Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.

Флуд во имя Архива.

Сообщений 381 страница 400 из 728

381

Undertaker написал(а):

Ох молодость, ты еще полон романтизма, мой милый Гробби!) *смотрит на жнеца практически с отеческой заботой* Трупы бывают восхитительными, но люди со временем будто лишаются собственной оригинальности, даже умирая скучно. Но есть и прекрасные, незабвенные исключения *_* Они то и будут делать твою жизнь счастливее, когда ты доживешь до моих лет) *извлек котел с печеньками-косточками и отправил одну в рот* Учитывая то, что ты - мое прошлое, тебе придется очень меня удивить...) Но ты, умница, и сам это знаешь. С годами ты станешь привередливее, поверь) *широко улыбнулся*

На то я и молодость, притом - твоя молодость) *Снова циничная улыбка* Разве я похож на молодых жнецов? Они еще моложе чем я, так что в этом мире все относительно)) *Несколько смешков* Либо от старости в своей постели. либо от удара по голове, или еще что-то....Найти в смерти людей что-то оригинальное весьма сложно, знаю, о чем ты говоришь) Ведь без души, это просто пустая оболочка, которая со временем превратится в прах, а личность забудут) *Снова широкая улыбка* Счастливые исключения, как в истории, так и в посмертном существовании)) *Нагло перехватил печенье и с хрустом разгрыз*  Возможно, это будет трудно, но как ты правильно заметил, мое второе я, я же умница и должен справиться) Да, найду вечерок, выберусь, только не забудь еще про печенье, знаешь, оно забавное *Нагло утащил себе несколько штук* А разве я и сейчас не привереда, мм?) *Издал смешок и тоже улыбнулся* Это же мы)

Undertaker написал(а):

Скорее, по превращению мира в Рай, полный лучшего смеха во вселенной.)

Вот вот, правильно мое будущее я говорит)

0

382

William T. Spears
Этому миру везет, ибо здесь есть мы - Гробо))

0

383

The Reaper
*кивнул*

0

384

The Reaper
А мир пока еще не подозревает, что ждет его в ближайшем будущем.

0

385

William T. Spears написал(а):

рад снова тебя видеть)

взаимно. всегда рад тебе)) *предлагает косточку - покушать)

The Reaper написал(а):

Вот вот, правильно мое будущее я говорит)

Еще бы, это же ты сам, просто в чем-то более опытная версия.)

The Reaper написал(а):

На то я и молодость, притом - твоя молодость) *Снова циничная улыбка* Разве я похож на молодых жнецов? Они еще моложе чем я, так что в этом мире все относительно)) *Несколько смешков* Либо от старости в своей постели. либо от удара по голове, или еще что-то....Найти в смерти людей что-то оригинальное весьма сложно, знаю, о чем ты говоришь) Ведь без души, это просто пустая оболочка, которая со временем превратится в прах, а личность забудут) *Снова широкая улыбка* Счастливые исключения, как в истории, так и в посмертном существовании)) *Нагло перехватил печенье и с хрустом разгрыз*  Возможно, это будет трудно, но как ты правильно заметил, мое второе я, я же умница и должен справиться) Да, найду вечерок, выберусь, только не забудь еще про печенье, знаешь, оно забавное *Нагло утащил себе несколько штук* А разве я и сейчас не привереда, мм?) *Издал смешок и тоже улыбнулся* Это же мы)

На то ты - и я, чтобы казаться мне молодым еще.) Хотя по сравнению с большинством жнецов, чувствую, даже ты мог бы казаться невероятным стариком. *усмехнулся, понимая, что секрет вечной молодости - в гробах, ну да не суть* А про смерть - верно говоришь, вся радость моей жизни - в извращенных маньяках или особенных оригиналах, твоей - в великих личностях или скрытых тихонях, хранящих в своем прошлом неведомые тайны и загадки. Так и живем, на том и держится мир. *улыбнулся, сгрызая еще одну косточку* печенье забыть невозможно, поверь мне. Это понимание придет к себе с опытом, мое юное я) А мы всегда такими были. Привередливыми) Годы только усугубляют некоторые вещи. *хмыкнул, вспомнив о том, как прекрасны бывают молодые трупы, и как скучны - старики*

0

386

William T. Spears
*Издает смешки и качается из стороны в сторону*
Sebastian
Так это же здорово, ведь будет приятным и веселым сюрпризом))

0

387

The Reaper
О даа...
Чувствую, придется мне тогда возвращаться обратно в свои "хоромы"...

0

388

Undertaker написал(а):

На то ты - и я, чтобы казаться мне молодым еще.) Хотя по сравнению с большинством жнецов, чувствую, даже ты мог бы казаться невероятным стариком. *усмехнулся, понимая, что секрет вечной молодости - в гробах, ну да не суть* А про смерть - верно говоришь, вся радость моей жизни - в извращенных маньяках или особенных оригиналах, твоей - в великих личностях или скрытых тихонях, хранящих в своем прошлом неведомые тайны и загадки. Так и живем, на том и держится мир. *улыбнулся, сгрызая еще одну косточку* печенье забыть невозможно, поверь мне. Это понимание придет к себе с опытом, мое юное я) А мы всегда такими были. Привередливыми) Годы только усугубляют некоторые вещи. *хмыкнул, вспомнив о том, как прекрасны бывают молодые трупы, и как скучны - старики*

О, с этим не поспоришь) Я ведь твое прошлое, твоя молодость)) Если бы эти молодые жнецы знали наш возраст, то... *Снова циничная улыбка* Еще бы я не знал, в чем твоя радость, мое второе я из будущего) Либо величие, либо интересный труп - и нам радости на целый день, но увы, оригиналы так редки, не так ли? Хотя, если бы было наоборот, было бы скучно) А так, мир и держится на том, что есть, ты прав. Точнее, мы правы)) Ибо есть мир - есть и мы))*Такая же улыбка в ответ и хруст на весь флуд - еще одно печенье скрылось во рту у Гробовщика из прошлого* Как не верить самому себе) Я уже понимаю это, хотя многое еще предстоит пережить) Привередливость - залог качества, не так ли? Разве не стали бы мы легендой среди жнецов?)) Хотя, если бы мы были другими, это были бы не мы... И ты снова прав - время лишь укрепляет старые привычки, ведь период становления личности давно завершен)) *Догадываясь о чем думает его второе я, начал вспоминать великие личности, чьи имена занесены в историю*

Эх, не хочется вас покидать, но я на 30-40 минут вынужден сходить в магазин. Есть охота)
Я вернусь, Гробо, не скучай, мое будущее я))

Отредактировано The Reaper (2010-06-29 17:13:20)

0

389

Sebastian
А кто же нам тогда подарит прекрасный смех?)

До встречи)) Я вернусь

0

390

Undertaker
какие у вас большие переписки..

0

391

The Reaper
Вы мне льстите. Незаменимых нет)

0

392

William T. Spears
Они нашли друг друга)

0

393

The Reaper написал(а):

О, с этим не поспоришь) Я ведь твое прошлое, твоя молодость)) Если бы эти молодые жнецы знали наш возраст, то... *Снова циничная улыбка* Еще бы я не знал, в чем твоя радость, мое второе я из будущего) Либо величие, либо интересный труп - и нам радости на целый день, но увы, оригиналы так редки, не так ли? Хотя, если бы было наоборот, было бы скучно) А так, мир и держится на том, что есть, ты прав. Точнее, мы правы)) Ибо есть мир - есть и мы))*Такая же улыбка в ответ и хруст на весь флуд - еще одно печенье скрылось во рту у Гробовщика из прошлого* Как не верить самому себе) Я уже понимаю это, хотя многое еще предстоит пережить) Привередливость - залог качества, не так ли? Разве не стали бы мы легендой среди жнецов?)) Хотя, если бы мы были другими, это были бы не мы... И ты снова прав - время лишь укрепляет старые привычки, ведь период становления личности давно завершен)) *Догадываясь о чем думает его второе я, начал вспоминать великие личности, чьи имена занесены в историю*

Знаешь, знай молодые вообще больше фактических знаний о нас...)) боюсь, не все бы это выдержали.) *радостная улыбка* Оригиналы редки, но на то они и оригиналы, мое молодое я) Кстати говоря, ты достаточно скромен - я бы рискнул утверждать, что без нас мир бы иным, но кто знает, кто знает) *усмехнулся и съел еще одну косточку, довольно ею похрустев* Ты абсолютно прав, да вообще я часто  бываю прав, хех. И наша привередливость много определила даже на тот момент, в котором ты, так что...) Мы можем смело холить и лелеять в себе эту черту. Время укрепляет старые привычки и добавляет много, так что могу ответственно заметить, что у тебя еще многое впереди, а вот мое будущее не так определенно. *нам не хватает третьего Гробо  :D
Не буду, мое первое я) скучать - не в моих привычках. ;) не в наших привычках.

William T. Spears
Ну еще бы) Это же как диалог с самим собой, разве нет?)

0

394

crem;
Как я понимаю, это вроде приветствия?
Здравствуй.

0

395

Всем привееееет! <3333

0

396

Grell Sutcliffe
Привеет, мой дорогой)

0

397

Grell Sutcliffe
Привет. Как видишь, у тебя тут теперь богатый выбор. *ехидно хихикая*

0

398

Когда фотошоп включается 40 минут...Когда дайри думает 10 минут...
Меня уже ничего не удивляет и ничего не злит. Более того,
появилось какое-то странное ощущение удовольствия от самоедства пока все оно думает.
А удовольствие заключается в осознании того, что это все равно закончится - и я буду счастлив.
И да, я снова с вами.

0

399

William T. Spears
Как это знакомо... Мне после такого пришлось ставить новую материнку. Тьфу-тьфу, надеюсь, у вас обойдется меньшим.

0

400

crem;
ничего, завтра моего Фантомаса увезут в реанимацию.
И если Шинигами посчитают что он еще имеет право на жизнь - значит будет жить, а если нет...
Чтож, найду замену ему.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Архива.