Ох молодость, ты еще полон романтизма, мой милый Гробби!) *смотрит на жнеца практически с отеческой заботой* Трупы бывают восхитительными, но люди со временем будто лишаются собственной оригинальности, даже умирая скучно. Но есть и прекрасные, незабвенные исключения *_* Они то и будут делать твою жизнь счастливее, когда ты доживешь до моих лет) *извлек котел с печеньками-косточками и отправил одну в рот* Учитывая то, что ты - мое прошлое, тебе придется очень меня удивить...) Но ты, умница, и сам это знаешь. С годами ты станешь привередливее, поверь) *широко улыбнулся*
На то я и молодость, притом - твоя молодость) *Снова циничная улыбка* Разве я похож на молодых жнецов? Они еще моложе чем я, так что в этом мире все относительно)) *Несколько смешков* Либо от старости в своей постели. либо от удара по голове, или еще что-то....Найти в смерти людей что-то оригинальное весьма сложно, знаю, о чем ты говоришь) Ведь без души, это просто пустая оболочка, которая со временем превратится в прах, а личность забудут) *Снова широкая улыбка* Счастливые исключения, как в истории, так и в посмертном существовании)) *Нагло перехватил печенье и с хрустом разгрыз* Возможно, это будет трудно, но как ты правильно заметил, мое второе я, я же умница и должен справиться) Да, найду вечерок, выберусь, только не забудь еще про печенье, знаешь, оно забавное *Нагло утащил себе несколько штук* А разве я и сейчас не привереда, мм?) *Издал смешок и тоже улыбнулся* Это же мы)
Скорее, по превращению мира в Рай, полный лучшего смеха во вселенной.)
Вот вот, правильно мое будущее я говорит)