по телевизору какой-то артист его очень сильно хвалил.

0

553

Мейлин
Вот видите) Я говорю - на любителя)

0

554

Вот видите) Я говорю - на любителя)

Походу, любитель здесь я...

0

555

Sebastian написал(а):

*зажимает себе рот руками, чтобы снова не начать ныть*

*понимающе кивает*

Мейлин написал(а):

Когда-нибудь я последую совету, котрый дали мне Вы и граф, и все таки попробую это заграничное блюдо)

Обязательно попробуйте) Думаю, не пожалеете)

Могу несколько цитат кинуть. Может заинтересует? Я через его цитаты к книгам и пришел. А еще советовали многие.

Было бы интересно взглянуть)

А бойцовский клуб... редко мне фильмы нравятся так, чтоб их можно было пересматривать бесконечно.

Я что-то слышал про него, но вспомнить уже не могу

0

556

Sebastian написал(а):

Походу, любитель здесь я...

А ты смотрел?

0

557

Ash Landers написал(а):

*понимающе кивает*

*отгоняет от себя мысли о передатчиках и осциллографах* Ничего, пока еще время есть)

0

558

Ciel Phantomhive
Смотрел года два назад. Как всегда, конечно, склероз родимый... Но помню, что впечатлений была масса. Вот думаю поискать и посмотреть еще раз.

0

559

"Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому"

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

"Успокойтесь. Дышите глубже. Жизнь прекрасна и удивительна. Просто будьте добры и внимательны к окружающим. Дарите людям любовь"

"Разница между тем, как человек выглядит на самом деле и каким он себя представляет, может быть просто убийственной"

"Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует"

"Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости"

"Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге"

[]"Те, кто помнит свое прошлое, все равно помнят его не таким, каким оно было на самом деле"

"Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего"

"Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца"

"Люди забывают о том, что путь в никуда тоже начинается с первого шага"

"Когда мы не знаем кого ненавидеть, в нас появляется ненависть к себе"

"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"

"Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь"

"Для сексуально зависимых чей-то член, сиськи, задница, клитор, язык — это как доза героина"

"Шум - это то, чем определяется тишина. Без шума мы не ценили бы тишину"

"В этом и состоит свобода. Когда теряешь всякую надежду"

"Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом"

"Люди не хотят, чтобы их жизни исправляли. Никто не хочет решения своих проблем. Своих драм. Своих тревог. Не хотят начинать жизнь заново. Не хотят упорядочивать жизнь. Ведь что они получат взамен? Всего лишь огромную пугающую неизвестность"

"Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь…"

"Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше"

"А может быть, каждый из нас видит только собственную тень. Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих. Вместо этого мы видим аспекты собственной личности, отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации"

"Стремление навести в мире порядок - есть признак очень незрелой души. Такие стремления свойственны лишь молодым: спасти всех и каждого от их порции страданий"

"Мы запомнимся потомкам не тем, что создали, а тем, что разрушили"

"...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем"

"Притворяясь слабым, ты получаешь власть над людьми. По сравнению с тобой они себя чувствуют сильными. Давая людям спасти себя, ты тем самым спасаешь их"

"Мазохист провоцирует садиста. Даже самый пассивный человек - на самом деле агрессор. Мы все убийцы. Чтобы жить, мы убиваем растения и животных - а иногда и людей"

"Животные, скажем собаки, они делают нас людьми. Они - доказательство нашей человечности. Другие люди: рядом с ними мы лишние. Кошка или собака, ящерица или птичка: рядом с ними мы - Бог"

"Молодые читатели отвергают большинство книг не потому, что они глупее своих предшественников, но потому, что современный читатель умнее. Кино сделало нас искушенными в способах повествования"

"...Тут как с убийцами... как ты думаешь, почему их казнят? Потому что стоит лишь раз преступить какую-то черту, и тебе непременно захочется повторить"

"Только нематериальное - идеи, концепции, верования, фантазии - обладает бессмертием. Камень крошится. Дерево гниет. Люди... люди умирают"

"Любой стресс в достаточном количестве... плохой или хороший, любовь или боль, может сломить наш здравый смысл и подарить нам мысли и способности, которые не получить другим путем"

"Человечество всегда будет наказывать тех немногих, кто обладает особым даром, которого нет у остальных, и поэтому они никогда не признают его настоящим"

"Все, о чем ты думаешь, приходит в голову миллионам других людей. Все твои действия кем-то повторяются. И никто ни за что не в ответе. Каждый из нас - это совместные усилия"

0

560

Бойцовский клуб. В этом весь Чак Паланик)  Я еще хочу книгу прочесть. Это его лучшая книга, говорят.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лошадей.